Tipe apa yg paling disukai?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #41   Report Post  

Re: Tipe apa yg paling disukai?

^^
salam-salam.. rakyat beru neh.. ikutan yak...
ngemeng-ngemeng N73 sama 6500slide bagusan mana ya Bos?? mohon infonya rakyat indonesia-indonesia dunks..
l4n91t
l4n91t l4n91t is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #42   Report Post  

Re: Tipe apa yg paling disukai?

6500
che_pholkye
che_pholkye che_pholkye is offline
City Level

Post: 278
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #43   Report Post  

Re: Tipe apa yg paling disukai?

Nokia is d best deh.. g ad yg lbh baeh..
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #44   Report Post  

Re: Tipe apa yg paling disukai?

heunceut belel
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17

wnks: rude">
__________________
Perusuh Di II






Reply With Quote     #45   Report Post  

Re: Tipe apa yg paling disukai?

SONER Is the best lah, Gak ada hape yang pernah singgah di hatiku yang paling berkenan kecuali SONER, apalagi keluaran suaranya MEGA BASS habiss......, kepala rasanya ada yang nendang2
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #46   Report Post  

Re: Tipe apa yg paling disukai?

Nokia produk gampang rusak, nokia N70 ku dah berapa kali keluar masuk service center, sampai tukang service nokianya angkat tangan........, gimana nih nokia, katanya conecting people. tapi koq menyengsarakan people
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #47   Report Post  

Re: Tipe apa yg paling disukai?

andai bisa upgrade kayak kompi,
aku mau 9300i, tambahin radio, speaker kasi harman kadron, trus wi-fi kasi spek yg plg kenceng, plus chasing warna putih ato warna titanium...

weleh...weleh.........
*fantasi mode on*
tom_tom
tom_tom tom_tom is offline
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 0

__________________
"aku mencintaimu seperti maling cinta akan mati lampu"





Reply With Quote     #48   Report Post  

Re: Tipe apa yg paling disukai?

Kutip:
Oleh guest View Post
Nokia produk gampang rusak, nokia N70 ku dah berapa kali keluar masuk service center, sampai tukang service nokianya angkat tangan........, gimana nih nokia, katanya conecting people. tapi koq menyengsarakan people
mungkin pas dapet yg cacat produksi bosss,
aku punya 8210 ma 6510 dr jaman harga 3jt dulu sampe skrg cuma dtawar 150 juga msh oke2 aja tuh bosss.....
tom_tom
tom_tom tom_tom is offline
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 0

__________________
"aku mencintaimu seperti maling cinta akan mati lampu"





Reply With Quote     #49   Report Post  

Re: Tipe apa yg paling disukai?

Saat ini lagi pengen banget punya HP Nokia N73 Music Edition, tapi duitnya blum cukup..
banuanta
banuanta banuanta is offline
Village Level

Post: 93
 
Reputasi: 0

__________________
-----
Isi pulsa langsung dari HP sendiri, dapat bonus & daftar gratis
http://dynasisku.mfajri.net
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.