CARA MEMBUAT SIGNATURE
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

CARA MEMBUAT SIGNATURE

TOLONG gan , bantu ane .
aku member baru disini , cara untuk membuat signature gimana. tolong dijawab secapatnya gan,
tegarmuhammadsakti tegarmuhammadsakti is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: CARA MEMBUAT SIGNATURE

aduh, saya g bisa kasih screenshootnya bos. tapi. coba check di halaman depan deh, dibagian bawah, kan ada tutorial tutorial tuh, coba cari cari disitu utk melengkapi jawaban saya ya..

dan jawaban saya gini, pertama anda harus masuk ke settingan dari id anda. kalau tidak salah user account. terletak dibagian bawah dari id anda, liha pojok kanan atas, ada id anda, dan tepat dibawahnya ada user account.
didalam settingan itu ada bagian signature nya. coba check check dulu yaa.. maafkan keterbatasan saya dalam menjawab, karena tidak sambil melihat contohnya (keterbatasan perangkat).

and, diforum ini, kita punya panggilan unik sendiri lho.. bukan pake gan gan an..

thanks for joining here, and, semoga bermanfaat.
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

Megha: cilupp baaa :D utang reppu nya nih den





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: CARA MEMBUAT SIGNATURE

oh gitu, maaf deh . panggilnaya apa toh mas.
yang dimaksud panggilan unik itu apa?
tegarmuhammadsakti tegarmuhammadsakti is offline
Home Level

Post: 11
 





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: CARA MEMBUAT SIGNATURE

mhh, kalo menurut peraturan disini, utk cowok kita panggil den, dan utk cewek kita panggil non / jeng. gitu kang.. jiaaaah.. gitu den. xixixi. sekali lagi darkgrey ucapkan selamat datang dan silahkan mendapatkan serta memberikan manfaat dari / untuk forum ini..
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

Megha: makasih bantuannya ya





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: CARA MEMBUAT SIGNATURE

sebelumnya megha ucapin selamat bergabung ya den tegarmuhammadsakti


Untuk membuat Signature, aden bisa melakukan langkah dibawah ini :
- masuk ke bagian Account Settings, posisinya ada dibagian paling kanan atas forum dibagian bawah kotak Foto/Avatar aden.
- Setelah masuk kehalaman tersebut, aden bisa mencarinya didaftar sebelah kiri Settings & Options kemudian klik Edit Signature, hehe atau cara gampangnya aden CTRL+F dihalaman tersebut dan copy pastekan "Edit Signature" kemudian klik link tersebut.
- Nah akan terbuka halaman baru, aden bisa merancang Signature aden disana, kemudian klik tombol save signature.


Makasih banget ya den darkgrey atas bantuannya Polwan ganjen ngutang reppu dulu yaa..
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

darkgrey: darkgrey pasti bales.. tararengkyu euy kak
__________________






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: CARA MEMBUAT SIGNATURE

Kutip:
Oleh Megha View Post
sebelumnya megha ucapin selamat bergabung ya den tegarmuhammadsakti


Untuk membuat Signature, aden bisa melakukan langkah dibawah ini :
- masuk ke bagian Account Settings, posisinya ada dibagian paling kanan atas forum dibagian bawah kotak Foto/Avatar aden.
- Setelah masuk kehalaman tersebut, aden bisa mencarinya didaftar sebelah kiri Settings & Options kemudian klik Edit Signature, hehe atau cara gampangnya aden CTRL+F dihalaman tersebut dan copy pastekan "Edit Signature" kemudian klik link tersebut.
- Nah akan terbuka halaman baru, aden bisa merancang Signature aden disana, kemudian klik tombol save signature.


Makasih banget ya den darkgrey atas bantuannya Polwan ganjen ngutang reppu dulu yaa..
xixixi.. santai aja kali kak.. siapbantusiapbantuandotcom siap bantu..
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

__________________
Abu abu paling gelap






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: CARA MEMBUAT SIGNATURE

nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.523
 
Reputasi: 155






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: CARA MEMBUAT SIGNATURE

Oh, Gitu ya??? MAkasih Gan ane juga jadi tau nih....
nebiel
nebiel nebiel is offline
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: CARA MEMBUAT SIGNATURE

Kutip:
Oleh nebiel View Post
Oh, Gitu ya??? MAkasih Gan ane juga jadi tau nih....
Hehe, Gan lagi, harusnya Den atuh xiixixixixi
langitjingga langitjingga is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

__________________
Baju Muslim





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: CARA MEMBUAT SIGNATURE

di atas itukan ada tulisan edit signature gan
donibenali donibenali is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

__________________
Obat Hernia|Celana Hernia
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.