Fitur baru : Menggambar/Membuat Table, di post Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fitur baru : Menggambar/Membuat Table, di post

Kutip:
Oleh agen_pale View Post
mau tanya nih...

background kolomnya bisa di rubah warnanya ga selain hijau...????
kalau basicnya dengan cara biasa sepertinya tidak bisa

class="tcat" colspan="2"

tapi mungkin ada cara2 lain, bisa bereksperimen
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106

 






Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Fitur baru : Menggambar/Membuat Table, di post

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
kalau basicnya dengan cara biasa sepertinya tidak bisa

class="tcat" colspan="2"

tapi mungkin ada cara2 lain, bisa bereksperimen
Udah aku coba eksperimen juga sih, tapi belum berhasil
mungkin nanti ada masukan dari kawan-2 yang lain
agen_pale
Mod

Post: 22.080
 
Reputasi: 483

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Fitur baru : Menggambar/Membuat Table, di post

^ tadi misa cari-cari tau

ternyata cuman ada 2 macam yang misa coba disini yang berhasil dari banyak yang lainnya

class="tcat" colspan="2" sama class="thead" colspan="2"
yang "thead" juga bisa, tapi sama aja, balik warnanya ijo, emang bener kali kata papres basicnya udah warna ijo jadi gak bisa diganti

ini pakai "tcat"
♪♥misa-misa♥♪
indonesiaindonesia.com

ini pakai "thead"
♪♥misa-misa♥♪
indonesiaindonesia.com

lebih lembut yang tcat ya
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Fitur baru : Menggambar/Membuat Table, di post

boleh ni dicoba...
unyilpesing
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

__________________
Handphone | Laptop |Streaming





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Fitur baru : Menggambar/Membuat Table, di post

Test,,test... 1,,2,,3..

BlackHorizon
NoPainNo
HurtsandNoMoreTorment
BlackHorizon
National Level

Post: 1.004
 
Reputasi: 43

__________________


No Pain, No Hurts and No more Torment..:rose:





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Fitur baru : Menggambar/Membuat Table, di post

wkwk,, bagus-bagus,,nyoba ah..
mukegile
City Level

Post: 204
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Fitur baru : Menggambar/Membuat Table, di post

tiachan
shirotabi
tiaseptiani
Staff

Post: 22.437
 
Reputasi: 225






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Fitur baru : Menggambar/Membuat Table, di post

masih gak ngerti buatnya-.-
jainudin
Continent Level

Post: 3.593
 
Reputasi: 46

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
⎝⏠⏝⏠⎠E-Table!™ Portable⎝⏠⏝⏠⎠ Meja Laptop Lipat~Notebook Folding Table w/ Cooling Fans ole_cm87 Komputer, Perlengkapannya, & Networking 191
⎝⏠⏝⏠⎠E-Table!™ Portable⎝⏠⏝⏠⎠ Meja Laptop Lipat~Notebook Folding Table w/ Cooling Fans ole_cm87 Elektronik 193
[INFO] 20 Fitur Baru Windows 7 c_karh9 Komputer 7
Indosat Luncurkan Fitur Baru andree_erlangga Handphone, Smartphone & Tablet 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.