Apa sih yang bikin Blackberry menarik?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

Apa sih yang bikin Blackberry menarik? kok banyak orang yang kayaknya ngebet banget pengen pake BB?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

aku gak pengen, lagian tingkat radiasinya tinggi...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: (no title)   





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

Gengsinya.



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

kalau yang aku simpulkan belum lama ini, juga karena budaya latah kita orang indonesia

budaya gotong royong, jadi latah, ada yang baru ikut2an
reststop reststop is offline
Village Level

Post: 61
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

karena berguna bagi yg mobile, langsung terima email, social net, dll secara up to date...





Edit by moderator, Please baca peraturan forum. Anda diperbolehkan menaruh link website/blog/link referral/link affiliate milik anda di post forum, selama ada isi tulisan yang cukup berkontribusi untuk forum dan member lain didalam postingnya, dan link website/blog milik anda tersebut disertakan sebagai sumber, ini adalah etika dan cara yang benar. Bukan hanya ringkasan, atau hanya menaruh link saja dengan tujuan promosi tanpa ada isi tulisan yang cukup, ini dapat dianggap spam dan akan dihapus oleh moderator/staff
dyamora dyamora is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

Kutip:
Oleh zoeratmand View Post
aku gak pengen, lagian tingkat radiasinya tinggi...
oya baru tau saya...

keunggulannya dibanding Hp lain apa den?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

kalau keunggulannya pasti lebih unggul dari hape yang beradiasi rendah, tapi menurut ku tergantung penggunanya, kalau memang butuh aplikasi yang mendukung untuk kerja dan berkoneksi dengan orang orang, ya cara hape yang beraplikasi banyak seperti bb dan iphone, tapi kalo hanya sekedar memakai buat telepon dan sms serta tidak terlalu butuh banyak aplikasi lebih baik yang sesuai dengan kebutuhan ae...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: (no title)   





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

kalau buat game bagus ngak
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
kalau buat game bagus ngak
bener juga ya, kalau untuk game bagus gak ya? apakah semua format game bisa dijalankan di Blackberry?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

Kutip:
Oleh Megha View Post
bener juga ya, kalau untuk game bagus gak ya? apakah semua format game bisa dijalankan di Blackberry?
ya di egha,karena aku pernah pakai bb terus install game tapi game nya ngak jalan

ngak lama bb ku ku jual lagi di pasaran
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.