Kamu imut sekali
 
Go Back   Home > ii Dubbing Time

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kamu imut sekali



duuhh.. jadi gemes deh, kmu imut sekali sihh (imut : item mutlak)..
tukul4mata
tukul4mata tukul4mata is offline
City Level

Post: 393
 
Reputasi: 4

__________________
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kamu imut sekali



yang nyubit : hihihi.. chubby nya pipi dede ini, umurnya berapa tahun sih?
yang dicubit : umurku baru 4 tahun, 8 bulan, 5 hari kaka,
yang nyubit : tapi ko badannya gede bangets ya?? dede makan apa emang?
yang dicubit : aku kan tiap hari munum cucu.. hehe ni pipi ku sampe chubby begini nyedotin cucu mulu..

Mahmud_robert
Mahmud_robert Mahmud_robert is offline
City Level

Post: 168
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kamu imut sekali

ihh hebat banget ini yg buat coklat kaya gini, mirip orang aslinya
floweradvisor
floweradvisor floweradvisor is offline
National Level

Post: 537
 
Reputasi: 11

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Kamu imut sekali



sales man : ayo mas mbak, silahkan dicicipi produk saya
orang yang keliatan tangan doang : oya, jual apa mas?
sales man : jualan coklat mbak
orang yang keliatan tangan doang : coklat apaan tuh kok item amat, manis gak?
sales man : manis dong mbak, buktinya, nih cobain aja, saya kan juga coklat
orang yang keliatan tangan doang : iiiiiiihhhh kamu manis banget deeeehhhh (manusia iseng)
sales man : asikkkk dicubit-cubit manja sama mbak cantiikkk
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.429
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Kamu imut sekali



yang dicubit : aduh mbak jgn kenceng kenceng dong nanti pipi saya gak montok lagi

yang nyubit : gpp ah kapan lagi nyubitin dodol segede ini hehehe
SOMAYpedes
SOMAYpedes SOMAYpedes is offline
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 56






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Kamu imut sekali



yang dicubit : nyubitnya pake perasaan juga kali mbak....

yang nyubit : kalo aku pake perasaan nanti aku suka sama dodol item lagi
Valleyhood Valleyhood is offline
Village Level

Post: 24
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Kamu imut sekali



ternyata aku cabi juga yah kalo seperti ini hehehe
BambangAja
BambangAja BambangAja is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Kamu imut sekali



yang difoto : waduh, hasilnya kya apa ini dipoto kya gni, merusak reputasiku sebagai presiden Afrika aja *Dalam Hati
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.801
 
Reputasi: 297

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Kamu imut sekali

wkwkwkw
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.801
 
Reputasi: 297

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Kamu imut sekali

itu orang darah nya juga coklat kayanya, abis nya kentel banget tuh warna kulit kaya silverquen kadaluarsa hahhapiss man
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
Staff

Post: 1.294
 
Reputasi: 4

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.