Tips menggaet pasangan Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis > Kata-Kata Romantis & Rayuan

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tips menggaet pasangan

Tips untuk menggaet pasangan berdasarkan zodiaknya

Mungkin kita sering mencari informasi tentang seseorang yang kita suka/taksir
baik itu kesukaannya,hobinya,atau kegiatan yang sering dia lakuin.
adakalanya informasi itu kita dapat dari teman atau mengamati dari perilaku sang target sendiri.Namun pernahkah kita mengamati perilaku pasangan kita itu....diliat dari sisi zodiak yang dimilikinya.
Dibawah ini saya mempunyai tips bagaimana cara menggaet seseorang yang kita suka menurut zodiak....:


1. ARIES (21 Maret-21April)
Tips menggaet wanita Aries :
Wanita Aries ini biasanya suka dengan pria dengan T-shirt dan jeans,yang tampil manly dan macho.Jangan pernah menceritakan ex pacar kamu kepadanya,karena dia ingin menjadi the one and only.Ungkapkan kalo dia cool n fun banget!Teman wanita yang menyenangkan.Tapi ingat,jangan gombal,karena dia paling menghargai kejujuran.Kalau dia yang suka pada kamu diapun akan agresif dan mengejar kamu lebih dahulu alias," make the first move"..Bisa jadi dia nembak kamu dulu.Jadi untuk kamu cowok malu-malu kucing,kamu yang bakal repot nanti!
Tips menggaet pria Aries :
Saat first dating dengan dia,biarkan dia memilih tempat dating yang dia suka,sebab pria aries adalah tipe seorang pemimpin,yang terbang jika anda puji.Misalnya anda bilang kalo kamu tidak pernah bertemu dengan pria yang pe-denya tinggi dan intelek seperti dia.Jika berselisih dengannya,dia bisa berdebat dengan kamu,walaupun kamu benar,tetapi dia tetap tidak mau mengalah.Kalau dia suka dan mengejar kamu,biarkan dia mengambil langkah itu.Meski suka kepadanya,jangan menyatakanya,sampai dia menembak kamu dulu.Dia adalah petualang di dunia cintanya,untuk mendapatkannya kamu harus pandai mengambil hatinya dan menuruti semua yang dia inginkan.

2.Taurus (21April-20 Mei)
Tips menggaet wanita taurus:
Dating dengannya?kamu harus membawa ke resto kelas tinggi,berpakaian formal,keren rapi,plus mobil sedan!wanita taurus suka dimanja dengan penuh kasih sayang.Dia suka bangetz dengan candle light dinner,di rumah,dengan "catatan",kamu memasak
sedikit matre emang...?????namun hatinya warm and loving!kalau kamu membuatnya cemburu dan marah besar,maka dia akan meluap-luap!Jika kamu merokok atau mengkonsumsi sesuatu yang tidak menyehatkan maka lepaskanlah semua,karena dia itu Security-minded.yakinkan dia merasa secure kepada kamu.Dijamin dia tidak akan lari dan akan lengket terus kepada kamu.
Tips menggaet pria taurus
Kamu7 akan sering nonton film dirumahnya dan tidak lepas dari rangkulan mesranya.Dia romantis dan tidak ragu mengajak kamu ke resto bintang lima.Pria taurus mempunyai sifat "imutnya teddy bear",jika bicara cinta
kamu ingin menenagkan hatinya...???? Beri dia surprise,misalnya:membantu membereskan rumahnya.Dia suka wanita yang rapi,apik dan keibuan.

