kisah petualangan kucing dan anjing yang berseteru
 
Go Back   Home > Hanya Ada Di ii > ii Dubbing Time

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: kisah petualangan kucing dan anjing yang berseteru



anjing: Menurutku anjing terlihat jahat disini
kucing: Dan menurutku Kucing terlihat seperti ditindas
anjing: yahh... yang buat cerita gak kreatif
kucing: nunggu yang lain dulu deh lanjutin ceritanya
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: kisah petualangan kucing dan anjing yang berseteru

ceritanya bagus banget kok

ditunggu kelanjutannya ya, xixixixi
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.497
 
Reputasi: 273

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: kisah petualangan kucing dan anjing yang berseteru

hehehehee...makasih nn putri, tadi ada gambarny gak keliatannya, udah di benerin

bantuin lanjutin ceritanya duunkk all
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: kisah petualangan kucing dan anjing yang berseteru

mamah.. papah.. aku tadi habis berantem sama anjing tetangga sebelah..

Tapi aku dikeroyok.. nih hidungku sampe tembem. . .>>>

robot-gedek
robot-gedek robot-gedek is offline
City Level

Post: 329
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: kisah petualangan kucing dan anjing yang berseteru



hauhauah.. minggir.. minggir semuanya.. jangan ganggu.. gw lagi bikin website nih..
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: kisah petualangan kucing dan anjing yang berseteru

up up, lanjutin dong, bagus banget dan lucu dasarnya nih

ada 1 gambar yang saya ingin lihat lagi, ternyata sudah tidak ada, mungkin sudah diblokir di website asal imagenya, yaitu yang gambar di suatu jalan, ada gerombolan kucing banyak sekali, benar tidak ya di thread ini? he
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is online now
Admin

Post: 6.142
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: kisah petualangan kucing dan anjing yang berseteru

iya papres, banyak gambar yang hilang atau dihapus dari sumbernya, nanti misa cari n betulin ya.

btw, lucu juga ya misa buat cerita n gambarnya, udah lama ga posting lagi disini jadi lupa

yang lain bantu dong lanjutin, he...
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: kisah petualangan kucing dan anjing yang berseteru

waaaaah kereeeen bgt si non misa chan
Beryy Beryy is offline
Village Level

Post: 74
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: kisah petualangan kucing dan anjing yang berseteru

keren non hahahahaa
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.801
 
Reputasi: 295

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: kisah petualangan kucing dan anjing yang berseteru

lucu haha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.801
 
Reputasi: 295

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kayak gini ni klo anjing ketemu kucing bla_bla_bla ii Dubbing Time 4


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.