Rencana Perbaikan dan Perkembangan ii Agustus 2011, dan beberapa bulan kedepan
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #81   Report Post  

Re: Rencana Perbaikan dan Perkembangan ii Agustus 2011, dan beberapa bulan kedepan

nyimak dulu aja
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________
       





Reply With Quote     #82   Report Post  

Re: Rencana Perbaikan dan Perkembangan ii Agustus 2011, dan beberapa bulan kedepan

Ah biar gimana juga yang paling asik dan rame ya tetep forum kaskus dan DILARANG KERAS.
Maju donk jangan mau kalah dengan forum lain :ngacir:
venantius
venantius venantius is offline
City Level

Post: 147
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #83   Report Post  

Re: Rencana Perbaikan dan Perkembangan ii Agustus 2011, dan beberapa bulan kedepan

Kutip:
Oleh venantius View Post
Ah biar gimana juga yang paling asik dan rame ya tetep forum kaskus dan DILARANG KERAS.
Maju donk jangan mau kalah dengan forum lain :ngacir:
hmmm,,gak gitu juga ko,,,,buktinya pas pertama gw gabung ke ii ajah kayaknya lebih seru ii deh dari forum lain,,itu kalo menurut gw,,,,,bukan berarti mentang2 gw member ii gw ngomong gitu,,tapi emang bener ko waktu itu gw merasa tertarik ajah sama forum ii,,makannya ampe sekarang masih bertahan di sini,,,,
terry_okay007
terry_okay007 terry_okay007 is offline
Mod

Post: 4.239
 
Reputasi: 250

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU





Reply With Quote     #84   Report Post  

Re: Rencana Perbaikan dan Perkembangan ii Agustus 2011, dan beberapa bulan kedepan

Awalnya sih memang tertarik dengan forum ini karena sub kategorinya lebih lengkap dan cukup teratur juga dibanding forum lainnya. Walaupun waktu awal gabung masih kerasa sepi disini.

Cuma aja selang beberapa waktu setelah mulai giat aktif disini, malah dikecewakan oleh salah satu mod disini. Ya udah deh ga ada alasan lagi buat maen disini.

Eh iseng-iseng nengok lagi dimari rasanya ni forum jalan ditempat, entah apa cuman saya aja yang rasa. Tapi kalau dilihat statistik seperti alexa memang rasanya jalan ditempat. Padahal ni forum udah lama kan?

Tapi untungnya sih ga samapi ky salah satu forum sejenis yg awalnya hot banget sekarang jadi tempat sampah karena nggak keurus.

Mudah-mudahan ni forum bisa bersaing dengan 4 forum besar lainnya (menurut saya ). Jangan sampe diduluin lagi sama yg lebih kecil.
venantius
venantius venantius is offline
City Level

Post: 147
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #85   Report Post  

Re: Rencana Perbaikan dan Perkembangan ii Agustus 2011, dan beberapa bulan kedepan

Kutip:
Oleh venantius View Post
Awalnya sih memang tertarik dengan forum ini karena sub kategorinya lebih lengkap dan cukup teratur juga dibanding forum lainnya. Walaupun waktu awal gabung masih kerasa sepi disini.

Cuma aja selang beberapa waktu setelah mulai giat aktif disini, malah dikecewakan oleh salah satu mod disini. Ya udah deh ga ada alasan lagi buat maen disini.

Eh iseng-iseng nengok lagi dimari rasanya ni forum jalan ditempat, entah apa cuman saya aja yang rasa. Tapi kalau dilihat statistik seperti alexa memang rasanya jalan ditempat. Padahal ni forum udah lama kan?

Tapi untungnya sih ga samapi ky salah satu forum sejenis yg awalnya hot banget sekarang jadi tempat sampah karena nggak keurus.

Mudah-mudahan ni forum bisa bersaing dengan 4 forum besar lainnya (menurut saya ). Jangan sampe diduluin lagi sama yg lebih kecil.
makene bok#p sama donloadan pilem-pilem adain dong disini kaya di forum lain,dijamin tambah rame ni forum,buahaha

4 forum yang dimaksud ntu apa?menurutku sih ga bisa disamain begitu,harusnya dibedakan berdasarkan konten en tujuan forumnya,apakah forum 'baik2x' yang high quality.atau forum 'download file dan bok#p' yang low quality,tapi cepet banget berkembangnya karena cara instan itu,mencuri hak cipta orang dan pemuas sy#hwat,kebanyakan sih sudah kombinasinya,seperti membajak dvd pornografi


contoh 'forum baik2x' internasional itu seperti
http://www.bigsoccer.com/community/
http://www.christianforums.com
https://www.bodybuilding.com
http://www.thestudentroom.co.uk/forum.php


contoh 'forum download file dan bok#p' internasional
http://www.exbii.com
http://www.rapidsharezone.net/
http://warezforum.info/
rapidboard.org (sekarang http://bolt.cd/board/forum.php harus jadi donatur buat bisa masuk forum bok#pnya)
https://forum.DILARANG KERAS.com
forum DILARANG KERAS,tapi megauploadnya sendiri udah ditutup


keliatan kan bedanya,entah bagaimana hukumnya itu dunia akhirat,wallahualam,tergantung kita menyikapi
sapisky sapisky is offline
Village Level

Post: 49
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Beberapa nama kategori 'Photo Gallery' dirubah agar lebih international, dan perbaikan yang diperlukan lainnya indonesiaindonesia Pengumuman & Saran 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.