APA HP anda?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: APA HP anda?

3120 classic aja sisanya di sita sama emak
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: APA HP anda?

Kutip:
Oleh Megha View Post
Nokia 3120 classic, terus Hp esia online, ada lagi esia ngoceh, dan satu lagi nexian tv (tipe apa ya lupa ) dan yang satu lagi Blackberry gemini.. Hp esia dan nexian gak aku pakai jadi aku kasih ke brother dan mommy aku
jualan hp ya non




pk hape nokia e72 dan bb
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.141
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: APA HP anda?

Nok-ia 3310
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.523
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: APA HP anda?

nokia 7610 hahaha
kyza kyza is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: APA HP anda?

iPhone 3GS stay with my lovely rotten apple :3
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: APA HP anda?

Kutip:
Oleh mojave View Post
jualan hp ya non




pk hape nokia e72 dan bb
kan yang satu buat pacar di rumah, yang satu buat pacar dipengajian hahahaha enggak ding bohong
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #27   Report Post  

APA HP anda?

Kutip:
Oleh Megha View Post
kan yang satu buat pacar di rumah, yang satu buat pacar dipengajian hahahaha enggak ding bohong
Iya tuh boong. Satu buat pacar di rmh, satu buat pacar di pengajian, satu buat pacar di kalimantan.
Ammi
Ammi Ammi is offline
City Level

Post: 101
 
Reputasi: 4

__________________

PENTILCENTILWARNA-WARNI





Reply With Quote     #28   Report Post  

N & N

nokia 5300xm & Nexian G901
Ammi
Ammi Ammi is offline
City Level

Post: 101
 
Reputasi: 4

__________________

PENTILCENTILWARNA-WARNI





Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: APA HP anda?

samsung sch-b179...biar jadul tp tahan banting juga dan bebas virus
melancholia
melancholia melancholia is offline
Village Level

Post: 70
 
Reputasi: 4

__________________





Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: APA HP anda?

kalo aku pake cross cb95at 3 on card,tv,biar murah tapi ngnet lancar hehe,
bagusulum56 bagusulum56 is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.