Tombol I Love You
 
Go Back   Home > Hanya Ada Di ii > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tombol I Love You

@admin
ak buat thread Kontak Jodoh dan ada fasilitas tombol I LoVE YOU seperti ini

yang ingin ak tanyakan kenapa hanya mod aja yg bisa mengakses fasilitas ini sedangkan member biasa tak dapat mengaksesnya?
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 53.425
 
Reputasi: 1271

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tombol I Love You

ini bukan hanya permasalahan moderator ya, tapi permasalahan umum, saya pindahin ke forum Question & Suggestion ya

tombol I love you, sama dengan tombol Solved thread, hanya bisa ditekan oleh OP, dan mod/staff/admin yang membantu

lebih lengkap tentang fitur ini lagi Bagaimana cara memilih Solve Answer, post yang dinilai menyelesaikan masalahnya/pertanyaannya?
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.142
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Tombol I Love You

Kalau seperti tombol solved thread, berarti bisa terjadi kesalahpahaman nih kalau ada mod yang usil. Karena nanti yang masuk ke pm user yang diklik tombolnya berarti atas nama TS nya, bukan??
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Mod

Post: 3.118
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tombol I Love You

Kutip:
Oleh Second_Sister View Post
Kalau seperti tombol solved thread, berarti bisa terjadi kesalahpahaman nih kalau ada mod yang usil. Karena nanti yang masuk ke pm user yang diklik tombolnya berarti atas nama TS nya, bukan??
ini ga baik bagi kesehatan
kl ak misalnya tekan tombol I Love You sama den lolo gimana coba
apa kata dunia
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 53.425
 
Reputasi: 1271






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tombol I Love You

Kutip:
Oleh mojave View Post
ini ga baik bagi kesehatan
kl ak misalnya tekan tombol I Love You sama den lolo gimana coba
apa kata dunia
Coba aku praktekkan pada Thread Kontak Jodoh yang kamu buat ya Moja??



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.576
 
Reputasi: 1117






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tombol I Love You

aku gak bisa lihat....
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.486
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tombol I Love You

Kutip:
Oleh mojave View Post
@admin
ak buat thread Kontak Jodoh dan ada fasilitas tombol I LoVE YOU seperti ini

yang ingin ak tanyakan kenapa hanya mod aja yg bisa mengakses fasilitas ini sedangkan member biasa tak dapat mengaksesnya?
den mojave masih baru di forum Love & Romance jadi belum terlalu mengerti ya

dan Peraturan Biro Jodoh ii yang lama masih kurang jelas ya tulisannya dan aturan mainnya, akan saya perjelas dengan thread baru
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.142
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tombol I Love You

done, Cara berpartisipasi dan peraturan Biro Jodoh Tekan Tombolnya! (Take Member ii Out) yang sudah direvisi yang lebih jelas, dapat dibaca disini http://indonesiaindonesia.com/f/1127...o-jodoh-tekan/ modnya yang baru di forum tsb dan membernya juga akan dipandu oleh staff lagi
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.142
 
Reputasi: 106

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.