Tipe apa yg paling disukai?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

SONER atau NOKIYEM...

hehehe pilihan yang susah... Nokia lebih cerdas simple dan cantik.. SE lebih murah dengan teknologi masa kini..

Tinggal maunya kita aja sich.. cuman kalau di Indonesia, Nokia lebih bisa mengambil hati sebagian besar penduduk Indonesia..

kalau aku sich... CDMA pake Nokia 6235 GSM Pake SEP990 (sebelumnya sempet pake N70, pindah ke SE karena cari WIFI nya)
mrindonesia mrindonesia is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

kalau aku kalau dikasih sih nggak bakalan nolak diberi hp apapun...he.........he.
nurcahyo
nurcahyo nurcahyo is offline
Continent Level

Post: 3.490
 
Reputasi: 13






Reply With Quote     #13   Report Post  

Menurut g nih ya ( baru menurut g) n jangan ada yang tersinggung kalo ada yang ngga sependapat sama g

Nokia emang masih menguasai pasar seluler di indonesia dalam hal penjualan hal tersebut di karenakan menu2 yang ada di Nokia user friendly tapi kalo mo di tilik ke dalemnya... (masih menurut g), Nokia kalo ngasih keluaran handphone serba nanggung aplikasinya n terlalu cepet ngeluarin barang jadi kadang bikin cust bingung (pengen beli hp nokia yang ini tapi ntar ga lama kemudian keluar lagi handphone baru hasil pengembangan hp sebelumnya)

g kasih contoh 6600 sama 3230... bedanya ga banyak kecuali dari segi kamera n besarnya layar. waktu g baru beli 3230, g seneng banget tapi senengnya ga lama soalnya ga lama kemudian keluar 3250 yang kualitas suaranya lebih OK + 3230 terkadang suka restart sendiri. sekali2nya g pengen nyoba pake hp nokia, g kecewa. akhirnya g jual hp nokia g n g back to SE n ampe skr g masih pake W900i. dari segi internal OK, segi suara juga OK, internal memori juga OK n g puas pake hp g yang sekarang

sebenernya produsen hp ga usah sering2 ngeluarin produk2 barunya juga gpp asal sekalinya ngeluarin produk itu ga setengah2. sekian pendapat g n g harap yang ga sependapat jangan tersinggung. it's just my mind
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:





Reply With Quote     #14   Report Post  

Setiap HP khan ada kelebihan dan kekurangannya tersendiri, termasuk harga yang beda, fiturnya juga beda. Tapi tiap-tiap orang punya favorit hp yang berkesan baginya. Mak gue aja seneng pakai hp yang lama siemens yang pakai antena trus besar lagi. Mungkin sparepartnya ndak ada kali ya ...
Tapi aq seneng Nokia N-gage ku ini, cause aq bli pakai uang dhewek, he he he.
Awet lagi, fiturnya sesuai kebutuhan aq ...
Oiya kalau nokia khan mudah ganti chasingnya, kalau SE harus copot segel buat ganti chasing.

allsaintus
allsaintus allsaintus is offline
City Level

Post: 199
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #15   Report Post  

nokia vs sony
mana yg lebih bagus ya?
zabuza
zabuza zabuza is offline
Village Level

Post: 95
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Bagus sekaleeee

Kutip:
Oleh abacom_2002 View Post
kalo gw sih lagi seneng ama Nok E61 soalnya fitur lengkap bgt walaupun gak ada camera lagian utk soal jeprat jepret gw lebih seneng konvensional, hsl lbh max.
**
kalo gw sih lagi seneng ama Nok E61 soalnya fitur lengkap bgt walaupun gak ada camera lagian utk soal jeprat jepret gw lebih seneng konvensional, hsl lbh max.

bisa dpt hp dr kantornya

kalo g jujur senang hp yang ada radio dan kameraa yaaa sekitar 1 mp dan memory 256 bole juga kira2 nipe Noki berapaa yaaa??
kalo yang sesuai kantong q sii No 6070
lelaki
lelaki lelaki is offline
National Level

Post: 1.932
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Tipe apa yg paling disukai?

kalo gue sih paling suka sama hp nokia N 95
MODELNYA YANG BAGUS DAN KEREN..
dan henpon ini bisa 3g juga dan kita lebih tau kota jakarta
karena dia punya peta dan banyak hadih di hp n 95....
jamil
jamil jamil is offline
Continent Level

Post: 2.102
 
Reputasi: 194

__________________





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Tipe apa yg paling disukai?

Bwt hape versi jadul gw paling suka R 250 pro, warna biru

Bwt hape jasek (jaman sekarang) gw paling suka E 90. Ada gps nya getO loh
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Tipe apa yg paling disukai?

kl gw sekarang sch pgn beli hp nokia tipe 5700.. tapi lagi baca2 kelebihan dan kekurangan nya dl.. ada temen2 yang bisa kasih masukkan ga?
Wiljon Wiljon is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Tipe apa yg paling disukai?

Nokia 6300

Salam hangat,

handphoneplus.com
handphoneplus handphoneplus is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.