Tipe apa yg paling disukai?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tipe apa yg paling disukai?

Klo yg fenomenal, nokia pernah merajai dgn hp sejuta umatnya: N 5110

Tipe mana yg [paling rekanz sukai? dan kenapa?
fitra
fitra fitra is offline
City Level

Post: 117
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

kalo gw sih lagi seneng ama Nok E61 soalnya fitur lengkap bgt walaupun gak ada camera lagian utk soal jeprat jepret gw lebih seneng konvensional, hsl lbh max.
**
kalo gw sih lagi seneng ama Nok E61 soalnya fitur lengkap bgt walaupun gak ada camera lagian utk soal jeprat jepret gw lebih seneng konvensional, hsl lbh max.

Kutip:
Oleh fitra View Post
Klo yg fenomenal, nokia pernah merajai dgn hp sejuta umatnya: N 5110

Tipe mana yg [paling rekanz sukai? dan kenapa?
abacom_2002 abacom_2002 is offline
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 0

__________________
Lagu Rohani ???
-----------------
http://fullmusiks.110mb.com :kasihjempol:





Reply With Quote     #3   Report Post  

nokia....6585 masalahnya gratis dari kantor.....he..he....
ary_ds
ary_ds ary_ds is offline
City Level

Post: 146
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

klo gw sich paling demen 9300i, communicator terkecil udah ada WI-FI nya..
bentuknya jg mirip laptop, very usefull buat kerja..
VinzRooney
VinzRooney VinzRooney is offline
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post  

Buat Nokia CDMA g suka 6585 soalnya kecil n enak ditangan n 6265 soalny afiturnya lengkap. kl buat GSM yg g suka N73
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:





Reply With Quote     #6   Report Post  

N_gage

Kutip:
Oleh fitra View Post
Klo yg fenomenal, nokia pernah merajai dgn hp sejuta umatnya: N 5110

Tipe mana yg [paling rekanz sukai? dan kenapa?
N-gage of course i like it, karena aku penggemar game kelas berat hampir semua game di N-gage dah aku jajal, ada rekan yang punya update terbaru nggak???
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #7   Report Post  

jujur aja nih kukira nokiyem
lebih jelek dari SE
pratama_adi2001
pratama_adi2001 pratama_adi2001 is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

nggak jujur

siapa yang bilang soner lebih bagus daripada nokia, kayaknya nggak jujur neeh orang, nokia 1000x lebih bagus daripada soner
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #9   Report Post  

enak aja .
sony erricsson tetep yg terbaik di ponsel gsm
nokia hanya sepersepuluh ribu sony ericsson
pratama_adi2001
pratama_adi2001 pratama_adi2001 is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

hahaha siapa yang ngibul nih emang dilihat darimana soner lebih bagus dari nokia dari pucuk gunung ya, yang realistis lah, sekarang omset penjualan ternbesr di indonesia hp apa? tentu hp nokia khan itu membuktkan nokia is the best.
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.