Screenshots Harvest Moon Back To Nature
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Screenshots Harvest Moon Back To Nature

iya misa gadis itu si Ellie..

wah ngeliat SSnya jadi pengen ngasih liat kebun punya misa, tapi savenya udah ilang > ntar mainin lagi dari awal ahh..
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________
       





Reply With Quote     #22   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Screenshots Harvest Moon Back To Nature

klo menurut saya tu gadis lebih mirip karen, alasan :
1. warna rambut sama
2. rambut panjang
3. jago nyanyi

rumor :
tu gadis adalah elizabeth (liat gambar ilustrasi, mirip dikuncir dua dg warna cokelat). menurut rumor dia akan datang dari kota bersama Aja,
Aja ini nantinya menikah dg harris (polisi/anak mayor).
Miki_Miki
Miki_Miki Miki_Miki is offline
Continent Level

Post: 4.709
 
Reputasi: 131

__________________





Reply With Quote     #23   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Screenshots Harvest Moon Back To Nature

7. Fishing Pole

saat di kolammu ada 50 ikan, maka greg akan datang melihat kolammu,
kemudian dia akan memberimu "fishing Pole"

Miki_Miki
Miki_Miki Miki_Miki is offline
Continent Level

Post: 4.709
 
Reputasi: 131

__________________





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Screenshots Harvest Moon Back To Nature

Kutip:
Oleh Miki_Miki View Post
klo menurut saya tu gadis lebih mirip karen, alasan :
1. warna rambut sama
2. rambut panjang
3. jago nyanyi

rumor :
tu gadis adalah elizabeth (liat gambar ilustrasi, mirip dikuncir dua dg warna cokelat). menurut rumor dia akan datang dari kota bersama Aja,
Aja ini nantinya menikah dg harris (polisi/anak mayor).
salam kenal sebelumnya.
gw member baru disini..
jdi mohon bantuannya..

memang ada rumor yg kayak gitu, tapi itu semua cuma sebatas rumor..
gadis yg bakalan dinikahi cuma ke-5 gadis trsebut.
gw baca di http://www.hmfarm.com/playstation/ba...e=falsesecrets

jadi gadis yg katanya elisabeth itu gag ada..
dRewChristian
dRewChristian dRewChristian is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #25   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Screenshots Harvest Moon Back To Nature

Kutip:
Oleh dRewChristian View Post
salam kenal sebelumnya.
gw member baru disini..
jdi mohon bantuannya..
salam kenal ya den....
den drew masih main?klo boleh tampilin kebunnya disini

Kutip:
Oleh dRewChristian View Post
memang ada rumor yg kayak gitu, tapi itu semua cuma sebatas rumor..
gadis yg bakalan dinikahi cuma ke-5 gadis trsebut.
gw baca di http://www.hmfarm.com/playstation/ba...e=falsesecrets

jadi gadis yg katanya elisabeth itu gag ada..
dari beberapa woltru dan sumber memang tdk ada.

sejauh ini belom ada yg bisa main sampai 50 thn...jd mungkin ada kejadian/event2 menarik, yg belom diketahui para pemain...
Miki_Miki
Miki_Miki Miki_Miki is offline
Continent Level

Post: 4.709
 
Reputasi: 131

__________________





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Screenshots Harvest Moon Back To Nature

sip.
ini lagi main.. (setelah vakum 5 tahun gag main)
kali ini saya nikahi Karen.
waktu di ps dulu, sy udah prnah kawin dgn ke-5 gadis tsb (mengandalkan bnyak memory). hhe.

ok.. nanti screenshotsnya menyusul ya...
ini lagi main sementara spring thn ke-6
dRewChristian
dRewChristian dRewChristian is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Screenshots Harvest Moon Back To Nature

Kutip:
Oleh Miki_Miki View Post
2. Cooking Festival

saya menggunakan resep " Relaxation Tea" yg terbuat dari bahan dasar Relaxation Tea Leaves dari tea party
utk ikut festival masak....terbukti masakan saya lezatos dan nikmatozz...
jarang jarang dapet pujian dari masterchef dan yg pasti saya MENANG!!



tapi kayaknya menu2 yg lainnya bisa menang..
saya thn ke-2 udah mencoba relaxation tea dan menang tapi setelah sy baca2 di internet trnyata gag cuma tea dr kurcaci yg bisa buat benang tetapi bisa juga menu2 lain yg penting banyak bahan digunakan.
contohnya saya:
thn 1: tdk brpartisipasi
thn 2: Relaxation Tea - Menang
thn 3: Relaxation Tea - Menang
thn 4: Curry - Menang
thn 5: Cake - Menang
thn 6: Rencananya "Ice Cream" - Pending

yang penting bahan2nya banyak.

sekedar info...
dRewChristian
dRewChristian dRewChristian is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #28   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Screenshots Harvest Moon Back To Nature

Kutip:
Oleh dRewChristian View Post
sip.
ini lagi main.. (setelah vakum 5 tahun gag main)
kali ini saya nikahi Karen.
waktu di ps dulu, sy udah prnah kawin dgn ke-5 gadis tsb (mengandalkan bnyak memory). hhe.

ok.. nanti screenshotsnya menyusul ya...
ini lagi main sementara spring thn ke-6
hebat den...saya belom pernah nikahi ann sama mary
ditunggu ya den ssnya....

beneran gak ya ada event jembatan rusak di tahun 10? penasaran saya belom pernah main selama itu
Miki_Miki
Miki_Miki Miki_Miki is offline
Continent Level

Post: 4.709
 
Reputasi: 131

__________________





Reply With Quote     #29   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Screenshots Harvest Moon Back To Nature

Kutip:
Oleh dRewChristian View Post
tapi kayaknya menu2 yg lainnya bisa menang..
saya thn ke-2 udah mencoba relaxation tea dan menang tapi setelah sy baca2 di internet trnyata gag cuma tea dr kurcaci yg bisa buat benang tetapi bisa juga menu2 lain yg penting banyak bahan digunakan.
contohnya saya:
thn 1: tdk brpartisipasi
thn 2: Relaxation Tea - Menang
thn 3: Relaxation Tea - Menang
thn 4: Curry - Menang
thn 5: Cake - Menang
thn 6: Rencananya "Ice Cream" - Pending

yang penting bahan2nya banyak.

sekedar info...
memang tidak hanya relaxation tea yg bikin menang.
klo gak salah jika memakai resep relaxation tea ketiga kali/empat bakal kalah.

thx info curry dan cake-nya...resepnya standar apa pake bahan tambahan den?
Miki_Miki
Miki_Miki Miki_Miki is offline
Continent Level

Post: 4.709
 
Reputasi: 131

__________________





Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Screenshots Harvest Moon Back To Nature

OK. Foto ini diambil tahun ke-5.
Berhubung udah punya HotHouse, jadi ladang kupenuhi oleh rumput kecuali sudut untuk bunga-bunga dan kandang ayam..





Ini adalah keadaan di dalam HotHouse.



Screenshots yang lain menyusul...
dRewChristian
dRewChristian dRewChristian is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 17

Miki_Miki: thanks den
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Harvest Moon Back To Nature TaHu Games Console (PS & Xbox) 4
Codes Gameshark harvest moon Back to Nature subhanluffy Games Console (PS & Xbox) 15
Harvest Moon Back To Nature (Waltrough) TaHu Games Console (PS & Xbox) 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.