3.GEMINI (21mei-21Juni)
Tips menggaet wanita Gemini :
Wanita Gemini suka pria berpakaian casual dan santai.Hobbynya ngobrol dan ngerumpi ,untuk itu kamu harus pandai ngobrol,sehingga komunikasi kalian akan jadi baik.Dia tidak suka Dumb dan Dumber!wawasan kamu harus luas.jika kamu cerdas dan kreatif,maka point kamu akan naik dimata dia.Pikirannya sulit ditebak,banyak kejutan!wanita yang rapi dan organized.Jika bicara tentang tukar cincin/kawin,maka kamu harus sabar,karena wanita gemini tidak "gampangan".Dia lebih cinta otak kamu daripada diri kamu.
Tips menggaet pria gemini
Nah ini dia yang kamu cari!sang flamboyant!Pria gemini biasanya suka "ngeres",gampang terangsang setiap dekat dengan kamu.So,hati-hati!jangan terkesan mengundang !Dia itu gesit,anak gaul,banyak teman.Terkeskali,jadi jangan heran ,Dia tidak akan tiap hari menelepon kamu,Mereka funny,cerdik,teman bergaul yang asyik.Tipe orang marketing,yang suka bertemu dengan orang-orang baru dan pe-de habis-habisan kalo tampi dimuka umum.
Untuk mendapatkannya,kamu harus relax.Biar dia yang mengejar kamu,karena semakin kamu jual mahal,semakin dia mengejar kamu,Biasa pria belum puas kalo belum mendapatkan yang dia mau.

4. CANCER (22 juni-22 juli)
Tips menggaet wanita Cancer
Gayanya casual dan gaul.Ajak dia makan pizza ,selanjutnya es krim,karena itulah hobbinya.
Kalo dia memasak makanan buat kamu,pujilah!Ceritakan keluarga kamu,karena dia suka pria yang dekat dengan keluarga.Jangan pernah membicarakan/menilai buruk keluarganya!Dia akan marah dan ilfeel kepada kamu.Dia kreatif dan artistic,keibuan dan cocok menjadi ibu rumah tangga nantinya.Dia pintar take care of kekasih/suaminya kelak.Hatinya lembut dan sensitif.kalo kamu tidak sabar dan suka membentak,jangan dekati wanita cancer!kasihan dia.
Tips menggaet pria cancer
Biasanya pria cancel sangat hemat/pelit.Kalo pergi bersamanya siapkan uang emergency,demi kebaikan kamu.Interestlah pada hobinya.Dia suka makan.Dia sangat stabil dengan keehidupan cintanya dan romantis.Dia lebih senang memberi kamu bunga yang langsung dipetik dan dirangkainya.Dia juga termasuk humoris.Jika bisa membuatnya tertawa,dia akan senang terus bersama kamu.Dia sangat sayang kepada ibunya karena bagi dia ibu itu seperti teman baiknya.Jika mendapatkannya ,berarti kamu mendapatkan keduanya.
5. LEO (23Juli-22 Agustus)
Tips menggaet wanita Leo:
Ingin dating dengannya,bawalah ke bioskop,resto romantis atau konser klasik.Dia suka kalo ada pria yang memperhatikannya.Dia juga suka dibikin jeoulus juga suka melihat kamu jeolus!baginya,kecemburuan adalah suatu pujian.Dia suka pria kekar dan aroma maskulin parfum pria,suka dipuji terus .Dia disenangi banyak orang.Kamu harus treat her right
kalo tidak,maka bisa kena rebut orang lain.Kalo bisa take care or her atau secara financially dan emosiona,dia akan lengket terus dengan kamu.
Tips menggaet Pria leo
mendapatkan pria leo?karena dia romantis dan berani mengorbankanapa aza yang dia punya.Tidak ragu menghabiskan uang dengan mengajak kamu ke resto yang mahal,walau sedang pas-pasan.Dia senang mengejar wanita,lebih senang langsung menyatakan rasa sukanya kepada kamu,karena ingin tahu apakah kamu juga suka kepadanya.Suka memperlihatkan dirinya seperti seorang pemimpin karena dia seorang yang mandiri dan serba bisa.Mudah marah kalo tidak mencapai hasil yang diinginkan.Untuk itu kamu harus bisa meredakannya.Dia suka wanita yang berpakaian seksi dan feminin.Dia suka mengejar daripada dikejar wanita.Dia senang menceritakan kehidupan cintanya di masa lalu.
santai ,girls..!Jadi pendengar yang baik aza,jika kamu malas mendengarnya just say...yes..yes..yes...(hihihihih...)

