out topic; anime, manga dan komik
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

re: out topic; anime, manga dan komik

ikutan nimbrung dong. .
fitrimuslimah
fitrimuslimah fitrimuslimah is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

re: out topic; anime, manga dan komik

entah kenapa dari dulu, dari jamannya masih banyak penyewaan komik jadul sampe munculnyua situs-situs manga online megha gak pernah berhasil nemuin komik serial cantik My ID is plastic beauty.. cuma sempet denger cerita dari temen kalo komik itu bagus... penasaran... non misa... mau dong infonya..
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

re: out topic; anime, manga dan komik

Kutip:
Oleh fitrimuslimah View Post
ikutan nimbrung dong. .
welcome, met gabung yuaaa
Kutip:
Oleh Megha View Post
entah kenapa dari dulu, dari jamannya masih banyak penyewaan komik jadul sampe munculnyua situs-situs manga online megha gak pernah berhasil nemuin komik serial cantik My ID is plastic beauty.. cuma sempet denger cerita dari temen kalo komik itu bagus... penasaran... non misa... mau dong infonya..
My ID plastic beauty ya? ok, ok, nanti misa cari ya non
mungkin itu manhua ya
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #14   Report Post  

re: out topic; anime, manga dan komik

uwaa.. hampir ikutan ketelen bumi

nee~, mau tanya
komik saikano terbit di indo ga ya? udah coba cari di sitenya elex ga ada
darkserver
darkserver darkserver is offline
City Level

Post: 145
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

re: out topic; anime, manga dan komik

Kutip:
Oleh darkserver View Post
uwaa.. hampir ikutan ketelen bumi

nee~, mau tanya
komik saikano terbit di indo ga ya? udah coba cari di sitenya elex ga ada


gak ada mungkin, tadi juga udah nyari di gugel.
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #16   Report Post  

re: out topic; anime, manga dan komik

Kutip:
Oleh misa_chan View Post


gak ada mungkin, tadi juga udah nyari di gugel.
yah terpaksa baca online
koneksi baru jelek
tapi, trima kasih infonya
darkserver
darkserver darkserver is offline
City Level

Post: 145
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

re: out topic; anime, manga dan komik

anime lama yah tuh
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #18   Report Post  

re: out topic; anime, manga dan komik

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
anime lama yah tuh
lumayan, anime taun 2002
darkserver
darkserver darkserver is offline
City Level

Post: 145
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

re: out topic; anime, manga dan komik

lama juga.
udah baca world god only knows gak?
lucu juga nih, awalnya dikira biasa n membosankan taunya pas udah dibaca udah lucu n menarik aja
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #20   Report Post  

re: out topic; anime, manga dan komik

wah, belum sempet baca
lagi jarang baca manga, baru sibuk nonton anime
darkserver
darkserver darkserver is offline
City Level

Post: 145
 
Reputasi: 10

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Anime/Manga (merged) Joei Anime, Manga & Komik 143
Link download materi file anime/manga/komik yang kemungkinan ilegal dan semacamnya tidak diperbolehkan Megha Anime, Manga & Komik 0
sharing: anime,manga amu_chara Anime, Manga & Komik 4
cek it dot: aturan maen ke forum anime, manga dan komik misa_chan Anime, Manga & Komik 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.