JUAL Lampu HID Berkualitas Harga Rp. 599.000 saja - Terima Pemasangan Hid Xenon Murah Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Otomotif & Perlengkapannya > Mobil & Perlengkapannya
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual] JUAL Lampu HID Berkualitas Harga Rp. 599.000 saja - Terima Pemasangan Hid Xenon Murah

Kutip:
www.hidmobil.com
Kutip:


Terima Pembayaran via Kartu Kredit Visa atau MasterCard (kecuali CC dari bank Mega)
Kutip:
Kutip:



kami menjual lampu HID bergaransi 1 tahun dan non garansi

harga mulai rp. 599.000 saja !!!

kenapa HID yang kita jual ini harganya sangat murah ?????
Jawaban nya : Paket yang kita jual murah adalah yang NON GARANSI !

- jika menginginkan produk yang ber GARANSI silahkan hubungi kami -
GARANSI 1 tahun full ( ballast + bulb mati langsung tukar baru !!! )

semua ballast menggunakan ballast dengan sistem AC ( bukan sistem DC yang banyak di jual dengan harga yang sama dengan ballast AC






Kutip:


- HID yang kita jual menggunakan bohlam CNLIGHT / TC yang kita ketahui bersama adalah pabrikan terbesar dan terbaik di china sehingga kualitasnya tidak perlu di ragukan lagi. -
- hanya HID CNLIGHT terbukti kualitas terbaik, dengan teknologi BALLSHAPE (hak patent ballshape hanya dimiliki oleh cnlight), jd gas xenon didalamnya lebih banyak dan terang dipadukan dgn teknologi ballast xpu terbaik untuk saat ini !! -
- pastikan anda membeli produk berkualitas, jangan membeli lampu HID yang bercahaya belang, cepat buram, tidak fokus, karet lampu di sobek saat pemasangan dll yang justru membuat berkendara jadi tidak menyenangkan dan tidak safety.-




Kutip:

HID kita sudah WATER RESISTANT, menggunakan BaLLast dengan output AC:

Kutip:
Kutip:

harga HID 35watt TAIWAN - Versi I:
Non Garansi (BELUM TERMASUK ongpas/ongkir):
H SINGLE ( H1 H3 H7 H8 H11 HB3 HB4 ) : 599rb
H4 hi/low (h4 h/l) : 650rb

Garansi 1 thn (SUDAH TERMASUK ongpas/ongkir):
H SINGLE ( H1 H3 H7 H8 H11 HB3 HB4 ) : 900rb
H4 hi/low (h4 h/l) : 950rb

harga HID 35watt TAIWAN - Versi II (CNLIGHT BALLSHAPE BULB):
Garansi 1 thn (SUDAH TERMASUK ongpas/ongkir):
H SINGLE ( H1 H3 H7 H8 H11 HB3 HB4 ) : 1,2 JT
H4 hi/low (h4 h/l) : 1,3 JT

HID Versi 2 lebih terang 20% dari Versi 1.

Statistic data Pelanggan kami V1 45% dan V2 55%

Kalau boss mau pasang tapi tidak sempat dateng ke toko, teknisi bisa pasang di kantor/rumah boss (ongkos pasang free untuk pengambilan HID yg GARANSI).
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA (untuk pengambilan HID yg GARANSI)
Lokasi WORKSHOP : Tanjung Duren - Jakarta Barat

*** Satu hal lagi nih gan, di kami system GARANSI sangat mudah dan tidak bertele2, rusak tinggal lapor dan lgsg di tukar baru gan. Gak pakai ini itu dan alasan2 lain nya. Karena banyak kasus pedagang yang garansi nya bertele2 dan malah menyalahkan mobil pemakai yg arusnya gk stabil dan lain sebagainya
Kutip:

SMS/CALL : 082116151111
CALL ONLY : 021-90215111
YM :
(click gambar dibawah untuk chat langsung dengan penjual)


