Apa sih yang bikin Blackberry menarik?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

bb ga cocok buat game .. makanya gw ga suka, lbh cocok untuk sekretaris.
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 360

__________________
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

Kutip:
Oleh jmw01 View Post
bb ga cocok buat game .. makanya gw ga suka, lbh cocok untuk sekretaris.
oh gitu ya den
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
ya di egha,karena aku pernah pakai bb terus install game tapi game nya ngak jalan

ngak lama bb ku ku jual lagi di pasaran
dengan kata lain, hanya game dengan format-format tertentu ya yang bisa dimainkan di prosesor blackberry?

Kutip:
Oleh jmw01 View Post
bb ga cocok buat game .. makanya gw ga suka, lbh cocok untuk sekretaris.
bener juga sih bang, toh yang selama ini megha lihat, BB hanya dipakai untuk keperluan komunikasi tulisan (chatting, social network, sms, email dsb).


Terus gimana sama kualitas kamera? ada yang bisa jelasin gak keunggulannya dibanding dengan smartphone lain?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

BB,,
lebih keren dipake,,
n fitur2 canggih,,
siapa sich yang g suka BB
ricardoanj ricardoanj is offline
Village Level

Post: 98
 
Reputasi: 0

__________________
epad android murah





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

Kutip:
Oleh ricardoanj View Post
BB,,
lebih keren dipake,,
n fitur2 canggih,,
siapa sich yang g suka BB
emang sih canggih tapi biasa aja

ada aplikasi yang ngak bisa di jalankan di BB

seperti game terkadang ngak bisa jalan
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

BB itu apa? Bau Badan?

gak pake BB, males buat bayar langganan bulanannya, dah gitu layarnya kecil, kamera juga kurang bagus, dipegang juga sama sekali ndak manteppppp. tapi gak tau juga kalo nanti memang butuh gadget yang bener2 mobile, yang bukan cuma untuk BBM-an dan social networking.
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.523
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

Seriously, kalo dari fitur dan fungsi emang cukup menarik sih...
Tapi lagi2 itu kembali ke soal kebutuhan...
Di Indonesia itu ketika membeli barang (Ponsel) pertimbangan fungsional itu sama sekali nggak dipakai, karena yang penting adalah ponsel yang dia pakai nggak ketinggalan jaman....
Jadi inget temennya dipe dateng dari Brussel, ketika kita ajak makan di salah satu tempat di jalan mahakam ketemu rombongan anak2 SMA yang pada pake BB....Terus dia bilang, negara ini harusnya lebih maju dari Belgia, karena untuk anak sekolah pun butuh yang namanya blackberry ...

Kalo aku sih sebenarnya pengen punya BB untuk menggantikan HP yang udah bertahun tahun aku pakai dan ketinggalan jaman ini...tapi apa daya aku nggak mampu....hiks...hiks...



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

yg paling menarik dari blekberi ntu security nya ...tp kayaknya pasar bb skrg dah menurun ...
ishimaru
ishimaru ishimaru is offline
Continent Level

Post: 2.806
 
Reputasi: 122






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

tidak tertarik sama yang nama nya BB
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

Gak tau terlalu banyak dengan BB karena gak punya juga tapi Sempet sih pengen beli BB waktu punya duit.. kalau yang aku liat BB ntu punya kualitas paling bagus deh bagi orang2, soalnya kalau punya hp BB bisa dibilang.. beuh kerenn.. hehehe


Untuk OP jangan lupa tekan tombol solve answer ya den/Non, Jika ada jawaban yang menurut aden/Non menarik.. ^-^
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.