Osama Bin Laden tewas
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Osama Bin Laden tewas

mati satu tumbuh seribu.. penerus bin Laden itu banyak.. heran, amrik koq senang banget ya..
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.523
 
Reputasi: 155

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Osama Bin Laden tewas

Baguslah, itu memang pantas buat dia
Carl_Sagan
Carl_Sagan Carl_Sagan is offline
City Level

Post: 242
 
Reputasi: 12

__________________
Alam semesta adalah segala yang pernah ada, yang ada, dan yang akan ada.

Visit my science blog here





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Osama Bin Laden tewas

Tak Jelas, Tempat Osama Dimakamkan
SENIN, 2 MEI 2011, 15:48 WIB Renne R.A Kawilarang



Arab Saudi dikabarkan menolak wilayah mereka jadi lokasi pemakaman Osama

VIVAnews - Jenazah Osama bin Laden dikabarkan dibuang ke laut setelah tewas dalam baku tembak dengan pasukan khusus AS. Kabar itu muncul beberapa saat setelah Presiden AS, Barack Obama, mengabarkan tewasnya pemimpin jaringan teroris al-Qaeda itu.

Kabar dibuangnya jenazah Osama ke laut, walau belum dikonfirmasi, langsung menjadi santapan sejumlah media utama di AS. Menurut harian The New York Times, jenazah Osama dibawa ke Afganistan setelah dia tewas dalam baku tembak dengan pasukan khusus AS di satu desa terpencil di Pakistan, Minggu dini hari waktu setempat. Namun, muncul kabar mayatnya kemudian dibuang ke laut.

Kabar ini lalu menyebar ke sejumlah media utama di AS. Belum ada konfirmasi resmi dari pemerintah AS mengenai kabar itu. Padahal, menurut stasiun berita CBS News, jenazah Osama tadinya bakal dikuburkan dengan tradisi Islam, yaitu dikebumikan dalam waktu 24 jam.

Osama berasal dari Arab Saudi. Namun, menurut sumber CBS News, pihak kerajaan Saudi menolak menerima mayat Osama dimakamkan di negeri mereka. Saudi pun telah mencabut kewarganegaraan Osama pada dekade 1990-an.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.828
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Osama Bin Laden tewas

Setiap yang bernyawa pasti akan mati, Osama bin laden dikabarkan telah tewas, cepat akan lambat kita semua akan mati, Dan datanglah sakaratul maut dengan sebenar-benarnya. Itulah yang kamu selalu lari daripadanya ( Qaf : 19 ). kebaikan dan keburukan nya biarlah Allah yang membalasnya, tapi setidaknya dia tidak mati hanya karena urusan dunia.
abukhansa abukhansa is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Osama Bin Laden tewas

Kutip:
Oleh mojave View Post
Warga AS Rayakan Kematian Osama Bin Laden
SENIN, 2 MEI 2011, 11:18 WIB Ita Lismawati F. Malau


VIVAnews - Presiden Amerika Serikat Barack Obama mengumumkan bahwa pemimpin tertinggi Al Qaeda, Osama bin Laden tewas. Pengumuman ini disambut sorak-sorai kegembiraan warga AS yang berkumpul di depan Gedung Putih, Minggu malam waktu setempat.

Dikutip dari Foxnews, Senin 2 Mei 2011, ratusan warga AS meneriakkan yel-yel, "USA" berulang kali sambil mengepal tangan ke udara. Senyuman lebar menghiasi semua wajah warga AS. Bahkan diantara mereka, ada yang sampai berpelukan.

Selain bersorak-sorai, warga juga membawa sejumlah spanduk dan mengibarkan bendera AS. Euforia warga AS ini menjadi gambaran betapa Osama menjadi 'musuh besar' Amerika beberapa tahun terakhir. Osama disebut-sebut otak dibalik teror yang melanda negeri Paman Sam itu, salah satunya serangan 11 September 2001.

Dalam pidato selama 10 menit, Obama menyatakan bahwa Obama tewas setelah suatu tim intelijen AS melancarkan serangan ke tempat persembunyian Osama di luar Kota Islamabad, Pakistan, pekan lalu. Tim ini kemudian membawa mayat Osama.

Obama juga menambahkan bahwa tewasnya Osama merupakan hasil dari perjuangan keras aparat berwenang dan intelijen AS dan bantuan dari mitra-mitra di mancanegara.

Pria berusia 54 tahun itu dalam lebih dari sepuluh tahun terakhir selalu menjadi buronan AS dan sekutu-sekutunya. Dia menjadi dalang serangan teror 11 September 2001 di New York dan Washington. Jaringan al-Qaeda yang dia pimpin juga bertanggungjawab atas pengeboman dua Kedutaan Besar AS di Afrika dan kapal perang AS USS Cole pada 1998.
salah ketik kali ya yang diatas saya bold..masak obama yang tewas...
apakah sudah benar demikian osama meninggal ya? atau hanya inisiatif seseorang agar osama keluar dari tempat persembunyiannya.?
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: (no title)   





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Osama Bin Laden tewas

Kutip:
Oleh zoeratmand View Post
salah ketik kali ya yang diatas saya bold..masak obama yang tewas...
apakah sudah benar demikian osama meninggal ya? atau hanya inisiatif seseorang agar osama keluar dari tempat persembunyiannya.?
tapi hampir semua pengamat teroris dan juga wartawan perang meyakini kematian Osama tuh


ya pasti salah ketik

obama dan osama beda tipis den
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.828
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Osama Bin Laden tewas

Masih penasaran Osama Bin Laden ini latar belakang kehidupannya kayak apa ya? kok bisa bertemu dengan orang-orang hobi bikin teror? dan dari cara ia memegang senjata kayaknya udah ahli, belajar dari mana ya
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Osama Bin Laden tewas

akan muncul lagi osama osama yang baru
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.523
 
Reputasi: 155






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Osama Bin Laden tewas

Kutip:
Oleh nizhami View Post
akan muncul lagi osama osama yang baru

selama hegemoni Barat atas negara ketiga ga d hentikan maka perlawanan dgn cara teror akan tetap ada
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.828
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Osama Bin Laden tewas

Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un.
We belong to Allah and to Him we shall return

Semoga para pemimpin Amerika segera menyusul. Amiin.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
10 buronan dunia, osama bin laden no.1 HulkHogan Politik, Ekonomi & Hukum 4
Osama bin Laden Rencanakan Serangan Baru Terhadap AS kaizou Politik, Ekonomi & Hukum 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.