Share restoran india dijakarta
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Restoran] Share restoran india dijakarta

Mumpung sekarang lagi musim india gadungan alias kaya modelnya Briptu Norman,hehehe
Sekalian mau share & berbagi tempat makanan india yang ada di Jakarat & Bali ada banyak banget restoran india yang ada di list recommended untuk dicicipi,maaf ane kagak share disini semua soalnya terlalu banyak daftarnya mending langsung liat aja di webnya ya
enjoy7 enjoy7 is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 12

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Share restoran india dijakarta

tolong dishare den, baca peraturan forum ini bisa dikatakan iklan atau melanggar kalau aden gak share restorannya disini.
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Share restoran india dijakarta

mana nih restoran nya gue suka penyuka masakan india
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Share restoran india dijakarta

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
mana nih restoran nya gue suka penyuka masakan india
Ane share beberapa aja ya gan
1. Martabak Telor India
Address : 56 A Jl. Sabang, Sabang, Menteng, Jakarta Pusat, 1

2. Indian Tandoor
Address : 34 Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, 15811, Jakarta Utara

3. Palki Pub & Indian
Address : Gedung Sentra Mulia Kav. X-6 No.84th Fl, Jalan HR. Rasuna Said, 012940

4. Man Aur Tan Indian Cuisine
Address : Hotel Manhattan No. 16th FL, Jalan Prof. Dr. Satrio, 012940

enjoy7 enjoy7 is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Share restoran india dijakarta

nice share den,..
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Share restoran india dijakarta

Kalau restoran yang menyajikan masakan nasi briyani di mana den? Ada tidak di list yang aden kasih?
docrown docrown is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

__________________
Cari peralatan restoran untuk usaha Anda? Ke Crown Horeca saja





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Share restoran india dijakarta

Namaste Resto Sunter
Jl. Danau Sunter Selatan, Sunter, Jakarta
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.832
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Share restoran india dijakarta

nyimk aj gan
ani124
ani124 ani124 is offline
City Level

Post: 157
 
Reputasi: 32

__________________
Batu Akik
Inspirasi Kehidupan





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Share restoran india dijakarta

klo yang di depok ada nggak gan???????????
mpokbibah mpokbibah is offline
National Level

Post: 584
 
Reputasi: 42






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Share restoran india dijakarta

Kutip:
Oleh mpokbibah View Post
klo yang di depok ada nggak gan???????????
sepertinya di depok ga ada tp kl makanan arab banyak
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.832
 
Reputasi: 1589

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
share tempat restoran menarik disini.. buddye8910i Memasak & Makanan 36


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.