Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Depresi/Trauma] Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki

Tolonglah, yakinkan saya...
masih [benar-benar] ada laki-laki yang tulus dan jujur.


dari tanda2nya mulai ngasih sinyal, kalau aku mulai -selalu- jaga jarak sama laki-laki
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki

berkenalanlah dengan om lolo..
dan anda.. akan semakin parah..
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

__________________
Abu abu paling gelap






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki

ada non, tu om dark juga tulus and jujur. . .
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: (no title)   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki

Ada kok, kamu belum ketemu aja, di lingkungan saya banyak yang tulus kok
serigalahitam
serigalahitam serigalahitam is offline
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 178






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki

sesaat aku percaya...
tapi beberapa saat lagi, ak ragu.. dan mulai kembali ngga percaya

habisnya, kok rasanya kelihatan yang sedang main-main saja ya?

ugh,
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki

itu karena non belum tau benar sikap pria itu, kalau kita sudah tau sikap mereka ea gampang tebak dia main main atau enggak, , , yang penting dicoba dulu, belum tau kalu gak dicoba...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: (no title)   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki

saya akuin memang semakin banyak cowo brengsek di jaman ini, tapi cowo baik ga ilang juga kok ;D
serigalahitam
serigalahitam serigalahitam is offline
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 178






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki

Kalau Pria yang ABG rata2 mungkin seperti itu..
belum kepikiran untuk serius.. hanya bermain-main dengan wanita..
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki

sebuah lagu buat nona princes

tidak semua laki laki bersalah pada mu
contoh nya aku ini aku paling pantang menyakiti hati seorang wanita

apa kata dunia kalau aku menyakiti hati seorang wanita

bagi ku hati seorang wanita adalah mutiara yang harus di jaga
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki



apa yang bisa membuatku merasa benar2 yakin itu ada?

---------------
belum ada yg benar2 meyakinkanku,
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.