Apa sih yang bikin Blackberry menarik?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Seriously, kalo dari fitur dan fungsi emang cukup menarik sih...
Tapi lagi2 itu kembali ke soal kebutuhan...
Di Indonesia itu ketika membeli barang (Ponsel) pertimbangan fungsional itu sama sekali nggak dipakai, karena yang penting adalah ponsel yang dia pakai nggak ketinggalan jaman....
Jadi inget temennya dipe dateng dari Brussel, ketika kita ajak makan di salah satu tempat di jalan mahakam ketemu rombongan anak2 SMA yang pada pake BB....Terus dia bilang, negara ini harusnya lebih maju dari Belgia, karena untuk anak sekolah pun butuh yang namanya blackberry ...

Kalo aku sih sebenarnya pengen punya BB untuk menggantikan HP yang udah bertahun tahun aku pakai dan ketinggalan jaman ini...tapi apa daya aku nggak mampu....hiks...hiks...



-dipi-
mba dipi bukan gak mampu soal finansial niy pastinya...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: (no title)   
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Seriously, kalo dari fitur dan fungsi emang cukup menarik sih...
Tapi lagi2 itu kembali ke soal kebutuhan...
Di Indonesia itu ketika membeli barang (Ponsel) pertimbangan fungsional itu sama sekali nggak dipakai, karena yang penting adalah ponsel yang dia pakai nggak ketinggalan jaman....
Jadi inget temennya dipe dateng dari Brussel, ketika kita ajak makan di salah satu tempat di jalan mahakam ketemu rombongan anak2 SMA yang pada pake BB....Terus dia bilang, negara ini harusnya lebih maju dari Belgia, karena untuk anak sekolah pun butuh yang namanya blackberry ...

Kalo aku sih sebenarnya pengen punya BB untuk menggantikan HP yang udah bertahun tahun aku pakai dan ketinggalan jaman ini...tapi apa daya aku nggak mampu....hiks...hiks...



-dipi-
negara indonesia kan uda maju mbak dipi dalam segala bidang
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

real time..
eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*

Recent Blog: Ubuntu Tips   





Reply With Quote     #24   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

Barusan coba akses youtube, ternyata gak bisa diputer videonya harus instal aplikasi khusus kah?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

Kutip:
Oleh Megha View Post
Barusan coba akses youtube, ternyata gak bisa diputer videonya harus instal aplikasi khusus kah?
kayaknya ada aplikasi khusus youtube di app world blackberry, tp kayaknya butuh biaya deh untuk GPRSnya, bener gak sich...
anafitri
anafitri anafitri is offline
Village Level

Post: 79
 
Reputasi: 12

__________________
Pengen tas dan dompet murah mampir kesini ya..
http://anatyascollection.com





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

Benar, kalau kita puter youtube bakal kena biaya di luar paket.
Perlu juga pake aplikasi tambahan. Kalau yang ada di Blackberry App World itu biasanya yang banyak dipakai adalah aplikasi VuClip. Gw pake itu.
Atau kalau mau share dengan mudah, misalnya dishare ke twitter, biasanya gw pakai aplikasi dari Metova, Vision For Youtube.
depe_3rd
depe_3rd depe_3rd is offline
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

paling sebel klo ada temen bilang "bagi PIN-nya dong,,,"

PIN ATM???
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.523
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

Kutip:
Oleh nizhami View Post
paling sebel klo ada temen bilang "bagi PIN-nya dong,,,"

PIN ATM???
sama tu...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: (no title)   





Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

Kutip:
Oleh depe_3rd View Post
Benar, kalau kita puter youtube bakal kena biaya di luar paket.
Perlu juga pake aplikasi tambahan. Kalau yang ada di Blackberry App World itu biasanya yang banyak dipakai adalah aplikasi VuClip. Gw pake itu.
Atau kalau mau share dengan mudah, misalnya dishare ke twitter, biasanya gw pakai aplikasi dari Metova, Vision For Youtube.
Gratis gak itu non?

Kutip:
Oleh nizhami View Post
paling sebel klo ada temen bilang "bagi PIN-nya dong,,,"

PIN ATM???
Kutip:
Oleh zoeratmand View Post
sama tu...
hehehe tersinggung kah krn tidak pakai bb?
dulu saya juga sempet kesel krn dimintai pin, tp setelah punya malah pengen punya banyak temen di BBM
IntiTelecomNusantara IntiTelecomNusantara is offline
National Level

Post: 1.007
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Apa sih yang bikin Blackberry menarik?

Kutip:
Oleh Megha View Post
Apa sih yang bikin Blackberry menarik? kok banyak orang yang kayaknya ngebet banget pengen pake BB?
kl ak sih ga butuh2 amat BB
jika ada yg tanya PIN ak arahkan ke YM-ku yg aktif 24 jam. Ak punya BB utk keperluan kantor aja [mengirim data, email saat ak sedang berada d luar kota]

yang bikin menarik mungkin karena fasilitas BBM, kirim2 gambar, ini karena kecepatannya yg melebihi MMS.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.828
 
Reputasi: 1589

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.