Kamu imut sekali Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > ii Dubbing Time
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kamu imut sekali



duuhh.. jadi gemes deh, kmu imut sekali sihh (imut : item mutlak)..
tukul4mata
City Level

Post: 392
 
Reputasi: 3

__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kamu imut sekali



yang nyubit : hihihi.. chubby nya pipi dede ini, umurnya berapa tahun sih?
yang dicubit : umurku baru 4 tahun, 8 bulan, 5 hari kaka,
yang nyubit : tapi ko badannya gede bangets ya?? dede makan apa emang?
yang dicubit : aku kan tiap hari munum cucu.. hehe ni pipi ku sampe chubby begini nyedotin cucu mulu..

Mahmud_robert
City Level

Post: 168
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kamu imut sekali

ihh hebat banget ini yg buat coklat kaya gini, mirip orang aslinya
floweradvisor
National Level

Post: 537
 
Reputasi: 11

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Kamu imut sekali



sales man : ayo mas mbak, silahkan dicicipi produk saya
orang yang keliatan tangan doang : oya, jual apa mas?
sales man : jualan coklat mbak
orang yang keliatan tangan doang : coklat apaan tuh kok item amat, manis gak?
sales man : manis dong mbak, buktinya, nih cobain aja, saya kan juga coklat
orang yang keliatan tangan doang : iiiiiiihhhh kamu manis banget deeeehhhh (manusia iseng)
sales man : asikkkk dicubit-cubit manja sama mbak cantiikkk
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Kamu imut sekali



yang dicubit : aduh mbak jgn kenceng kenceng dong nanti pipi saya gak montok lagi

yang nyubit : gpp ah kapan lagi nyubitin dodol segede ini hehehe
SOMAYpedes
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 56






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Kamu imut sekali



yang dicubit : nyubitnya pake perasaan juga kali mbak....

yang nyubit : kalo aku pake perasaan nanti aku suka sama dodol item lagi
Village Level

Post: 24
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Kamu imut sekali



ternyata aku cabi juga yah kalo seperti ini hehehe
BambangAja
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Kamu imut sekali



yang difoto : waduh, hasilnya kya apa ini dipoto kya gni, merusak reputasiku sebagai presiden Afrika aja *Dalam Hati
tiaseptiani
Staff

Post: 22.147
 
Reputasi: 220

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Kamu imut sekali

wkwkwkw
tiaseptiani
Staff

Post: 22.147
 
Reputasi: 220

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Saya kesal sekali banyak sekali pelajar sma yang tidak lulus, hingga bunuh diri indonesiaindonesia Sekolah & Pelajaran Sekolah 4
si imut menyanyi wahyucaqeuep Humor 10
Indonesia Akt: Dhea Imut lanny008 Artis & Infotainment 208


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.