Kamus Google Adsense Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Internet

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Google] Kamus Google Adsense

BOSS MINTA PENCERAHAN
1. APA ARTI PAGE IMPRESSION? TERUS WAKTU APA DAPATNYA?
2. PAGE CTR?
3.PAGE eCPM
GITU DULU BOSS MINTA PENCERAHANNYA MASIH NEWBIE NEEH
T-Rex
City Level

Post: 333
 
Reputasi: 0

__________________
blogku www.soloboys.blogspot.com

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

wah iya kok nggak ada yang kasih saran ya, khan berguna buat yang baru kayak aku
Village Level

Post: 45
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Google Adsense

Teman-teman Kasih tahu dong trik memaksimalkan google Adsense
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 1

__________________
:kanankiri:Mo liat yang cakep,manis, imut, di sini | mo liat info gadget terbaru di sini:kanankiri:





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Kamus Google Adsense

Page impression itu menunjukkan berapa kali page/site anda diakses yang
juga berarti berapa kali adsense di page/site itu ditampilkan.
ini yang saya pelajari dari forum Asian Brain, tentang page CTR dan eCPM nanti saya pelajari lagi ya!!
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Kamus Google Adsense

Nyambung penjelasannya Ryuxu,

Page Impression, menunjukkan berapa kali halaman dengan adsense unit didalamnya dibuka atau dikunjungi, selain page impression ada unit impression (jumlah unit yang tampil) dan individual ads impression (jumlah satuan iklan yang tampil).

CTR atawa Click Through Rate, menunjukkan persentase klik terhadap impression, jadi kalau impression 100 dan klik-nya 5, CTR-nya 5 %, begitoo.

eCPM, menunjukkan perkiraan pendapatan per 1000 impression, contoh : kalau dari 100 impression penghasilan anda $3, maka eCPM anda $30.

Masih ada lagi?

Aduh udah jam setengah tiga pagi, tidur aah.
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Kamus Google Adsense

Halo teman2 apa ada orang yang bisa bersua?
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Kamus Google Adsense

BOSS MINTA PENCERAHAN
1. APA ARTI PAGE IMPRESSION? TERUS WAKTU APA DAPATNYA?
2. PAGE CTR?
3.PAGE eCPM
GITU DULU BOSS MINTA PENCERAHANNYA MASIH NEWBIE NEEH
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Google Adsense

Kutip:
Oleh jawir74 View Post
Teman-teman Kasih tahu dong trik memaksimalkan google Adsense
kuncinya cuma 1 bro.. tingkatkan traffic blog atau web..
Village Level

Post: 43
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Kamus Google Adsense

Page Impressions adalah jumlah yang menunjukkan berapa kali halaman yang mengandung Ad Units dibuka oleh pengunjung. Nilainya tidak terpengaruh oleh kuantitas Ad Units yang ada di dalam halaman yang bersangkutan.
Clicks adalah jumlah klik pada Ad Units milik publisher. Dalam halaman laporan AdSense, publisher dapat melihat total klik yang ia dapatkan, maupun berdasarkan Ad Units atau Channelnya.
CTR (Clickthrough Rate) CTR adalah perbandingan dalam persen antara jumlah klik yang diterima suatu Ad Units dengan jumlah tampilan Ad Units tersebut. Misalnya, satu Ad Units yang ditampilkan 40 kali dan diklik 10 kali memiliki nilai CTR 25% (10:40).
CPC (Cost Per Click) CPC adalah jumlah uang yang akan didapatkan oleh publisher apabila Ad Units tertentu diklik. Nilai CPC masing-masing Ad Units berbeda dan ditentukan oleh banyak faktor, termasuk performa dan kualitas situs milik publisher. Namun secara umum, nilai maksimal yang mungkin adalah 20% dari nilai tawaran dinamis yang ditawarkan oleh pemasang iklan.
eCPM (Effective CPM) eCPM atau CPM (Cost Per Million) adalah hasil pembagian antara jumlah pendapatan publisher dengan jumlah impresi halaman (per 1.000) yang ia dapatkan dari iklan-iklannya. Sebagai contoh, publisher yang menghasilkan USD 200 dari 50.000 impressi akan memiliki nilai CPM sebesar USD 4 (USD 200 dibagi 50).sumber wikipedia
rijalulghod
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0

__________________
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Google AdSense For Dummies d-net Internet 2
Adsense Google (highly recommended) machan Internet 7
google adsense vs adbrite andy_baex English 10
why my google adsense in i2 never increase? andy_baex English 4
Apa Google itu adalah mesin Kamus? Megha Internet 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.