[Saran] Memasang Social Media Pada Thread
 
Go Back   Home > Hanya Ada Di ii > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Saran] Memasang Social Media Pada Thread

Sebelumnya saya turut berapresiasi dengan tampilan baru forum ini yang lebih 'good looking' dari sebelumnya. (salut untuk kerja keras admin beserta staffnya )

Dalam postingan kali ini, saya memiliki sedikit usulan yang mungkin saja dapat dipertimbangkan oleh admin dan staff. Adapun usulan tersebut adalah pemasangan 'social media' pada thread layaknya postingan pada blog pada umumnya.


Dengan adanya fitur social media, diharapkan masyakarat ii akan lebih mudah membantu mempromosikan thread-thread yang terdapat dalam forum ini di jejaring sosial, semacam facebook, google+, twitter maupun yang lainnya.

Diharapkan, fitur tersebut akan semakin menarik minat orang-orang untuk bergabung dalam forum tercinta kita ini.

Wasallam
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 221

HulkHogan:
__________________
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: [Saran] Memasang Social Media Pada Thread

keren den red
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.486
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [Saran] Memasang Social Media Pada Thread

ndak ditanggapi.. close aja dah thread ini..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 221

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: [Saran] Memasang Social Media Pada Thread

wah den red pesimis....
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.486
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: [Saran] Memasang Social Media Pada Thread

saran yang bagus tuh, bisa 1x login lewat facebook
btw, size avatar juga kecil banget, cuma 14,9. di forum sebelah dah bisa 35 keknya,,,
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.519
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: [Saran] Memasang Social Media Pada Thread

saya sangat menghargai sekali, terima kasih den red atas saranya..
sedikit koreksi gak bagus juga lho kalau ada link yang menghubungkan ke blog atau sosial media lain..
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: [Saran] Memasang Social Media Pada Thread

knapa ga bagus, den hulk?
ishimaru
ishimaru ishimaru is offline
Continent Level

Post: 2.807
 
Reputasi: 122






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: [Saran] Memasang Social Media Pada Thread

gak bakal diturutin.. -_-a
gw udah pernah usul......
KalinaMaryadi
KalinaMaryadi KalinaMaryadi is offline
Mod

Post: 33.504
 
Reputasi: 339

__________________
Saksikan.. 7 Manusia Harimau setiap hari pukul 20.15 WIB hanya di RCTI

IndonesiakuBerNada

CurahanSuaraHati

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [Saran] Memasang Social Media Pada Thread

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
saya sangat menghargai sekali, terima kasih den red atas saranya..
sedikit koreksi gak bagus juga lho kalau ada link yang menghubungkan ke blog atau sosial media lain..
lha.. ntu fitur recent blog udah ada dari taun kemarin...
ndak bagusnya gimana ya? bukankah fitur share to di thread bakal memudahkan masyarakat ii untuk berbagi thread yang menurut mereka menarik?

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
gak bakal diturutin.. -_-a
gw udah pernah usul......
eh.. ada kalindong
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 221

__________________





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: [Saran] Memasang Social Media Pada Thread

sabaar.. mudah mudahan nanti ditanggapi
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

__________________
Abu abu paling gelap

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kumpulan saran-saran yang sudah masuk dan ditampung. Harap baca, jika sudah tercantum disini tidak akan dijawab lagi di thread lain! indonesiaindonesia Pengumuman & Saran 15


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.