minyak wangi apa yang sering kamu pakai??
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Pake DKNY be Delicious pada kesempatan2 tertentu...
Sedangkan kalo untuk sehari2nya pake The Bodyshop White Musk yang dipakai barengan dengan minyak kayu putih cap Gadjah....



-dipi-
Kak Dip, itu wanginya kayak apaan ya?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

Hmm seperti apa ya?... kita sebut saja wangi yang eksotis dan seger atau seger eksotis... halaah...
Nggak tau kenapa aku suka aja dengan bau campurannya... udah selama 12 tahun aku pakai bau2an ini...
Cobain deh... tapi minyak kayu putihnya jangan banyak2... cukup seujung jari aja....



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Hmm seperti apa ya?... kita sebut saja wangi yang eksotis dan seger atau seger eksotis... halaah...
Nggak tau kenapa aku suka aja dengan bau campurannya... udah selama 12 tahun aku pakai bau2an ini...
Cobain deh... tapi minyak kayu putihnya jangan banyak2... cukup seujung jari aja....



-dipi-
kalau yang cap gajah belum pernah coba, tapi kalau minyak kayu putih yang terkenal itu sudah coba dan baunya agak mengganggu.. Kalau pakai minyak telon lumayan kak Dip seperti aroma bayi
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

pake master kolon...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: (no title)   





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

Kutip:
Oleh zoeratmand View Post
pake master kolon...
aku dahulu juga memakai master cologne den
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 489

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

Daku gabung ya?


Anyway, sekarang daku pakai Lolita Lempicka dan Alfred Sung.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

Kutip:
Oleh Second_Sister View Post
Daku gabung ya?


Anyway, sekarang daku pakai Lolita Lempicka dan Alfred Sung.

merk import yang non depe???
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 489

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

Pianissimo Black Onyx dan sesekali minta Alfred Sungnya Dipe.
depe_3rd
depe_3rd depe_3rd is offline
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

Kutip:
Oleh agen_pale View Post
merk import yang non depe???
Ini Dipe, Pak guru. :d

Sepertinya semua merk yang udah disebut temen-temen dan juga yang dipakai Pak Guru itu import semua deh.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

Kutip:
Oleh zoeratmand View Post
pake master kolon...
Kutip:
Oleh agen_pale View Post
aku dahulu juga memakai master cologne den
sama den kita bertiga , umumnya di indonesia memang ini sih, selain axe






Kutip:
Oleh depe_3rd View Post
Pianissimo Black Onyx dan sesekali minta Alfred Sungnya Dipe.
den lolo pasti akan reply thread ini pasti deh , kasih kesempatan dong non untuk den lolo, sepertinya tulus banget tuh



entah berapa pasang manusia yang "jadi" dari situs ini, tapi den lolo sepertinya yang paling tulus

ini saya ada rekomendasi untuk den lolo, mungkin bisa membantu https://www.google.com/search?q=james+bond+perfume, berjuanglah den lolo
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Item Yang Sering Kamu Pakai? Sofy Lifestyle & Fashion 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.