6. VIRGO (23 Agustus-22 Sep)
Tips menggaet wanita virgo
Jangan sampai terlambat menjemputnya pada saat first dating.tampil modi dan trendi bisa membuat si-dia lebih terpikat denganmu.Wanita virgo suka profesional dan bergelar,misal S-1.Agakpemalu,tapi bukan berarti lampu merah buat kamu.Dia akan lebih berani setelah kamu ajak jalan berkali-kali.Dia wanita yang rapi,tidak akan bersifat keibuan untuk merapikan keberantakan kamu,meskipun dia juga suka pria yang rapi.Jangan berhenti mencoba untuk mendapatkannya,memang agak sulit,tapi kamu enggak perlu minder,karena menurutnya kualitas diri seorang pria itu sangat penting baginya.Wanita Virgo seorang yang ambisius.
Tips menggaet pria Virgo
untuk dating bersamanya...go slowly girl,take it easy aza...
Pria Virgo sangat hati-hati dan respectable,tidak suka keramaian,melainkan yang romantis suasananya.Dia lebih senang menghabiskan waktunya didepan komputer dan hal-hal nerdi lainnya.Tidak suka wanita berpakaian norak,melainkan yang simple dan decent..Dalam percakapan dengannya jangan terlalu histeris dan banyak bicara,karena dia bukan hula-hula.
Dia tidak tertarik dating dengan wanita yang punya visi didalam hidupnya.Dia seorang pekerja keras.Tidak suka ngeres kalo bukan kamu yang memaksa.setia dan tidak mudah tergoda.So...,keep it!Go girls untuk mendapatkannya...

7.LIBRA ( 23sep-23oktober)
Tips menggaet wanita Libra
Wanita libra biasanya suka diajak ketempat dan acara klasik.Misal:ke pernikahan,konser musik klasik dan acara -acara yang elegan.Dia suka pria yang berpakaian agak formal,berilah kado/bunga yang feminin,ia akan senang...Dia suka memperlihatkan trend busana.Sifat feminnya sangat kental terkadang agak centil dan genit kepada pria lainnya.Ini bukan menyeleweng lho!karena dia ingin seorang pria yang pas dan sesuai dengan hatinya dan mendampinginya.Kalo sudah ketemu,dia akan setia
kepada pasangannya kelak.Financial kamu juga harus kuat karena dia suka shopping.Kalo kamu ingin nembak dia,sebelumnya tuliskan puisi cinta romantis untuk dia.
Tips menggaet pria Libra
Pria romantis yang akan mengajak kamu ke resto romantis,remang-remang,penuh dengan lilin,dan mahal.
Saat makan bersamanya senyum aza dan pasang tampang manis,matanya penuh penilaian dan pikiran ke kamu.
Gunakan parfum yang aromanya feminin.Pria libra suka wanita modis,memakai perhiasan,berdandan dan berpenampilan feminin.Nah dia itu ngeresnya sama dengan pria gemini.Dia itu tidak suka konfrontasi,karena itu jangan pernah berdebat dengannya.Dia senang kalo diminta bantuan temannya.Dia suka digemari temannya.Dia suka flirting girls!So better watch out.Dia mudah sekali berakhir perjalanan cintanya.

8.SCORPIO (24 oct-21 november)
Tips menggaet wanita Scorpio
Wanita funky.menyenangi tempat gelap dan warna hitam.Suka diajak ke bar,caffe,diskotik dan sebagainya.Bukan berarti dia bukan wanita baik-baik lho.Just funky...Wanita scorpio ada 2 macam
satu sangat religius dan satu lagi bisa menyimpang.Dia tidak akan cerita banyak tentang dirinya,jadi kamu lah yang menebaknya.jangan pernah memarahinya,nanti kamu kena getahnya!sifatnya sama sekali tidak keibuan.Dia lebih cenderung senang hyper ato party,
Tips menggaet pria scorpio
Kalo kamu suka hal-hal rahasia,maka pria scorpiolah !hati-hati dia passionate sekali.Tapi belum tentu itu pertanda cinta.Biasanya dia merasa jatuh cinta ato ngebet sekali pada kamu kalo dia belum memiliki kamu.Dia mudah cemburu
sama pria scorpio ada 2 macam
satu yang akan mendominasi kamu ke kehidupan dia dan sangat setia kepada kamu.Yang satunya lagi dia bisa lari dari kamu tanpa sebab,baginya,personalitas itu sangat penting didalam kehidupannya.

