ESENE WHITENING SERIES, ESENE ACNE SERIES , ESENE BLACK SPOT Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Kesehatan & Kecantikan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual] ESENE WHITENING SERIES, ESENE ACNE SERIES , ESENE BLACK SPOT

~ ESENE WHITENING SERIES Rp. 300.000,-/set
~ ESENE ACNE SERIES Rp. 260.000,-/set
~ ESENE BLACK SPOT: Rp. 285.000,-/set




Jadikan SALJU sebagai inspirasi CANTIKMU….
Pada tahun 1970, para pakar sedang melakukan riset di gunung tertinggi di dunia “HIMALAYA”. Warna salju itu pun memukau, putih bersih tanpa noda. Keajaiban salju ini menginspirasi para pakar untuk mendalaminya, dan temukanlah factor pemutih kulit yang telah terbukti dangat efektif bagi kulit..
Produk ESENE cosmetic membuktikan manfaat dari dinginnyanya salju “HM-TA WHITENING FACTOR” yang dapat membuat kulit lebih cerah, putih berseri serta mencerahkan rona wajah hingga terlihat lebih merata dan bercahaya. ESENE WHITENING SERIES ada berkat kekaguman para pakar kesehatan kulit Perancis terhadap keindahan dan keajaiban SALJU..
Menurut pakar spesialis dermatologi tekenal Sir. Rault Spencer, ESENE WHITENING SERIES memberikan 4 solusi total untuk kebutuhan kulit kita setiap hari, yaitu :


Pembersihan total
Perlindungan total
Penyembuhan total
Pembaharuan regenerasi total

ESENE WHITENING SERIES bekerja sangat cepat bagi kulit kita….
Lima menit setelah mengaplikasikan ESENE, kandungan vitamin C, derivative, whitening factor dalam Esene akan memperbaiki dan meningkatkan sirkulasi darah sehingga kulit yang kusam dan pucat akan terlihat lebih merona
Telah teruji pada kulit wanita asia. Terbukti bahwa pad ahari ke-7, kulit akan mengalami banyak perubahan, lebih putih, sehat dan bercahaya
Pada hari ke-21, senyawa Whitening Factor dalam ESENE akan melindungi kulit dari pembentukkan melanin sehingga kulit tidak kembali kusam.

Tim ESENE melakukan survey terhadap 100 wanita yang menggunakan produk ESENE, dan hasilnya
- 99% pengguna ESENE menyatakan bahwa kulit mereka berubah 1 tingkat lebih putih menurut pengukur tingkat perubahan warna kulit dalam waktu 2 minggu
- 97% pengguna ESENE menyatakan bahwa ESENE WHITENING SERIES membuat warna kulit lebih merata dan membuat kulit tidak kusam dalam waktu 7 hari
- 92% pengguna ESENE menyatakan bahwa ESENE ACNE SET terbukti mengatasi jerawat dalam waktu kurang dari 1 minggu
- 91% pengguna ESENE BLACKSPOT CONCEALING SET menyatakan bahwa flek hitam di wajah cepat pudar dan kulit menjadi lebih putih berseri dan merona dalam waktu 2 minggu
REWARD of ESENE :
French : Produk pilihan no.1 paling fashionable untuk wanita usia 18-45 tahun
British : Produk pilihan no.1 untuk merk produk perwatan kulit majalah FASHION
Japan : Penghargaan SUPER BRAND
Hongkong : Produk pilihan no.1 untuk produk whitening wajah versi majalah NEXT
Taiwan : Penghargaan MOST FAVORABLE BEAUTY oleh COSMO BEAUTY INTERNET ASSOCIATION
China : Top 10 WHITENING BRAND REWARD
Indonesia : Terpilih sebagai OFFICIAL WHITENING produk pada acara Miss Chinese Cosmos Pageant 2005 dan 2007

~ ESENE WHITENING SERIES





Buat sistha yang pengen punya kulit putih bersih dan merona seperti putih dan bersihnya salju. Sekarang impian itu bukan lagi sekedar impian..kini telah hadir WHITENING SERIES dari ESENE yang akan membuat kulit sistha menjadi putih,bersih dan merona…jadi keajaiban salju sebagai inspirasi kencantikan kulit wajah sistha…

1. FACE CLEANSER

Membersihkan dan merawat
Pembersih wajah dengan busa lembut yang snagat efektif untuk membersihkan wajah dari sisa make up, debu, kotoran dan minyak tanpa membuat kulit kering.
Kulit terasa bersih, lembut dan sehat sepanjang hari. menggunakan secara rutin dan terus menerus akan menjaga kulit tetap segar dan sehat

2. DAY CREAM

Melindungi dan Mencerahkan

Dengan kekayaan bahan-bahan alami,krim lembut ini dengan sekejap membuat kulit anda terasa nyaman. Kandungan yang ada di dalamnya menutrisi kulit secara intensif, melembabkan, mengembalikan vitalitas serta mencerahkan rona wajah hingga terlihat lebih merata dan bercahaya

Krim halus yang efektif, cepat terserap oleh kulit, membuat kulit segar kembali sehingga terlihat lebih cerah bersinar. Efeknya terlihat jelas, kulit tampak lebih cerah&putih merona.

