Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

kalau aku lebih suka Rambut Panjang dan Hitam lurus alami juga den
rentall rentall is offline
City Level

Post: 292
 
Reputasi: 3

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

Kutip:
Oleh rentall View Post
kalau aku lebih suka Rambut Panjang dan Hitam lurus alami juga den
alasannya apa den?
woke786
woke786 woke786 is offline
City Level

Post: 130
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

aku juga suka wanita yang berambut panjang karena cantik alami nya akan kelihatan seperti rambut nya non depe

yang aku lihat di beberapa photo nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
aku juga suka wanita yang berambut panjang karena cantik alami nya akan kelihatan seperti rambut nya non depe

yang aku lihat di beberapa photo nya
wah,, gitu pak? mantap,, eh,, serius!! jadi pengen liat juga,, hihi,, emang non depe yang mana sih den? mau nih ikut bersaing,, hehe
woke786
woke786 woke786 is offline
City Level

Post: 130
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

Kutip:
Oleh nizhami View Post
dulu bini ane rambutnya panjang, sikapnya kalem dan lemah lembut. tapi begitu dipotong pendek, jiahhhh kok sikapnya jadi 'pethakilan' alias banyak tingkah dan semaunya sendiri. namun begitu, ane koq malah suka klo dia rambut pendek, dia jadi open minded, emang rambbt dan sikap ada pengaruhnya gak ya?
kayaknya enggak den tergantung dari moodnya cewek aja, kalo tomboynya lagi kumat ya pasti begitu

yaaahh rata-rata cowo suka sama cewe yang rambutnya hitam ya?? rambut megha udah dari sono-nya berwarna hitam kecoklatan (gak item banget)

Megha cewek, mau ikutan berpendapat tentang rambut cowok.. Megha pribadi gak suka jika pasangan megha pakai gel rambut/minyak rambut/wax atau apapun dirambutnya kecuali conditioner.. Gak suka karena, rambut jadi gak enak kalo dipegang terasa lengket, bentuknya jadi gak atraktif soalnya itu rambut jadi kaku dan aroma dari obat penguat bentuk itu aduuhh menusuk hidung.. padahal cowok dengan rambut yang jatuh alami itu bagus loh, asalkan bersih dan gak aut-autan eh lah kok jadi curhat?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

Kutip:
Oleh Megha View Post
padahal cowok dengan rambut yang jatuh alami itu bagus loh, asalkan bersih dan gak aut-autan eh lah kok jadi curhat?
wah,, kok pas banget ma keadaan ane ya non..?
woke786
woke786 woke786 is offline
City Level

Post: 130
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

Suka sama wanita berambut panjang sampe di bawah bahu..
apalagi klo agak kriwil2 dikit di bawahnya..(keriting gantung gitu..)
klo sebahu, ntar klo jalan bareng gak bisa dibedain..(Cz rambut gw juga sebahu..)
BlackHorizon
BlackHorizon BlackHorizon is offline
National Level

Post: 1.006
 
Reputasi: 43

__________________


No Pain, No Hurts and No more Torment..:rose:





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

gue sih ngak masalah soal rambut mau panjang atau ngak asal aja jangan botak
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

Kutip:
Oleh woke786 View Post
wah,, kok pas banget ma keadaan ane ya non..?
jangan lupa ditekan tombol solve answer buat megha dong den hehehehe
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fakta Mengapa Sebagian Pria Menyukai Wanita Berambut Panjang

Kutip:
Oleh BlackHorizon View Post
Suka sama wanita berambut panjang sampe di bawah bahu..
apalagi klo agak kriwil2 dikit di bawahnya..(keriting gantung gitu..)
klo sebahu, ntar klo jalan bareng gak bisa dibedain..(Cz rambut gw juga sebahu..)
haihaihai,, sebahu den? tapi kumisan kan den? hehe,, ntar ane lagi ma ente,,
woke786
woke786 woke786 is offline
City Level

Post: 130
 
Reputasi: 3

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.