Mohon disable addblok untuk situs ini, lalu klik reload

Please disable addblok for this site, then click reload
Kuliah ngambil jurusan apa..??
 
Go Back   Home > Kuliah & Mahasiswa

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kuliah ngambil jurusan apa..??

kawan-kawan..

Sekedar sharing aja yak..
Kalo boleh tahu.. Temen-temen disini pada kuliah ngambil jurusan apa ni..?? and ceritain donk kenape kalian pada ngambil jurusan itu..

oke dah sebelum yang lain cerita.. gw cerita duluan yak..

Kalau gw ngambil jurusan "Teknik Informatika"
Awalnya gak nyangka sih kalau gw bakal jadi anak kuliahan.. ( belagu bener Lo ) Yeah.. kalau gw berfikir psimis mungkin gak bakal kuliah.. ( thk bangets buat brader gw yang bawa gw ke bangku kuliah )
Syukur alhamdulillah aku diberikan kesempatan untuk kuliah.. dan setelah pikir2 selama 2 minggu kurang lebih.. akhirnya gw memutuskan tuk ngambil jurusan teknik informatika.. padhal waktu smk gw ngambil jurusan akuntansi.. Karena dorongan hati yang kuat untuk ngambil jurusan tersebut dan selain itu juga.. aku bekerja di salah satu perusahaan internet website.. yaitu indonesiaindonesia.com hehe.. Yeah semakin menguatkan hati aja kalau jurusan tersebut pas buat ku.. yaudach gitu aja yak ceritanya..

gw pengen liat donk cerita2 kalian.. ?? Boleh donk.. Nanti gw kasih yang ijo-ijo lho..
Okeh.. Aku tunggu ye ceritanya..
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kuliah ngambil jurusan apa..??

den hulk. . .

wah saya belum kuliah, saya pengen kuliah tapi bingung mengambil jurusan, ...
numpang dulu ya...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kuliah ngambil jurusan apa..??

Waah.. knapa mesti bingung ngambil jurusan.. ikutin kata hati aja den.. atau sesuai bakat den zoe..
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Kuliah ngambil jurusan apa..??

pengen informatika den, tapi saya kerja, lagi mencari peluang den...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

HulkHogan: Informatika aja den..banyak peluang buat kerja:D
__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Kuliah ngambil jurusan apa..??

Maschinenbau and Verfahrenstechnik..
atau Mechanical and Process Engineering...

alasannya...menuruti ego dan rasa tinggi hati masa muda yang meluap-luap...


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1119

HulkHogan: waah.. kereen :Dspirit:





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kuliah ngambil jurusan apa..??

Kutip:
Oleh zoeratmand View Post
pengen informatika den, tapi saya kerja, lagi mencari peluang den...
Pasti ada peluang den kalau kita udah niat.. Tetap semangat yak..


Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Maschinenbau and Verfahrenstechnik..
atau Mechanical and Process Engineering...

alasannya...menuruti ego dan rasa tinggi hati masa muda yang meluap-luap...


-dipi-
Mata kuliah tentang apa itu mba dipi.. ??
Kyaknya di tempat saya belum ada jurusannya..
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

zoeratmand: rencana cuma D3 Manajemen Informatika, :D
__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Kuliah ngambil jurusan apa..??

saya malah bekerja sebagai engineer mba dipi, malah pengen belajar komputer,

saya harus belajar dari mba dipi niy soal engineer...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Kuliah ngambil jurusan apa..??

ia den hulk, lagi mencari peluang dan persiapan duit, hehehe
menabung dulu...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Kuliah ngambil jurusan apa..??

Antara desain grafis dan dkv hahaha. Alasannya simple, saya udah jatuh cinta dengan dunia desain dan editing wkwkw
serigalahitam
serigalahitam serigalahitam is offline
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 178

HulkHogan:





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Kuliah ngambil jurusan apa..??

ngambil jurusan Akuntansi..

suka mengerjakan yang berhubungan dengan keuangan.... hihihi
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

HulkHogan:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kuliah Jurusan apa yah? Naomi Kuliah & Mahasiswa 11


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.