Belajar Dari Tokoh Kartun
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Belajar Dari Tokoh Kartun

tsubasa adalah akrtun favorit ku
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Belajar Dari Tokoh Kartun

Wolverine saya juga suka hehehe. Masa lalunya keras, gedenya juga jadi orang yang keras, tapi hatinya baik. Yang saya suka dia ga mati-mati wkwkwk. Btw, reppu dongs haha
serigalahitam
serigalahitam serigalahitam is offline
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 178






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Belajar Dari Tokoh Kartun

batman wah gue paling suka ini karakter perjuangan nya yang selalu memberantas kejahatan selalu menjadi inspirasi ku

dengan selalu berjalan di kegelapan malam melawan kejahatan di tengah kegelapan malam
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Belajar Dari Tokoh Kartun

@serigalahitam

Maaf ya den lagi OL pake HP jadi nggak bisa Kasih Repu.

@Rizalolo

Hehehe... Salam Buat Batman ya...
perompak21
perompak21 perompak21 is offline
National Level

Post: 575
 
Reputasi: 18






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Belajar Dari Tokoh Kartun

Saya sih dulu suka captain planet, tapi udah lama banget ga tayang lagi
Carl_Sagan
Carl_Sagan Carl_Sagan is offline
City Level

Post: 242
 
Reputasi: 12

__________________
Alam semesta adalah segala yang pernah ada, yang ada, dan yang akan ada.

Visit my science blog here





Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Belajar Dari Tokoh Kartun

Capten Planet ?

Tentang apa ya den ? Sepak Bola ?
perompak21
perompak21 perompak21 is offline
National Level

Post: 575
 
Reputasi: 18






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Belajar Dari Tokoh Kartun

banyak juga tokoh kartun yang tak mendidik, misalnya : sinchan

spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.143
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Belajar Dari Tokoh Kartun

toko kartun favorit ane batman
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Belajar Dari Tokoh Kartun

napa dari kartun? ntar belajar dari semut,lebah,anjing dll.
kok gak terinovasi sama ilmuwan2 top yg dpt nobel gityuuu...
pak Jokowi tu bisa ngikuti cara kerja socrates..
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Belajar Dari Tokoh Kartun

jngan kayak semut cuman numpuk trusss kayak koruptor, kayak lebah sja semuanya berguna!!!!!!!
septianhiuga septianhiuga is offline
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.