3. WHITENING SERUM

Menutrisi, Memelihara dan Regenerasi

Serum yang secara cepat meresap ke dalam kulit sehingga membuat kulit menjadi lembab dan tidak lengket. Membantu mengurangi serta mencegah munculnya noda gelap dan warna kulit yang tidka merata, mengatasi kelebihan produksi melamin

Serum concentrate-nya bekerja untuk memperkuat pertahanan kulit terhadap penampilan noda hitam di masa yang akan dating. Penggunaan ESENE SERUM secara rutin dan terus menerus akan menampilan kembali kulit yang sehat, cerah dan bercahaya

4. EVENING CREAM

Menutrisi dan Melembabkan

Krim malam yang mewah, bebas minyak dan kaya akan kandungan vitamin C. karena vitamin C di kenal sebagai pembentuk kolagen, protein penting bagi elastisitas kulit.

Merupakan anti oksidan dan dapat mengurangi kerusakan kulit akibat radikal bebas serta memperbaiki tekstur-nya. Bekerja sepanjang malam saat proses peremajaan kulit paling aktif, sehingga kulit terasa sehat, penuh gizi, halus dan kenyal

HOW TO USE
Pagi hari

Untuk Purification gunakan ESENE FACE CLEANSER kemudian untuk protection gunakan ESENE DAY CREAM

Malam hari

Untuk Purification gunakan ESENE FACE CLEANSER kemudian untuk Remediation gunakan ESENE SERUM dan dilanjutkan dengan menggunakan ESENE EVENING CREAM untuk RE-GENERATION

~ ACNE REMOVING SKINCARE SET



Kesel dengan jerawat yang susah banget di ilangin???udah nyoba berbagai macam produk kecantikan tapi ga ada perubahan???kini saatnya sistha beralih pada produk ACNE REMOVING SKINCARE SET dari ESENE yang sudah terbukti khasiatnya di berbagai negara besar. Ayo sistha jangan ragu untuk menggunakan produk ACNE REMOVING SKINCARE SET karena wajah bersih bebas jerawat akan jadi milik sistha..
HOW TO USE???
ACNE REMOVING SKINCARE SET ESENE SERIES di gunakan pada pagi dan malam. Dengan langkah-langkah pemakaian :

1. FACE CLEANSER

Membersihkan dan Merawat kulit
Pembersih wajah dengan busa lembut yang snagat efektif untuk membersihkan wajah dari sisa make up, debu, kotoran dan minyak tanpa membuat kulit kering.
Kulit terasa bersih, lembut dan sehat sepanjang hari. menggunakan secara rutin dan terus menerus akan menjaga kulit tetap segar dan sehat.

2. ACNE LIQUID

Mengeringkan dan memulihkan
Dengan formula aktif yang bekerja maksimal dalam menyerap kelebihan minyak yang dapat memicu timbulnya jerawat serta membantu mempercepat proses pengeringan jerawat.
Membantu mneyembuhkan dan mencegah jerawat serta menjaga kulit agar terlihat tidak mengkilap. Bebas minyak dan tidak mengeringkan kulit.

3. ACNE CREAM

Melembabkan, menutrisi dan merawat
Produk ini telah teruji secara klinis, diformulasikan dari bahan-bahan alami dan tekstur lembutnya dengan formula yang ringan melindungi kulit dari factor penyebab jerawat serta membantu mengontrol kelebihan minyak sepanjang hari.
Sangat efektif untuk membantu merawat kulit yang berjerawat.
Dengan kandungan Salicylic Acid, Esene Acne Cream bekerja maksimal untuk menghambat bacteria yang mneyebabkan munculnya jerawat, mengurangi kadar minyak yang berlebihan dan membantu mengurangi noda hitam bekas jerawat.

~ ESENE BLACK SPOT CONCEALING SET



Buat sistha yang bermasalah dengan flek-flek hitam di kulit wajahnya. Don’t worry be happy sistha sekarang ga perlu lagi pake make up yang super tebel buat nutupin flek-flek hitam d kulit wajah. Cukup gunakan BLACK SPOT CONCEALING ESENE SERIES dan rasakan perbedaannya setelah 2 minggu pemakaian. Flek hitam di wajah cepat pudar dan kulit putih berseri merona akan jadi milik kulit wajahmu…
HOW TO USE???
BLACK SPOT CONCEALING ESENE SERIES di gunakan pada pagi dan malam. Dengan langkah-langkah pemakaian :

1. FACE CLEANSER

Membersihkan dan Merawat kulit
Pembersih wajah dengan busa lembut yang snagat efektif untuk membersihkan wajah dari sisa make up, debu, kotoran dan minyak tanpa membuat kulit kering.
Kulit terasa bersih, lembut dan sehat sepanjang hari. menggunakan secara rutin dan terus menerus akan menjaga kulit tetap segar dan sehat.

