minyak wangi apa yang sering kamu pakai??
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
entah berapa pasang manusia yang "jadi" dari situs ini, tapi den lolo sepertinya yang paling tulus

ini saya ada rekomendasi untuk den lolo, mungkin bisa membantu https://www.google.com/search?q=james+bond+perfume, berjuanglah den lolo

ak dukung den lolo tapi buang mata keranjangnya itu dulu
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.827
 
Reputasi: 1589

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

wah den lolo banyak yang dukung nih...

ayo den lolo ganti parfumnya seperti saran pak pres tuh....
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 489

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

ada nih,
namanya sih lupa.
tapi baunya sporty gitu
rentall rentall is offline
City Level

Post: 292
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

sekarang karena ada gatsby, saya kombinasi...
suka yang berbau sporty...

oia, tapi ada kalanya pake minyak wangi dengan aroma melati, lebih seger, apalagi pas shalat...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: (no title)   





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

karena sering beraktifitas di lapangan, saya juga suka yang beraroma segar...
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 489

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

pake direct niy tadi pagi, pokoknya yang murah meriah...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: (no title)   





Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

casablanca
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

ga pernah ganti2 parfum selalu bvlgari aqva

spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.827
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

apa ya,
ada tapi jarang di pake.
cz malas aja.
he2
rentall rentall is offline
City Level

Post: 292
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

aku suka bau2 yg soft
kalo ada event resmi atau acara2 tertentu pake Benetton Rosso
kalo lagi kerja pake DKNY Blossom
kalo mau tidur pake parfum juga itu loh cologne bayi cussons baby
lelly
lelly lelly is offline
Continent Level

Post: 3.608
 
Reputasi: 240

__________________
Lely Octa
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Item Yang Sering Kamu Pakai? Sofy Lifestyle & Fashion 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.