(curhat) pernah merasa ingin bunuh diri??
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jangan Bunuh Diri] (curhat) pernah merasa ingin bunuh diri??

buat curhat-curhatan aja ya, pernah merasa ingin bunuh diri?? apa alesanya..
makdumine
makdumine makdumine is offline
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: (curhat) pernah merasa ingin bunuh diri??

hihihi.. nggak tuh buat apa, gak ada untungnya, ntar matinya masuk neraka lho kata pak ustadz juga.. hihiihi "(*)"
pika_eneng
pika_eneng pika_eneng is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: (curhat) pernah merasa ingin bunuh diri??

bunuh diri gak pernah kepikiran, tapi kalo bunuh yang lain sih pernah
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: (curhat) pernah merasa ingin bunuh diri??

hidup cuma 1 kali jadi ngak kepikiran tuk bunuh diri
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: (curhat) pernah merasa ingin bunuh diri??

hehehehe... dari pada bunh diri mending bunuh yang buat kt merasa harus bunuh diri...
doefal
doefal doefal is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 79

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: (curhat) pernah merasa ingin bunuh diri??

aku pilihkan salah satu post untuk sole answer ya jika suatu saat yang punya thread ingin mengganti jawaban terbaik PM aku untuk bantu digantikan ya.
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: (curhat) pernah merasa ingin bunuh diri??

bunuh saja tuw,sifat -sifat yang membuat down,give up..
selly_s9 selly_s9 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: (curhat) pernah merasa ingin bunuh diri??

Sempet inget ada seorang teman yang bilang "mau bunuh diri aja" karena beban hidup yang gak kuat untuk dia pikul sendiri. ya karena urusan keluarga dan masalah keuangan.
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: (curhat) pernah merasa ingin bunuh diri??

wah anak ii pada hebatĀ² semua ya,,, klo ane sih pernah kepikiran untuk bunuh diri
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.523
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: (curhat) pernah merasa ingin bunuh diri??

soalnya, sepertinya.. mati salah satu cara mengakhiri masalah dalam kepala. walaupun masalahnya gak kelar setelah mati
princess_newbie
princess_newbie princess_newbie is offline
Continent Level

Post: 3.495
 
Reputasi: 275

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
60% Remaja Ingin Bunuh Diri HulkHogan Psikologi & Self-Help 9


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.