minyak wangi apa yang sering kamu pakai??
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

minyak wangi apa yang sering kamu pakai??
robot-gedek
robot-gedek robot-gedek is offline
City Level

Post: 329
 
Reputasi: 4

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

axe atau casablanca
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

untuk harian sih cuma deodorant AXL Alexander
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.523
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

casablanca donk..
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #5   Report Post  

pake minyak wangi apa?

kamu pake minyak wangi apa?
klo gw biasanya pake cassablanca aja..
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

hhehehe udah lama nggak denger istilah minyak wangi

terkadang pake Jessica parker, tapi sekarang lagi pakai White Musk dari Body Shop
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

Kalo gi ngajar di lapangan sih pakar Adidas parfum, tapi kalo untuk acara resmi aku pake Axe..
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 489

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

Pake DKNY be Delicious pada kesempatan2 tertentu...
Sedangkan kalo untuk sehari2nya pake The Bodyshop White Musk yang dipakai barengan dengan minyak kayu putih cap Gadjah....



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

Kispray 3 in 1
eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*

Recent Blog: Ubuntu Tips   





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

untuk sehariĀ², dari dulu cuman pake AXL Alexander Deodorant
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.523
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Item Yang Sering Kamu Pakai? Sofy Lifestyle & Fashion 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.