Gmana caranya untuk menghilangkan bekas jerawat d wajah??? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Gmana caranya untuk menghilangkan bekas jerawat d wajah???

Gmn cranya buat ngilangin bekas jerawat d wajah??
Kalo ada yang tau, tolong d bagi ilmunya ;-):-)
ratutomat
Village Level

Post: 74
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Gmana caranya untuk menghilangkan bekas jerawat d wajah???

Kalau megha sih cukup dengan pakai cream pemutih wajah merk p*nds, lumayan cocok, emang sih gak langsung hilang tapi Alhamdulillah ya perlahan-lahan mulai memudar noda-noda hitamnya..

terus minimal semingu sekali aku suka maskeran dengan lemon yang dibalurkan ke wajah dan ditunggu beberapa menit hingga setengah mengering lalu kita rontokan dengan tangan dan dibersihkan, lumayan berhasil, wajah jadi lebih bersih dan gak jerawatan
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Gmana caranya untuk menghilangkan bekas jerawat d wajah???

kalo sudah jerawatan dan masih membekas gimana non megha?apalagi kalo merk yang di pakai non kan untuk kulit cewek yang cenderung sensitive, kalo cowok kan agak gak sensitive...
zoeratmand
Continent Level

Post: 6.486
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: different island   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Gmana caranya untuk menghilangkan bekas jerawat d wajah???

Kutip:
Oleh ratutomat View Post
Gmn cranya buat ngilangin bekas jerawat d wajah??
Kalo ada yang tau, tolong d bagi ilmunya ;-):-)
Bismillah. Bekas jerawat sebenarnya akan semakin membaik seiring dengan berjalannya waktu. tetapi bila bekas tersebut cukup dalam dan berukuran cukup luas maka waktu perbaikannnya menjadi sangat panjang sehingga dianggap permanen. Cara terbaik untuk menghilangkannya adalah dengan mengulangi fase penyembuhan dengan melukai bagian bermasalah. bisa dengan microdermabrasi, dermaroller atau laser resurfacing.




Edit oleh moderator
Jika ingin jualan atau bertransaksi harus di forum Jual & Beli dan sub forumnya, tidak boleh di kategori forum lain, forum lain adalah tempat untuk tanya jawab dan berdiskusi, bukan beriklan/promosi/jualan

Silahkan baca kembali peratuaran forum yang berlaku
alkindi
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
◕‿◕ Cream pemutih, bekas jerawat, flek - Solusi masalah wajah semua ada di sini ◕‿◕ GorgeousLavender Kesehatan & Kecantikan 37
NARAYA MiLk Soap - Mencerahkan, menghiLangkan kerutan, fLek dan jerawat di Wajah chibishops Kesehatan & Kecantikan 1
TERCEPAT menghilangkan JERAWAT , EKSIM , INFEKSI KULIT , FLEK2 BEKAS JERAWAT liongjaya Kesehatan & Kecantikan 4
Tips menghilangkan jerawat di wajah anda om-jojon Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian 1
Tips menghilangkan jerawat di wajah anda Soulmate Kesehatan 7


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.