Lebih setuju rok cewek SMU dibawah lutut atau diatas lutut?
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Gw nggak suka cewek yang roknya diatas lutut,karena menyakitkan dedek Gw
chokey chokey is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

__________________
http://www.klik.ws/rokokjadiduit...[color="Magenta"]Rokok bisa jadi Duit ???:thumbsup:COLOR]
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

wawww diatas lutut kaya nya keren tuh
michail
michail michail is offline
City Level

Post: 125
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

klo menurut hawa nafsu ya di atas lutut enak dilihat tuh merangsang banget wakakakakkakakka
shidex
shidex shidex is offline
City Level

Post: 113
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #14   Report Post  

Kutip:
Oleh shidex View Post
klo menurut hawa nafsu ya di atas lutut enak dilihat tuh merangsang banget wakakakakkakakka

tapi kalao banyak paku nya ha ha ha...
michail
michail michail is offline
City Level

Post: 125
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
Gimana yang cowok? maunya diatas atau dibawah
diatas dibawah sama saja kok isinya!!!

irigster
irigster irigster is offline
National Level

Post: 771
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Kalo leg-nya gede... mending dibawah lutut aja deh... kalo diatas lutut jadi menakutkan deh...
Kalo leg-nya kecil, putih, bersih dan sedikit berbulu... 100 persen harus diatas lutut tuh...
kode.erick kode.erick is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

__________________
Investasi Rp. 99.000 + cari temen 3 orang...
Bisa dapat pulsa + duit gratis seumur hidup...
Informasi : 031 - 700 55 229
========================================
SMC Networks - Produk Jaringan Komputer Terbaik di Kelasnya.
Garansi International selama 3 Tahun.
Percayakan produk jaringan anda ke SMC Networks.
SMC Networks - Everyone Can Be Connected.
========================================





Reply With Quote     #17   Report Post  

Bagusan sih dibawah lutut donk. Lebih manis
@@fresco@@
@@fresco@@ @@fresco@@ is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Kutip:
Oleh @@fresco@@ View Post
Bagusan sih dibawah lutut donk. Lebih manis

tapikan kurang ambooooy he he he
michail
michail michail is offline
City Level

Post: 125
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Bagaimana kalau rok-nya pendek tapi pakainya dibawah lutut, alias pinggulnya jadi kelihatan seperti si bintang amrik Britney itu.
Jadi cel-damnya bisa ngitip dikit-dikit,..........
gimana kalau gitu,...ha..ha..
surynarend surynarend is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Kutip:
Oleh surynarend View Post
Bagaimana kalau rok-nya pendek tapi pakainya dibawah lutut, alias pinggulnya jadi kelihatan seperti si bintang amrik Britney itu.
Jadi cel-damnya bisa ngitip dikit-dikit,..........
gimana kalau gitu,...ha..ha..
kalau begitu mah masuknya bukan ke sekolahan dong ....

masuknya ke pl ( plamboyan ) ......he he he....

atau pendopo 45
michail
michail michail is offline
City Level

Post: 125
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cewek Lebih Sensitif Kalina Lifestyle & Fashion 9


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.