out topic; anime, manga dan komik Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

out topic; anime, manga dan komik


disini tempat ngebicarain hal umum/out off topic baik dari anime, manga or comic.

yang masih baru-baru suka manga n anime, kenalan ama pecinta anime manga manwha, nanya ama mod yang disini juga bisa


sesuai judul gak dilarang buat oot asal jangan melanggar ketentuan dari peraturan forum ajo yo
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

re: out topic; anime, manga dan komik

misa duluan ambil post setelah OP ya.

hmm hmm agak ragu ngebuat nih thread, alnya nih forum sepi, tapi kemungkinan bisa ngebuat kita yang beberapa orang bisa saling deket n tau sama lain.

liat ajah, di thread baru bikinin misa http://indonesiaindonesia.com/f/103926-basara/ tiga posting berturut-turut misa aja yang posting, tak mengapa misa suka soalnya



hmm,, misa buat LIST member Anime, Manga & Comics disini mumpung sedikit

1. misa_chan
2. darkserver
3. fitrimuslimah
4. Megha
5. nizhami
6. Miki_Miki
7. ishimaru
8. BlackHorizon
9. Rabbil_amar
10. ical77
11. RANGEMASTER
12. ides
13. deshita
14. tiaseptiani
15. QRi_Reichi
16. Shiroyasha
udah bertambah beberapa orang jadi 16, mayan...
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

re: out topic; anime, manga dan komik

halloo.. gw join yaa
darkserver
City Level

Post: 145
 
Reputasi: 10

misa_chan: salam kenal ya :D





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

re: out topic; anime, manga dan komik

huoooo,,,hore akhirnya ada yang datang!!!!

iya iya alo den darkserver


list membernya udah misa tambahin nama dirimu



mohon bantuannya ya, nih forum lumayan sepi
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

re: out topic; anime, manga dan komik

yaayy..!! perkenalan dulu dah
nama : darkserver (samaran )
bisa dibilang gw masih baru didunia anime

mohon bimbingannyaa !!!
darkserver
City Level

Post: 145
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

re: out topic; anime, manga dan komik

kalo darkdark jadi inget seseorang nih
nama bukan samarannya apa den? supaya kedengaran akrab

mohon bimbingannya juga...
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

re: out topic; anime, manga dan komik

hohoho.. sapa itu darkdark ??

umm.. nama asli panggil aja handi
kalo misa tetep misa kah ??
darkserver
City Level

Post: 145
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

re: out topic; anime, manga dan komik

ohookey aden handi
panggil ogut misa ajah

sepinya,, perlu strategi nih meramaikan forum ini

misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

re: out topic; anime, manga dan komik

oke deh non misa

beneran sepi, kayaknya dulu maen kesini ga sesepi ini
pada ngilang ya penduduk disini ??
darkserver
City Level

Post: 145
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

re: out topic; anime, manga dan komik

iyah hilang ditelan bumi


misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Link download materi file anime/manga/komik yang kemungkinan ilegal dan semacamnya tidak diperbolehkan Megha Anime, Manga & Komik 0
sharing: anime,manga amu_chara Anime, Manga & Komik 4
cek it dot: aturan maen ke forum anime, manga dan komik misa_chan Anime, Manga & Komik 1
Anime/Manga (merged) Joei Anime, Manga & Komik 142
(Jual) CD-VCD-DVD Jpop-JROCK , anime , dorama , manga scan , anime OST ~justice VCD, DVD, Film, Musik & Buku 4


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.