Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Laki-laki Model Rambut] Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

Kalo saya ya,, kenapa kok senang wanita berambut panjang,, terutama yang sepinggang
  • Asik aja ngeliatnya, terkesan lebih gimanaa, gitu sang wanita,, apalagi yang rambutnya terawat seperti Asty ananta waktu jadi model tiara sunsilk
  • Senang membelai dan merasakan kelembutan rambutnya, atau hanya sekedar melihatnya pun dah seneng
  • "Suka Rambut Panjang dan Hitam alami, no warna no rebonding.." --- by Den Miki Miki
  • "aku suka panjang, di bawah bahu lah minimal, lebih seksi.." --- by Den Zoeratmand
  • "kalau aku lebih suka Rambut Panjang dan Hitam lurus alami juga den.." --- by Rentall
  • "aku juga suka wanita yang berambut panjang karena cantik alami nya akan kelihatan seperti rambut nya non depe yang aku lihat di beberapa photonya..." --- by Rizalolo
  • "saya suka perempuan rambut panjang yang sedang menguncir rambutnya... " --- by Den Zoeratmand

yo,, bro,, ada fakta lain ga? hehe,, sharing aja,, yang cewek juga boleh deh nimbrung,,
woke786
woke786 woke786 is offline
City Level

Post: 130
 
Reputasi: 3

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

kalo rambutnya panjang tapi dikasih warna gimana tuh den?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

klo rambut panjang sampai sepinggang saya kurang suka den,,,keliatannya mala kek kuntilanak

wanita dg rambut panjang emang punya pesona tersendiri dan terlihat anggun
apalagi yg alami no warna no rebonding.
Miki_Miki
Miki_Miki Miki_Miki is offline
Continent Level

Post: 4.709
 
Reputasi: 131

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

Kutip:
Oleh Miki_Miki View Post
klo rambut panjang sampai sepinggang saya kurang suka den,,,keliatannya mala kek kuntilanak

wanita dg rambut panjang emang punya pesona tersendiri dan terlihat anggun
apalagi yg alami no warna no rebonding.
Beda atuw ma kuntilanak,, kuntilanak mah ga terawat rambutnya,, boro2 disampoin,, dibasahin aja setaun 1 kali kaleee,,, hoho,,

kalo ane malah suka den,, yang penting terawat dan rapi apalagi kalo dishampoin ama diconditioner,, pasti indah banget tuw,,
woke786
woke786 woke786 is offline
City Level

Post: 130
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

Kutip:
Oleh Megha View Post
kalo rambutnya panjang tapi dikasih warna gimana tuh den?
asik2 aja sih neng,, yg penting rapi,, tapi kalo ane lebih prefer dengan yang rambutnya hitam alami,, lebih gimana gitu...
woke786
woke786 woke786 is offline
City Level

Post: 130
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

rambutku ngga terlalu panjang, susah ngrawatnya
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

Kutip:
Oleh princess_newbie View Post
rambutku ngga terlalu panjang, susah ngrawatnya
justru itu neng,, kenapa lelaki suka rambut panjang,,sebagian mungkin membuktikan kalo wanita berambut panjang itu sabar dan telaten,, hehe,, itu sesuai pengalaman sih,,
woke786
woke786 woke786 is offline
City Level

Post: 130
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

dulu bini ane rambutnya panjang, sikapnya kalem dan lemah lembut. tapi begitu dipotong pendek, jiahhhh kok sikapnya jadi 'pethakilan' alias banyak tingkah dan semaunya sendiri. namun begitu, ane koq malah suka klo dia rambut pendek, dia jadi open minded, emang rambbt dan sikap ada pengaruhnya gak ya?
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.523
 
Reputasi: 155






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

Kutip:
Oleh nizhami View Post
dulu bini ane rambutnya panjang, sikapnya kalem dan lemah lembut. tapi begitu dipotong pendek, jiahhhh kok sikapnya jadi 'pethakilan' alias banyak tingkah dan semaunya sendiri. namun begitu, ane koq malah suka klo dia rambut pendek, dia jadi open minded, emang rambbt dan sikap ada pengaruhnya gak ya?
ha2,, ga juga sih den,, trgantung prgaulan mah klo dah masalah sikap hehe
woke786
woke786 woke786 is offline
City Level

Post: 130
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

aku suka panjang, di bawah bahu lah minimal, lebih seksi..
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: (no title)   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.