Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki

Tidak percaya pada laki-laki? Ke ayahmu... apakah juga udah kehilangan rasa percaya?
CapekProtes_BalikDukung
CapekProtes_BalikDukung CapekProtes_BalikDukung is offline
City Level

Post: 135
 
Reputasi: 4

__________________
Umat Negara Islam

to all my muslim brothers and sisters..
Islam/Muslim Always Wrong....???
Hidup.. KHILAFAH ISLAMIYAH!!
       





Reply With Quote     #22   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki

Kutip:
Oleh CapekProtes_BalikDukung View Post
Tidak percaya pada laki-laki? Ke ayahmu... apakah juga udah kehilangan rasa percaya?
ya
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki

Kutip:
Oleh princess_newbie View Post
beri tau aku, yang seperti apa yang tulus itu
memberi tanpa meminta

but, eniwei, sebenarnya siy gak perlu yang segitu tulus and jujur, just look ourself, apakah kita pantas mendapatkan orang yang jujur dan tulus sementara kita tidak seperti itu...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: (no title)   





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki

Nanti pasti kamu temuin kok seorang pria yang mengasihi kamu tulus kamu belum menemukan aja hehehe. Kalo 5 tahun nanti ga ketemu juga hubungi saya hehe
serigalahitam
serigalahitam serigalahitam is offline
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 178






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki

Jadi saat dia nggak melakukan apa yang dia katakan. Apa yang kamu rasakan?
radiaku
radiaku radiaku is offline
National Level

Post: 612
 
Reputasi: 22

__________________
Sang Penjahat

Try not to ask for the moon, I don't own it yet, mainly trying to rule the World





Reply With Quote     #26   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki

Kutip:
Oleh radiaku View Post
Jadi saat dia nggak melakukan apa yang dia katakan. Apa yang kamu rasakan?
bertanya,, apa aku salah?
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #27   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki

Kutip:
Oleh zoeratmand View Post
memberi tanpa meminta

but, eniwei, sebenarnya siy gak perlu yang segitu tulus and jujur, just look ourself, apakah kita pantas mendapatkan orang yang jujur dan tulus sementara kita tidak seperti itu...


:finger::finger::finger::finger:

Kutip:
Oleh serigalahitam View Post
Nanti pasti kamu temuin kok seorang pria yang mengasihi kamu tulus kamu belum menemukan aja hehehe. Kalo 5 tahun nanti ga ketemu juga hubungi saya hehe
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki

kenapa?hahaha
serigalahitam
serigalahitam serigalahitam is offline
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 178






Reply With Quote     #29   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki

kenapa aku mesti hubungin aden kalau sampe 5 thn itu datang?
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Aduh, HELP aku mulai tidak percaya pada laki-laki

hey TS darling,
aku juga mulai gak percaya ama laki2, jangan tanya kenapa
lelly
lelly lelly is offline
Continent Level

Post: 3.608
 
Reputasi: 240

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.