foto-foto alam di desaku Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Art & Design
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Fotografi] foto-foto alam di desaku

guys kemarin waktu aku pulkam aku buat beberapa foto pemandangan di desaku,desa cipondok,tepatnya di kabupaten kuningan asri,well ini lah beberapa foto nya,












beberapa gambar di atas adalah sawah di belakang sekolah SD ku dulu,sejak aku masih usia dini hingga sekarang tak banyak berubah,terlihat hamparan sawah yang luasssss,dan kincir angin atau kolecer dalam bahasa sunda,lalu dihiasi dengan gunung mayana di belakangnya,dan kalau melihat kesebelah barat akan terlihat gunung ciremai






nah kalau yang di atas adalah tempat aku dan kawan2 dulu suka makan bersama di sawah/daskam



yang di atas gak sengaja isemg pengen moto awan



well itulah sebagian hasil dari liburanku yang panjang kemarin,,jangan lupa mampir yah guys ke kota kuningan asri
terry_okay007
Mod

Post: 4.208
 
Reputasi: 248

mojave:
__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: foto-foto alam di desaku

wah sangat indah den

gue ingin sekali merasakan suasaba seperti kampung aden

jauh dari suara suara mobil dan motor
rizalolo
Mod

Post: 45.426
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: foto-foto alam di desaku

waahhh foto didesa, alam dan pemandangannya memang menentramkan dan nyaman ya...
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: foto-foto alam di desaku

Indahnya ya, jadi pengen liburan ke desa..
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: foto-foto alam di desaku

desaku menjadi kota...
zoeratmand
Continent Level

Post: 6.486
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: different island   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: foto-foto alam di desaku

wah indah banget pemandangannya sesuatu yang jarang banget bisa dilihat dikawasan ibu kota
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 545

__________________






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: foto-foto alam di desaku

waw benar2 asri
repu buat TS
mojave
Mod

Post: 50.945
 
Reputasi: 1148






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: foto-foto alam di desaku

Jeniper masih ada nggak Ter?....



-dipi-
Dipi76
Continent Level

Post: 9.577
 
Reputasi: 1117






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: foto-foto alam di desaku

masih mbak dipi,bnyk di jual di cijoho atau cirendang,
terry_okay007
Mod

Post: 4.208
 
Reputasi: 248






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: foto-foto alam di desaku

wah anak gunung ya terrr...

gak terlalu suka pegunungan seh, serem aja klo malem, jangan2 ada mak lampir tuh di gunung ciremai huehehehehe,,

tapi suka udara sejuknya, gak seperti disini, klo siang panaaaaas klo malam dingiiiin karena angin
nizhami
Continent Level

Post: 6.427
 
Reputasi: 153

__________________
INDBONEKSIA
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Foto – Foto Keren Yang Tercipta Dengan Cahaya Dari Iphone hktoyshop Art & Design 12
Foto-Foto Korban Wedus Gembel Merapi, Yang Tewas dan Selamat hktoyshop Politik, Ekonomi & Hukum 11
Foto pemandangan alam di desaku KABUPATEN KUNINGAN ASRI terry_okay007 Travel, Transportasi, Penerbangan & Hotel 15
[Sejarah] Kilas Balik : Foto-Foto Keadaan Indonesia Jaman Dahulu Dipi76 Sejarah & Budaya 6
Foto Alam Kiyoko Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.