Basket lebron james, tolong di dubbing Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > ii Dubbing Time

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Basket lebron james, tolong di dubbing




saya duluan, dubbing sendiri dengan kata2 anda ya

Lebron james : apaan seh, aku enggak apa2in kok, dia kepeleset sendiri tuh sit, come on!!

Pemain orlando magic yang tiduran : Huhuhu mamaaa, awas lo gue bilangin mama gue lo nanti, gue dijahatin

Pemain orlando magic yang berdiri : Oh man, whats wrong with this guy, gue kirain preman, tatonya banyak banget, eh ga taunya...
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106

tiaseptiani:

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Basket lebron james, tolong di dubbing



Lebron James : "Uhh....apa'an lagi sih wasit...???"

Pemain Orlando yang jatuh : "Ah elo Bron !, udah nyikut gua pake marahin wasit lagi...

Pemain Orlando yang berdiri : " Iya nih.. si Lebron... beraninya main curang gitu....."
agen_pale
Mod

Post: 22.080
 
Reputasi: 483

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Basket lebron james, tolong di dubbing



Pemain kaos biru (berdiri) : bron anak orang lu jatohin noh

Pemain kaos biru (terlentang) : oy bron kalo maen yang sportif dong!!

Lebron : so what gitu looooch!!
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Basket lebron james, tolong di dubbing



Lebron James : sukurin, makanya jgn lawan gue!

Pemain Orlando yang jatuh : Wasiiiiit, lebron curang maen dodoran celana

Pemain Orlando yang berdiri : Iya nih, si Lebron beraninya maen dodoran,curaaaang woooo
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Basket lebron james, tolong di dubbing



Lebron James : woi siiiiit, apa apaan nih maen basket kok ada yang tiduran!

Pemain Orlando yang tiduran : yaelah bron, gue kan ngantuk semalem abis begadang

Pemain Orlando yang berdiri : tau nih lebron, tega bgt sama temen gue dia kan kasian belom tidur 2 hari 2 malem
jainudin
Continent Level

Post: 3.593
 
Reputasi: 46

azizi: lucu





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Basket lebron james, tolong di dubbing



Lebron James : hahahahahah hanya segitu kemampuan kalian team biru, membosankan
Pemain Orlando yang tiduran : woiiiiii siiiiiit, gue dijatuhin sampai tiduran mata lo gak ngeliat, sialan lo sittttt
Pemain Orlando yang berdiri : Sungguh terlalu pertandingan ini
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Basket lebron james, tolong di dubbing



Lebron : hei ayo bangun! ini waktunya tanding bukan waktu males2an!!

baju biru berdiri : bangun bro, nanti di injek-injek lho sama dia

baju biru tiduran : ah ganggu aja si lu broo
tiaseptiani
Staff

Post: 24.563
 
Reputasi: 253

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
LEBRON JAMES Dukung Liverpool imnanay Sports 0
Koleksi Baju Basket Lebron Import Keren dan MURAH ABISS...!! agung27 Alat Sports 2
lebron james frustasi berat,tdk salaman digame terakhir cavs v denver? robot-gedek Sports 1
'Ritual Kapur' LeBron James Inspirasi Sepatu gupy15 Sports 3
LeBron raih suara terbanyak andree_erlangga Sports 3


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.