Restoran Jepang
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Restoran] Restoran Jepang

Restoran Jepang lezat,berkualitas,nyaman & harga cukup bersahabat ini ada list'a lengkap semua restoran jepang yang ada diindonesia ane kasih pokok'a buat share aja,kali aja ada yang mau hang out di restoran jepang
HTML Code:
http://www.streetdirectory.co.id//businessfinder/indonesia/company/2822/Restoran_Jepang/
enjoy7 enjoy7 is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 12

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Restoran Jepang

yah, aku kirain di post disini,
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Restoran Jepang

Kutip:
Oleh princess_newbie View Post
yah, aku kirain di post disini,
sengaja ane kagak disini soalnya bnyak banget bro list'a mending cek aja kalau mau puas liat list'a
enjoy7 enjoy7 is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Restoran Jepang

tolong dishare den, baca peraturan forum ini bisa dikatakan iklan atau melanggar kalau aden gak share restorannya disini.
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Restoran Jepang

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
tolong dishare den, baca peraturan forum ini bisa dikatakan iklan atau melanggar kalau aden gak share restorannya disini.
Yawdah mod ane share beberapa aja dah biar kagak disangka mengiklan

1. Gokana Tepanyaki
Main : Mall Taman Anggrek Kav. 21Level 3 / 05, Jalan Letjen. S. Parman, 011470
Tel : 5639534

2. Shabu-Shabu House
Main : Senayan City No.19Lt.Dasar, Jalan Asia Afrika, 010270

3. Sushi Groove
Main : Mall Kelapa Gading 1 Blk M Klp Gdg PermaiGourmet Walk, Jalan Kelapa Gading Boulevard,
enjoy7 enjoy7 is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 12

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Restoran Toilet Jepang Momotarou Memasak & Makanan 4


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.