2. WHITENING SERUM

Menutrisi, Memelihara dan Regenerasi

Serum yang secara cepat meresap ke dalam kulit sehingga membuat kulit menjadi lembab dan tidak lengket. Membantu mengurangi serta mencegah munculnya noda gelap dan warna kulit yang tidka merata, mengatasi kelebihan produksi melamin

Serum concentrate-nya bekerja untuk memperkuat pertahanan kulit terhadap penampilan noda hitam di masa yang akan dating. Penggunaan ESENE SERUM secara rutin dan terus menerus akan menampilan kembali kulit yang sehat, cerah dan bercahaya

3. BLACK SPOT CONCEALING CREAM

Menutrisi, Memulihkan dan Merawat

Produk ini mengandung ekstrak MORUS ALBA dan bahan alami dengan formulasi khusus untuk membuat kulit terlihat lebih segar, putih berseri dan sehat.

Krim dengan tekstur lembut ini meresap dengan cepat ke dalam kulit, bekerja maksimal untuk mencerahkan dan membantu mengurangi tampilan noda gelap, rona wajah yang kusam sehingga membuat warna kulit menjadi lebih merata

*gunakan cream esene di wajah dengan sangat tipis, agar kulit dapat beradaptasi dengan optimal dalam menyerap kandungan dari cream.produk ini tidak mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainnya dan sudah terdaftar di BPOM.

Klo mau order n tanya2 di :

No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)

Ym : meity0985

BB pin : by request


pemesanan dengan format :

Nama :

Alamat lengkap :

No hp/tlp :

Produk yang mau dibeli :

Domisili :


Lakukan pembayaran ke No Rekening sbb.:


BCA 3991230384 a/n MEITY


Mandiri 1180058181818 a/n MEITY


* Pengiriman via jne (www.jne.co.id)

* Senin-Jumat Trfer sblm jm 1 dikirim hari itu juga

* Sabtu trfer sblm jm 10

* Transfer lunas via BCA/mandiri

barang akan di drop ke JNE di hari yang sama, dan JNE akan mengantar barang langsung ke alamat rumah/tujuan. Perkiraan barang bs sampai sekitar 1-2 hari utk area Jabodetabek, dan 2-4 hari utk area lain (tergantung jauh/dekat)

Ketentuan untuk booked adalah 2 hari, jadi klo udah 2 hari gak ada kabar kita berhak menjual barang itu ke customer kita yang lain tanpa pemberitahuan.

Harga yang tertera pada album kita adalah harga sebelum ongkir. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan dengan alasan apapun.

Semua orang yg melakukan order, kami anggap sudah membaca, memahami, dan menyetujui peraturan ini.

So.... harap dibaca dulu yah sebelum order.

Happy shopping sis
Mei_shop
City Level

Post: 188
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ESENE WHITENING SERIES, ESENE ACNE SERIES , ESENE BLACK SPOT

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity0985


Happy Shopping

Reseller are Welcome ^^
Mei_shop
City Level

Post: 188
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ESENE WHITENING SERIES, ESENE ACNE SERIES , ESENE BLACK SPOT

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity0985


Happy Shopping

Reseller are Welcome ^^
Mei_shop
City Level

Post: 188
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ESENE WHITENING SERIES, ESENE ACNE SERIES , ESENE BLACK SPOT

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity0985
BB pin : 22689f86

Happy Shopping ^^

Reseller are Welcome
Mei_shop
City Level

Post: 188
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ESENE WHITENING SERIES, ESENE ACNE SERIES , ESENE BLACK SPOT

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity0985
BB pin : 22689f86

Happy Shopping ^^

Reseller are Welcome
Mei_shop
City Level

Post: 188
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ESENE WHITENING SERIES, ESENE ACNE SERIES , ESENE BLACK SPOT

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity0985
BB pin : 22689f86

Happy Shopping ^^

Reseller are Welcome
Mei_shop
City Level

Post: 188
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ESENE WHITENING SERIES, ESENE ACNE SERIES , ESENE BLACK SPOT

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity0985


Happy Shopping

Reseller are Welcome ^^
Mei_shop
City Level

Post: 188
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ESENE WHITENING SERIES, ESENE ACNE SERIES , ESENE BLACK SPOT

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity0985


Happy Shopping

Reseller are Welcome ^^
Mei_shop
City Level

Post: 188
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ESENE WHITENING SERIES, ESENE ACNE SERIES , ESENE BLACK SPOT

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity0985


Happy Shopping

Reseller are Welcome ^^
Mei_shop
City Level

Post: 188
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ESENE WHITENING SERIES, ESENE ACNE SERIES , ESENE BLACK SPOT

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity0985
BB pin : 22689f86

Happy Shopping ^^

Reseller are Welcome
Mei_shop
City Level

Post: 188
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 



Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pearl Whitening and Spot Removing - KULIT PUTIH,BEBAS JERAWAT dan FLEK,CERAH BERSINAR chibishops Kesehatan & Kecantikan 6
Korean series: Season Series (Winter, Summer, Spring) whatea TV & Film 15
korean series: Heaven's series whatea TV & Film 9
New Gundam Series Red_Phantoms Anime, Manga & Komik 1
N91 or SE W series caribe Handphone, Smartphone & Tablet 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.