9.SAGITARIUS(22 Nov-21 Des)

Tips menggaet wanita Sagitarius
Wanita yang tidak bisa diam.Hobinya travelling dan olahraga
Dia suka pria yang berpakain casual dan sportif
sangat banyak teman prianya,herannya dia bisa akrab dengan mereka
type yang sangat asyik melakukan kegiatan yang dilakukan para pria.
misalnya:basket,softball,bowling,main gitar sambil bernyanyi dsb
Dia bukanlah tipe orang yang suka didapur dan menjaga anak!kalo dia suka kepada kamu,siapkan diri kamu untuk menemani dia untuk melakukan kegiatan bersamanya karena dia suka dengan kebebasan

Tips menggaet pria sagitarius
Pria sagitarius umumnya berkebiasaan jam karet.
Jika dia berjanji menjemput jam 6,tambahkan satu jam lagi
Dia suka wanita yang luwes kalo berbicara alias bawel
Biarkan dia menyatakan cintanya kepada kamu terlebih dahulu
Dia suka berpetualang banting tulang mengejar wanita sama halnya dengan hobinya:memancing,dan olahraga.Kamu juga harus bisa melakukan kegiatan bersamanya.

10.CAPRICORN (22 Des-19 januari)

Tips menggaet wanita Capricorn
saat first dating bersamanya,jangan lupa bawalah ke resto yang mahal dan berkelas dan jangan lupa bawakan bunga untuknya.
Dia suka pria berpakaian formal dan berkelas.
Wanita capricorn itu smart,dia tidak akan saingan dengan kamu,malahan membantu kamu melangkah lebih kedepan lagi.
Dia menyukai hadiah mahal dan berkesan(sedikit matre)Saat berkarir nanti,dia ambisius dan akan sukses.
menyukai busana meeting dan sangat padat jadwalnya.
tidak mudah percaya dengan pria,jadi jangan kehilangan kepercayaan darinya.Dia akan menjadi istri yang oke bangetz jika didampingi dengan pria yang sukse.
Dia mampu menjadi kebanggaan untuk calon pasangan hidupnya

Tips menggaet pria Capricorn
Jika dataing bersamanya,kamulah yang lebih banyak bicara,Dia akan membawa kamu ketempat berkelas tinggi.
menjemput kamu dengan mobil mewahnya dan akan memperlakukan kamu bak seorang putri.
Biarkan dia yang membukakan pintu mobil untuk kamu.First dating akan agak formil,tapi kamu akan merasa lebih dekat dengannya.Dia menghargai wanita pekerja keras.sifatnya serius,jadi kamu yang harus memberinya pujian atas apa yang dia capai.dia akan lebih terbuka dan banyak bercerita denganmu.Dia primitif dalam hal pacaran,seperti jaman Siti Nurbaya istilahnya.kamu harus pandai membuat situasi santai dan tidak tegang,termasuk pacaran ,karena tidak ada kata putus dalam kamus cintanya...

11. AQUARIUS (20 jan-18Feb)

Tips menggaet wanita aquarius
Saat dating bersamanya,kenakan pakaian funky
Dia bisa diajak bicara apa aza,juga jadi pendengar yang baik.
Punya banyak pendapat dan perspektif.Saat first dating ,jangan kamu harap dia bakal suka dengan kamu,karena kamu harus kenal dya lebih jauh lagi.Jangan kamu nyatakan cinta terlalu cepat..
Jika dia berkomitmen akan berhubungan dengan kamu,maka dia akan setia.
jalan pikiran kalian harus sama,jika tidak,nantinya tidak akan ada masa depan

Tips menggaet pria aquarius
Beruntung jika bisa satu kali dating dengannya
Dia tidak cenderung dating sana dating sini
Dia lebih memilih pergi kerumah kamu dan ngobrol semalam suntuk dengan kamu daripada pergi ke suatu tempat.
Kalo bekerja nanti dia akan pelit tentang uang .Dia sangat cinta kepada fredomnya.kalo sampai dia jatuh cinta,tentulah pada wanita berintelek,dewasa dan pe-denya tinggi.kalo siwanita mempunyai goal dan tujuan hidupnya dia akan sangat tertarik.Dia tidak peduli warna kulit,agama,dan berat badan kamu.Jika kamu wanita bandel.Forget about aquarius male...hehhehhehe

