Pikun Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Pikun




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Pikun

kenapa gue gampang lupa, orang-orang suka bilang gue pikun, aneh padahal usia masih relatif muda, kenapa ya gue suka gampang lupa (pikun)??
makdumine
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 1

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Pikun

kenapa itu? karena terlalu banyak yang dipikirkan kah?
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 543

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Pikun

Kebanyakan melamun kali den, coba sering jalan2 keluar dan banyak melakukan kegiatan..
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Pikun

males aja tuh,
coba iseng isi tts.
cz bagus juga lohhh
City Level

Post: 292
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Pikun

Iya bener tuh isi TTS..


Untuk OP jangan lupa tekan tombol solve answer ya, Jika ada jawaban yang menurut anda terbaik atau menyelesaikan masalahnya. ^-^
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Pikun

yang pasti membantu, pakai dan latih terus otaknya setiap hari, misal mainkan game2 yang mengasah otak, tts juga membantu
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.144
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Pikun

bener tuh apa kata papres
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Pikun

lupanya tentang apa dulu (bisa pelajaran, nama, acara, naruh benda, bahkan yang parah keluarga)?...
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Pikun

Kutip:
Oleh md_doro View Post
lupanya tentang apa dulu (bisa pelajaran, nama, acara, naruh benda, bahkan yang parah keluarga)?...
kalo lupa keluarga bukan pikun namanya... tapi amnesia
tiaseptiani
Staff

Post: 15.852
 
Reputasi: 150

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #10   Report Post  

Kutip:
Oleh makdumine View Post
kenapa gue gampang lupa, orang-orang suka bilang gue pikun, aneh padahal usia masih relatif muda, kenapa ya gue suka gampang lupa (pikun)??
Biasanya, kalo usia masih muda, lupa itu disebabkan oleh fungsi otak yang menurun. Bisa diakibatkan stress (banyak pikiran) dan kurang tidur. Coba periksa ke ahli neurologi.

Kalin jg pernah tanyakan ini ke dokter. Katanya sih, bukan alzheimer..
Ada kok, kalin post di Klinik II dot Com
KalinaMaryadi
Mod

Post: 31.184
 
Reputasi: 299

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Nenek2 tak kenal pikun angka agungsuhada Politik, Ekonomi & Hukum 1
Makan Tahu Beresiko Pikun Megha Kesehatan 2
Pikun & Pisang bang_is Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 2
TTS Hambat Pikun nurcahyo Kesehatan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.