Kota Hangehow
 
Go Back   Home > Sekolah & Pelajaran Sekolah > SMP/MTs Kelas 9 & UN/UNAS

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[IPS-Geografi] Kota Hangehow

Hangehow


Ibu kota daerah provinsi di Cina, terletak pada kelokan Hangchow di tepi L. Cina Selatan. Penduduk ± 800 ribu. Pusat industri tekstil dan perdagangan teh; meiniliki berbagai peninggalan kuno seperti candi-candi Buddha dan sebagainya.




Sumber : Ensiklopedi Indonesia, 1992, Penerbit PT Ichtiar Baru Van Hoeve, Jakarta, PT Intermasa, Jakarta
imnanay
imnanay imnanay is offline
City Level

Post: 303
 
Reputasi: 12

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

re: Kota Hangehow

Maaf den/non imnanay...mohon postingan informasi seprti ini lebih luas dan lengkap ....
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 489

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kota Hangehow

Setahuku nggak ada kota yang namanya Hangehow...
Mungkin yang dimaksud adalah Hangchow atau lebih terkenal dengan Hangzhou, ibukota provinsi Zhejiang...

Kalo dari info yang terbatas diatas, aku sih mengasumsikannya memang kota Hangzhou, karena kota ini juga letaknya di pinggir laut china selatan dan banyak sekali peninggalan2 kuno...

ini untuk super wiki ya? kalo iya sih sebaiknya diganti, karena bisa bikin bingung orang awam...dan kalo betul kota yang dimaksud adalah Hangzhou, aku bersedia membantu untuk menuliskan artikelnya karena kebetulan aku punya beberapa buku soal ini...




-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1120






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Kota Hangehow

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Setahuku nggak ada kota yang namanya Hangehow...
Mungkin yang dimaksud adalah Hangchow atau lebih terkenal dengan Hangzhou, ibukota provinsi Zhejiang...

Kalo dari info yang terbatas diatas, aku sih mengasumsikannya memang kota Hangzhou, karena kota ini juga letaknya di pinggir laut china selatan dan banyak sekali peninggalan2 kuno...

ini untuk super wiki ya? kalo iya sih sebaiknya diganti, karena bisa bikin bingung orang awam...dan kalo betul kota yang dimaksud adalah Hangzhou, aku bersedia membantu untuk menuliskan artikelnya karena kebetulan aku punya beberapa buku soal ini...


-dipi-
makanya aku minta OPnya menambah informasinya... non dipi
tapi kalau emang non dipi mau menambah informasinya,
so pasti aku sangat mendukungnya non
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 489

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Kota Hangehow

hmmm kurang lengkap infonya....
nnatea
nnatea nnatea is offline
City Level

Post: 182
 
Reputasi: 0

__________________

Bali Accommodation





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Kota Hangehow

Kutip:
Oleh nnatea View Post
hmmm kurang lengkap infonya....
hmmm kalo non nntea punya info tambahan tentang kota ini, bisa bantu posting informasi tambahannya koq....
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 489

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.