12. PISCES (19 FEB-20 Maret)

Tips menggaet wanita Pisces
Saat dating pertama kamu bebas pakai pakaian apa aza.
Kamu yang membuat keputusan sendiri.Musik dan dansa adalah favoritnya,jika kamu belum bisa cepat ambil kelas dansa.
Wanita pisces tak peduli tampang kamu plus ato minus,yang penting hati kamu plus.
keharmonisan kamu diperlukan .Dia juga kurang pe-de dan butuh kamu untuk membangkitkannya.Dia gampang jatuh cinta,herannya dia care terhadap semua orang walaupun ada yang perlakukan dia kurang baik.Ingin mendapatkan dia?perlakukan dia dengan baik and be romantic.Dukung dia supaya lebih tahu arti tujuan hidupnya.karena dya bertipe mody danbutuh perhatian ekstra.

Tips menggaet pria Pisces
Saat first dating,andalah yang memutuskan hendak mengajaknya kemana.Dia suka wanita berprinsip dan dia akan menuruti apa yang kamu suruh.
Dia orang yang menyenangkan dan bisa memberi dukungan kepada teman-temannya.Pria pisces umumnya romantis.Tapi tidak suka membuat keputusan yang besar-besar.Dia tidak pintar mengendalikan uang.Kamu harus menjadi contoh untuknya.Saking stupidnya Dia mau memberikan dompetnya kepada kamu untuk kamu pegang.Dia suka wanita romantis dan dia suka bercandle light dinner dengan iringan musik romantis.Dia senang memamerkan kemahiran memasaknya kepada kamu
Dia selalu tampil rapi dan tidak akan membuat malu kamu didepan umum.Kalo sudah menemukan pasangan ideal yang dia cari,Dia akan sayang kepada pasangannya melebihi pada dirinya sendiri dan cintanya tidak pernah padam.
princess_novie9
Village Level

Post: 96
 
Reputasi: 7

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tips menggaet pasangan

hahahasyek
kalkulus111
City Level

Post: 249
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Tips menggaet pasangan

non lengkapin dong non,

oh, iya.. jangan lupa cantumkan sumbernya ya?
princess_newbie
Continent Level

Post: 3.497
 
Reputasi: 273

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tips menggaet pasangan

Kutip:
Oleh princess_newbie View Post
non lengkapin dong non,

oh, iya.. jangan lupa cantumkan sumbernya ya?




sudah lengkap kok non....qw referencenya dari artikel radioku....hehehehehehehe
princess_novie9
Village Level

Post: 96
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tips menggaet pasangan

alamak, ngeri kali, boleh utk d coba
kalkulus111
City Level

Post: 249
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tips menggaet pasangan

Kutip:
Oleh kalkulus111 View Post
alamak, ngeri kali, boleh utk d coba



hehehheheheh
princess_novie9
Village Level

Post: 96
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tips menggaet pasangan

cara yang paling sederhana memikat pasangan dengan tersenyum manis di depannya. hihihihi
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 302






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tips menggaet pasangan

Kutip:
Oleh Gia_Viana View Post
cara yang paling sederhana memikat pasangan dengan tersenyum manis di depannya. hihihihi













xixixixixixixi...................
princess_novie9
Village Level

Post: 96
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Tips menggaet pasangan

Kutip:
Oleh Gia_Viana View Post
cara yang paling sederhana memikat pasangan dengan tersenyum manis di depannya. hihihihi
setuju sekali
rizalolo
Mod

Post: 45.607
 
Reputasi: 262

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tips menggaet pasangan

waah ternyata ada juga tips berdasarkan bintangnya
City Level

Post: 156
 
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik] indonesiaindonesia Cinta & Romantis 120
Tips Meminta Maaf Pada Pasangan KalinaMaryadi Cinta & Romantis 2
Tips Mengatasi Kejenuhan dengan Pasangan xraith Cinta & Romantis 30
Tips biar pasangan cewek puas MR_FRAN Kesehatan 3


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.