Aku Korban Penipuan Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Pengumuman, Press Release, Petisi & Review Produk

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Aku Korban Penipuan

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
hmm websitenya pilihbonus.com ya? akan saya tambahkan ke daftar website scam indonesia
Yup2, dah dibuka ga bisa lagi, e-mail ke admin jg ga ada balesan,ya sudahlah...Btw klo ada website yg kena #### gt gmn nasibnya? Kayak financialrevolusi.com. Apa itu juga udah scam ya? Ga bs dibuka lg..
Duh capee dehh..
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0

__________________
Ora et Labora Qua Qua Die :kanankiri:

 






Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Aku Korban Penipuan

aku mau berbagi.. aku sendiri udah kehilangan sekitar Rp10jt an nyoba ini itu...

jangan mudah percaya dengan bisnis cari duit gampang di internet.. emang sih bisa dapet duit tapi itu kayak HIT n RUN... artinya ngga langgeng...
begitu kita jadi member , yang joinin kita dapet duit terus kita ditinggal jalan sendiri.. yah terpaksa kita musti cari korban lagi biar balik modal.... apalagi itu kan pake referal...

kalo mau referal model diinternet itu mending ikut yg pasti-pasti aja kayak amway,tiansi,Cni,Nutrend,herbalife,oriflame,sophie martin... yah model gituan lah......... Tianshi noh lagi booming udah sampe 190 negara.... kalo mau tahu tianshi n trik tianshi he..he..he..


ato kalo mau bener-bener belajar emarketing...

dan terakhir nih.........belajar FOREX aja...... ini sudah dibuktikan semua orang didunia......... forex salah satu cara kita bisa jadi milyuner........ n bisa bangkrut habis-habisan................
mau tahu triknya.... email aku aja.............

yg penting jangan putus asa..... tapi jangan juga ngotot jalanin sesuatu kalo udah jelas itu scam..............

salam
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Aku Korban Penipuan

kalau TypeInternational.com atau versi Indonesianya clubtypist.com sekarang udah scam yach ?...
kalau gogonai.info dan Go-investor ada yang tahu nggak ?
makasih infonya
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Aku Korban Penipuan

waduh....

aku kemarin kan ikutan program http://matrixmails.com trus krn aku 2 hari gk log in dan gk baca email dr mereka earning ku skr jd -$3 aneh ya maunya dibayar malah suruh bayar. . . . .

jd intinya Q leh pinjam $1 dolo gk ?? balance e-gold ku cuman $2 , plzzzzz banget........ Q mo cancel account ku di web itu tp ktny suruh bayar dolo -_-"
jadi ku MOHON kepada para member I2 bantu aku ya..... ntar ku ganti de akhir bulan............... soalnya skr msh lom ada yg ku payout -_-"

plzzzzzzzzzzzzzz bangettttt darurat............. kalo da yg berminat untuk bantu aku plz... kirim ke 4767431 A.N kvdisclosure

Q sangat brhrp bngt ada yg mau bantu aku -_-"



sebelumnya terima kasih.
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Aku Korban Penipuan

Kutip:
Oleh jeffry View Post
kalau TypeInternational.com atau versi Indonesianya clubtypist.com sekarang udah scam yach ?...
kalau gogonai.info dan Go-investor ada yang tahu nggak ?
makasih infonya
wakakak jadi TypeInternational.com sama clubtypist.com udah scam? tapi saya buka websitenya masih bisa ya???
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Aku Korban Penipuan

wuhwuwhwuhwuhwuhwuhwuhwuw e-gold cara daftarna gmn???

graha_nurdian
National Level

Post: 1.332
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Aku Korban Penipuan

Kutip:
Oleh graha_nurdian View Post
wuhwuwhwuhwuhwuhwuhwuhwuw e-gold cara daftarna gmn???

buat account egold ke situsnya www.e-gold.com terus pilih Create an account
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Aku Korban Penipuan

Hemmm...saya ga percaya kalo e-gold bisa dibobol. gampang saja, jika ada yg membobol, pasti jadi rame sedunia. Buktinya sekarang adem ayem aja. Jadi klo ada yg nawarin script ato apalah, pasti deh bohong.
Kutip:
Oleh makemoneyonline View Post
Seingat gw, kejadian itu setelah gw maen e-gold games (gw lupa situsnya) dan profit lumayan waktu itu sekitar $35..tapi ### terakhir mrk gak bayar dan gw complain...
mas makeuangonline, boleh tau nggak, apa web sitenya? Trus penarikan ###-nya otomatis ato manual? jgn2 karena menang trus mereka curang ya?

Saya baca beberapa artikel, modus pencurian e-gold yg paling banyak adalah dgn pishing, pura2 itu website e-gold utk pembayaran anda, padahal bukan (padahal itu website mereka sendiri). Naaah...dari situ mereka bisa dapat passwordnya. Karena jika dihack langsung...waduh...susah mas...proteksi 128 bit SSL. Perlu belasan tahun untuk menguraikan kodenya.

Kalo bisnis autosurf, HYIP, dll, kita perlu hit and run. seperti maen valas, tau mana yg harus dibeli, dan kapan harus keluar. Soalnya 99,99% naga2nya semuanya ilang alias bangkrut. Jadi, kita harus tau, kapan harus keluar sebelum dia runtuh. Saat ini saya masih invest di HYIP/Autosurf. Penghasilannya sih ga gede2 amat. ya, lumayanlah, kira2 4-6% sebulan. Memang lebih gampang menemukan HYIP/Autosurf yg scam daripada nemuin yg benar2 jujur.

Btw, TypeInternational.com dan anak2nya sudah scam. Webnya memang masih ada, kan scam bukan berarti webnya hilang. Banyak yg melapor seperti itu, uang mereka tidak dibayar, ato tidak ada pekerjaan datang. Garansi mereka tidak bisa diklaim. Jangan ikutan itu, 100% scam !!!
Kalo mau dapat freelance/kerjaan sambilan yg legal di internet, gabung aja di getafreelancer.com atau www.guru.com . Gratis. Anda tidak membayar apapun. Tapi pekerjaannya tentu saja tidak sederhana. Pokoknya, anda harus punya pengalaman deh. Lagipula, saingan anda juga banyak. Saya ngelamar ke 10+ posisi aja blum pernah ada yg dapet satupun. eh, ada dink, sekali. Lumayan lah, mindahin data 150 halaman MS Word ke MySQL, harus dalam 1 hari selesai, dibayar $30. Tapi habis itu aku jadi sakit...hehehe..... Pcuma donk, jadi bayarannya untuk bayar dokter.....hehehe.....
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Aku Korban Penipuan

wah, kalo di dunia internet sih masalah psikologis, contohnya seperti dalam dunia e-gold, kalo sudah lama berkutat dan menggunakan e-gold pasti lebih jeli dalam memilih mana yg scam dan mana yg asli.
logicb0x
City Level

Post: 265
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Aku Korban Penipuan

aku juga kena tipu nih dari game e gold
yah nasib2,apakah ini tradisi bangsa?????????
tolong kasih tau dong situs game yang bukan sca ato apalah namanya...........
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Polisi Ungkap Penipuan Berkedok MLM Voucher andree_erlangga Politik, Ekonomi & Hukum 5
Model penipuan apa lagi lelaki Politik, Ekonomi & Hukum 2
Aku SALAH ananto Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 3
ICANN Peringatkan Akan Penipuan Nama Domain irigster Internet 0
aku - Peribahasa Gia_Viana Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.