Perbedaan iphone 4 Asli dan Palsu Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Handphone & PDA
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Perbedaan iphone 4 Asli dan Palsu


belum lama ada orang yang nawarin iphone 4 dengan harga miring, ya sekitar Rp2,5 juta. Murah ya lumayan.. Pas ditanya kok berani jual murah? padahal barangnya masih disegel, tapi si orang tersebut beranggapan ini barang udah lama ditoko dan gak laku-laku jadi mending dijual murah..

jujur aja megha penasaran sekaligus curiga, bagaimana sih cara membedakan iphone 4 yang asli dengan yang palsu?
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Perbedaan iphone 4 Asli dan Palsu

Kutip:
nawarin iphone 4 dengan harga miring, ya sekitar Rp2,5 juta.
kalau harga segini masih mahal
rizalolo
Mod

Post: 45.499
 
Reputasi: 260

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Perbedaan iphone 4 Asli dan Palsu

masih bingung juga sih untuk bedain asli palsunya,,
mending beli iphone ditempat yang bener2 dapat dipercaya,,
City Level

Post: 162
 
Reputasi: 4

__________________
Tabhita Cream Syahrini





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Perbedaan iphone 4 Asli dan Palsu

kalau cuma di lihat dari kulitnya, emang gak ada bedanya ( sama persis) tapi kalau dipakai baru terasa bedanya, misalnya ; fungsi cam, fungsi memory, fungsi prosesor d.l.l
Village Level

Post: 48
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Perbedaan Nokia Asli Dan Palsu anak_dumai Elektronik & Gadget 21
Hewan Monster (ini asli atau palsu ya??) Megha Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 2
Tips Membedakan Parfum Asli dan Palsu Gia_Viana Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian 1
ini baru lowongan asli.. gak palsu.. popoi Lowongan Pekerjaan 13


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.