10 Rahasia Ampuh Melangsingkan Tubuh
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Perempuan Lifestyle] 10 Rahasia Ampuh Melangsingkan Tubuh

Memiliki tubuh langsing merupakan hal yang paling di idam-idam kan bagi kaum wanita, mengapa tidak? dengan tubuh langsing wanita akan lebih merasa percaya diri dan tentunya akan lebih mudah mendapatkan pasangan, untuk mendapatkan tubuh yang ideal atau langsing pun bukan lah hal yang mudah seperti membalikan telapak tangan, harus ada ketekunan dan tekat yang kuat.
Berikut adalah 10 cara ampuh untuk melangsingkan tubuh :

1). Memperbanyak minum air mineral.
Perbanyaklah minum air mineral atau air putih sebelum makan siang dan malam, karena akan membuat
kita merasa kenyang dan porsi makan pun berkurang.

2). Carilah gambar pakaian yang kamu idam-idam kan diinternet dan setelah itu print dan gunting,
tanamkan dalam hati, jika suatu saat anda akan mengenakan pakaian tersebut.

3). Mengkonsumsi rempah
Mulai dari sekarang berusaha untuk menggemari berbagai jenis rempah seperti lada hitam atau lada
putih, karen rempah-rempah dapat mempermudah untuk pembakaran lemak.

4). Cukup tidur
dengan cukup tidur maka metabolisme tubuh akan meningkat 40 persen, dan cukup untuk membakar
lemak.

5). Membuat catatan hanya untuk kebutuhan-kebutuhan penting saja
Sebaiknya membuat catatan kecil barang-barang yang akan dibeli dengan hanya mencantumkan
barang-barang rumah tangga yang penting saja sehingga tidak membeli makanan yang berupa
snack yang dapat meningkat kan lemak pada tubuh.

6). Hindari karbo hidrat kompleks,
Sebaiknya menghindari makanan-makan berkabohidrat kompleks, jika bisa sangat disarankan
menjadikan gandum sebagai makanan subtitusi dari pada mengkonsumsi beras, selain itu juga
sangat di larang untuk mengkonsumsi minuman ber alkohol.

7). Menyalakan lampu ketika tidur
Menurut pakar yang bersangkutan sebaiknya menggunakan lampu ketika tidur karena jika tidur
dalam keadaan gelap dapat memicu rasa lapar sehingga program diet pun terganggu.

8). Sarapan pagi.
Sebaiknya anda bersarapan di pagi sebelum memulai aktivitas guna mengisi perut anda
agar tidak terlalu lapar, jika tidak anda akan merasa sangat lapar pada siang hari dan
memicu untuk mengkonsumsi makanan secara berlebihan.

9). Hindari es krim dan snack
Sebaiknya menghindari es krim dan snack yang dapat membuat anda tergila gila untuk terus
mengkonsumsinya.

10). Menggunakan Piring kecil.
Sangat di anjurkan makan dengan menggunakan piring yang kecil sehingga dapat membantu untuk
menahan hasrat makan yang berlebihan.

Sumber: http://id.shvoong.com/medicine-and-h...#ixzz1NeI9ulHW
lysander lysander is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: 10 Rahasia Ampuh Melangsingkan Tubuh

Nggak usah pakai bersambung ke link segala.
Daku langsung lengkapi di postingan TS.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: 10 Rahasia Ampuh Melangsingkan Tubuh

oh gitu ya den kalo mau langsing..
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: 10 Rahasia Ampuh Melangsingkan Tubuh

nice info nya aku juga mau langsing
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: 10 Rahasia Ampuh Melangsingkan Tubuh

Kutip:
Carilah gambar pakaian yang kamu idam-idam kan diinternet dan setelah itu print dan gunting,
tanamkan dalam hati, jika suatu saat anda akan mengenakan pakaian tersebut.
kayaknya yang ini biar jadi motivasi ya? hehe bisa juga tuh
jesikawibowo jesikawibowo is offline
City Level

Post: 156
 





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: 10 Rahasia Ampuh Melangsingkan Tubuh

terimakasih infonnya, bermanfaat bagi kita.
rentall rentall is offline
City Level

Post: 292
 
Reputasi: 3

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tips Melangsingkan Tubuh Dari 9 Negara yul_caem Lifestyle & Fashion 20


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.