(Share) Antara teman dan pacar... ^^
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

(Share) Antara teman dan pacar... ^^

Guys, menurut kalian mana yang lebih penting antara pacar dan teman?

ane buat seperti ini aja ilustrasinya:
Suatu hari kalian sudah janji dengan teman untuk pergi. Dan ternyata saat yang bersamaan pacar kalian juga pengen ngajak pergi, dengan alasan dia saat ini sedang butuh kalian. Dan temen kalian juga lagi pengen pergi ma kalian...

Nah dari cerita diatas, mana yang lebih penting? alasannya jangan lupa

Thanks for all
GMediator
GMediator GMediator is offline
National Level

Post: 1.120
 
Reputasi: 98

__________________
Jual beli Liberty Reserve, C-Gold, EGC, GDP, Insta Balance, Liberty Reserve Euro, dan FXopen Prepaid Card
www.goldmediator.com
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: (Share) Antara teman dan pacar... ^^

hm....... dua-duanya memang penting. dan memang agak bingung juga kalau kita di posisi seperti itu.
kalo aku ga akan berdebat panjang lebar dan ngajakin pacar jalan bareng teman
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132

GMediator: Thanks for share ^^
__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: (Share) Antara teman dan pacar... ^^

Kutip:
Oleh shisio View Post
hm....... dua-duanya memang penting. dan memang agak bingung juga kalau kita di posisi seperti itu.
kalo aku ga akan berdebat panjang lebar dan ngajakin pacar jalan bareng teman
kalau pacar km pengen berduaan ma km aja gimana non?
GMediator
GMediator GMediator is offline
National Level

Post: 1.120
 
Reputasi: 98

__________________
Jual beli Liberty Reserve, C-Gold, EGC, GDP, Insta Balance, Liberty Reserve Euro, dan FXopen Prepaid Card
www.goldmediator.com





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: (Share) Antara teman dan pacar... ^^

Kutip:
Oleh GMediator View Post
Guys, menurut kalian mana yang lebih penting antara pacar dan teman?

ane buat seperti ini aja ilustrasinya:
Suatu hari kalian sudah janji dengan teman untuk pergi. Dan ternyata saat yang bersamaan pacar kalian juga pengen ngajak pergi, dengan alasan dia saat ini sedang butuh kalian. Dan temen kalian juga lagi pengen pergi ma kalian...

Nah dari cerita diatas, mana yang lebih penting? alasannya jangan lupa

Thanks for all
bawa keduanya aja den
sebab mereka itu orang2 yang berarti bagimu
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.828
 
Reputasi: 1589

GMediator: Thanks for share ^^





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: (Share) Antara teman dan pacar... ^^

karena ku ngga suka pergi-pergi,..
aku bakalan minta maaf sama temenku dan sama ayangku, [kayaknya temen2ku pda tau aku paling males keluar2 , apa lagi yayang... ]

dan tidur ja di rumah,
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

GMediator: Thanks for share ^^
__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: (Share) Antara teman dan pacar... ^^

Pertanyaan yang memuakan he, nanti kalau gak milih temen katanya gak setia kawan, trus kalau ga milih pacar katanya ga setia.

hmm, kalau pribadi, tergantung sih, melihat situasi dan kondisi dulu, kalau teman memang membutuhkan banget maka ikut teman begitu sebaliknya. Kalau dua-duanya saangat penting, kita lihat dulu situasinya, dan ini tergantung karakter teman n dia juga, adanya pengertian atau gak dan keberusahaan kita untuk mengerti kalau kita ingin membantu dan memilih. jadi tergantung situasi n kondisinya sih.
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

GMediator: Thanks for share ^^
__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: (Share) Antara teman dan pacar... ^^

Kutip:
Oleh GMediator View Post
kalau pacar km pengen berduaan ma km aja gimana non?
berduaan itu bisa dilakukan dimana saja. tapi kalo bersama teman, minimal kita bisa have fun bareng pacar! maaf deh, kebanyakkan pacarku aku "ajarin" supaya ga terlalu lama berduaan, lagian ada hal-hal tertentu yang lebih baik kalau kita melakukan aktivitas tidak dengan berduaan saja!
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: (Share) Antara teman dan pacar... ^^

Kutip:
Oleh shisio View Post
berduaan itu bisa dilakukan dimana saja. tapi kalo bersama teman, minimal kita bisa have fun bareng pacar! maaf deh, kebanyakkan pacarku aku "ajarin" supaya ga terlalu lama berduaan, lagian ada hal-hal tertentu yang lebih baik kalau kita melakukan aktivitas tidak dengan berduaan saja!

mantap,
I Like your Answer
repp++
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: (Share) Antara teman dan pacar... ^^

wew, abis nih, besok ya
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: (Share) Antara teman dan pacar... ^^

Kutip:
Oleh princess_newbie View Post
wew, abis nih, besok ya
makasih atas reppunya, maksudnya apa? oh ngerti! reppunya ^^! kadang agak lalot juga daku
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pacar atau Teman ? allsaintus Cinta & Romantis 21
cari teman dan pacar di dunia maya meto Cinta & Romantis 2
Pacar Atau Teman? Megha Cinta & Romantis 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.