beberapa tokoh anak dengan pengaruh besar abad ini Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[World] beberapa tokoh anak dengan pengaruh besar abad ini

1. Elaina Smith : Penyiar Usia 7 tahun

Kutip:
Kutip:
Dalam usianya yang 7 tahun, Elaina telah menjadi penyiar radio dengan pendengar yang jumlahnya melebihi umurnya. Elaina banyak memberikan solusi tentang percintaan kepada para pendengarnya. Bagaimana caranya memutuskan pacar dan bagaimana caranya untuk membina hubungan yang harmonis
2. Cleopatra Stratan : Bocah penyanyi berusia 3 tahun dengan gaji 1000 Frank per lagu

Kutip:
Kutip:
Lahir Pada 6 Oktober 2002 di Chisinau. Ia adalah pencatat sejarah di industri musik sebagai seorang penyanyi dengan albumnya tahun 2006 La vĂ¢rsta de trei ani, pada usia 3 tahun. Dia mencatat record seorang artis cilik yang tampil di atas panggung dengan ribuan penggemarnya. Dia juga menerima penghargaan MTV Award dalam artis termuda yang mencetak #1 Hit
3. Aelita Andre : Pelukis di usia 2 tahun

Kutip:
Kutip:
Anak kelahiran Australia ini baru berumur dua tahun sudah menunjukkan kualitasnya sebagai jenius, ia memiliki sebuah gedung pertunjukkan untuk karya-karya abstraknya. Pada mulanya Mark Jamieson, direktur dari Brunswick Street Gallery di Melbourne's Fitzroy.

Tertarik melihat sebuah foto lukisan dari Aelita Andre, dan dia menginginkannya bergabung dalam grupnya karena bakat lukisannya itu. Ketika undangan telah dibuat, ia baru saja menyadari bahwa Aelita adalah anak yang masih berumur 22 bulan. Namun ia tetap melanjutkan pertunjukannya itu.
4. Akrit Jaswal : Dokter bedah usia 7 tahun

Kutip:
Kutip:
Julukan "anak terpandai di dunia" telah melekat pada Akrit Jaswal, seorang anak dari India. Ia mengejutkan publik ketika pada umur 7 tahun melakukan pembedahan pada seorang gadis lokal di tempatnya.

Gadis itu menderita luka bakar di tangannya hingga tangannya tidak dapat dibuka, dan Jaswal pun melakukan pembedahan hingga jemari gadis itu bisa terbuka seperti sedia kala. Saat ini ia tercatat sebagai dokter paling muda di dunia. Ia diterima di Universitas pada usia 11 tahun.

--

Kutip:
tambahan :

Indonesia juga punya

Kutip:
Kutip:
seorang bocah bernama Muhammad Ponari (10) yang mendapatkan batu ajaib seusai disambar petir kini menjadi fenomena yang mencengangkan. Ponari menjelma menjadi juru sembuh. Puluhan ribu orang berjejal di rumahnya di Kecamatan Megaluh, Jombang, Jawa Timur. Mereka berdatangan dari berbagai kota di Jawa Timur, bahkan hingga Jawa Tengah. Banyak orang berharap batu ajaib di tangan Ponari bisa menyembuhkan segala macam penyakit.
satriani
National Level

Post: 1.038
 
Reputasi: 200

__________________


terima kasih reppunya kaka





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: beberapa tokoh anak dengan pengaruh besar abad ini

wiihh cerdas-cerdas ya, awesome, kecuali yang terkahir, gak banget deh den, kenapa musti diuplod juga sih kwkwkwkwkw

akuh suka si cleopatra, baru tau dia sih, yang nanyi Githa.
kalau yang penyiar, pelukis ama dokter bedah, belum pernah denger, tapi weeww amazing! hebat!
jadi iri
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: beberapa tokoh anak dengan pengaruh besar abad ini

Nggak ada yang penyair lho Misa .... adanya penyiar ....




-dipi-
Dipi76
Continent Level

Post: 9.577
 
Reputasi: 1117






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: beberapa tokoh anak dengan pengaruh besar abad ini

oh iya salah, gkgkgk edit ahh...
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: beberapa tokoh anak dengan pengaruh besar abad ini




jiah den... itu tangannya jangan megang-megang kepala orang tua ajegile dah si ponari, kira-kira pendapatan dia setelah nyelup-nyelup batau berapa ya?
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: beberapa tokoh anak dengan pengaruh besar abad ini

^^ yang jadi masalah bukan tangannya, kaki kirinya itu lho
satriani
National Level

Post: 1.038
 
Reputasi: 200

__________________


terima kasih reppunya kaka





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: beberapa tokoh anak dengan pengaruh besar abad ini

wah hebat hebat ya tuh bocah
rizalolo
Mod

Post: 45.499
 
Reputasi: 260

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: beberapa tokoh anak dengan pengaruh besar abad ini

paling keren dari indonesia, ponari!! ampek dibuat produk ion water




berbagai kemasan dari sachet,kaleng dan botol












tapi sekarang ada pesaingnya..!!!

Miki_Miki
Continent Level

Post: 4.709
 
Reputasi: 130

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: beberapa tokoh anak dengan pengaruh besar abad ini

Penasaran sama suaranya Cleopatra Stratan



dia kelihatan cute





dan ini adalah lukisannya Aelita Andre



Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: beberapa tokoh anak dengan pengaruh besar abad ini

Kutip:
Oleh satriani View Post
1. Elaina Smith : Penyiar Usia 7 tahun





2. Cleopatra Stratan : Bocah penyanyi berusia 3 tahun dengan gaji 1000 Frank per lagu





3. Aelita Andre : Pelukis di usia 2 tahun





4. Akrit Jaswal : Dokter bedah usia 7 tahun




--
mantap deh
cinarembang
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pengaruh Pendidikan Bagi Anak Buchori Sekolah & Pelajaran Sekolah 5
6 Anak "extraordinary" Luar Biasa Di Dunia Abad 20 - Awal Abad 21 hktoyshop Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia 16
Seberapa besar pengaruh masa lalu terhadap kehidupan kamu saat ini? bla_bla_bla Psikologi & Self-Help 16
Hukum Dan Pengaruh Televisi Terhadap Anak nurcahyo Islam 0
Beberapa Wasiat Kenabian Yang Penting Bagi Anak andy_baex Islam 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.