- RESELLER WELCOME -
hid, supervision, hid morimoto, hid motor murah, hid cnlight, cnlight, cnligh hid, hid pajero, hid free, hid jepang, hid taiwan, hid ballast taiwan, ballast taiwan, ballast tipis, ballast taiwan tipis, hid mobil, hid motor, hid murah meriah, hid murah, hid jakarta, hid mobil murah, hid supervision, supervision, supervision hid, lampu hid, lampu led, lampu xenon, bi xenon, xenon kits, xenon hid, hid xenon, lampu hid murah, lampu hid murah meriah, lampu hid mobil, hid mobil, hid mobil avanza, hid harga murah, hid sangat murah, hid recommended seller, hid bagus, hid motor murah, lampu hid motor, lampu hid mobil, pasang hid, pemasangan hid, pemasangan hid motor, pemasangan hid mobil, ballast tipis, ballast tebal, harga lampu hid, jual lampu HID, jual hid second, hid non garansi, jual lampu hid murah, jual hid murah berkualitas, juallampuhid, hARGA HID, jual HID murah, lampu hid, hid murah berkualitas, lampu hid murah berkualitas, lampu hid murah, hid captiva, cari lampu hid, lampu hid termurah, hid buat motor, hid buat mobil, hid sangat murah, hid super vision, hid 12000k, hid 3000k, hid jakarta barat, lampu HID 4300K, minta saran pasang lampu hid ballast, contoh terang hid mobil 4300k, hid h4 tanpa garansi, lampu HID 4300 k, lampu HID foglamp H3 murah, dicari lampu xenon mobil 4300k yg murah, harga hid lampu, jual lampu HID mobil second
Home Level

Post: 5
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Testimonial I - hidsupervision

Kutip:

contoh yang sudah pernah pasang :

Ford : HEADLAMP 8000K HID Versi 2 FOGLAMP 8000K HID Versi 2



RUSH : HEADLAMP 4300K HID Versi 1 - FOGLAMP 4300K HID Versi 2




CHEVROLET CAPTIVA HEADLAMP H7 6000K HID Versi 2



MERCY W204 H7 6000K HID Versi 1




HONDA JAZZ 8000K HID Versi 2




RUSH : HEADLAMP 6000K HID Versi 2 - FOGLAMP 6000K HID Versi 2



FORTUNER : HEADLAMP 6000K HID Versi 2 - FOGLAMP 6000K HID Versi 2




JAZZ RS : HEADLAMP 6000K HID Versi 1




X-TRAIL : HEADLAMP 4300K HID Versi 1



FOGLAMP 6000K HID Versi 1



SX-4 : FOGLAMP 6000K HID Versi 1



BMW E36 : HEADLAMP H1 6000K CAN-BUS DIGITAL BALLAST HID Versi 3




Fiesta : HEADLAMP 6000K HID Versi 1 FOGLAMP 6000K HID Versi 1



Yariz : HEADLAMP H4 6000K HID Versi 2



Camry 2.4G : HEADLAMP 6000K HID Versi 2 FOGLAMP 6000K HID Versi 2




BMW E46 : HEADLAMP H1 6000K CAN-BUS DIGITAL BALLAST HID Versi 3



Jazz RS 2011 : HEADLAMP 6000K HID Versi 2 FOGLAMP 6000K HID Versi 2



Vios 2006 : HEADLAMP 6000K HID Versi 1 FOGLAMP 6000K HID Versi 1




Toyota Limo 2005 : HEADLAMP 6000K HID Versi 1 FOGLAMP 6000K HID Versi 1



Jazz : HEADLAMP 6000K HID Versi 2



Nissan March 2011 : HEADLAMP 6000K HID Versi 2



Honda Civic 2002 : HEADLAMP 6000K HID Versi 1 - FOGLAMP 6000K HID Versi 1




KIJANG INNOVA 2007 : HEADLAMP 6000K HID Versi 1 - FOGLAMP 6000K HID Versi 1



Jazz : HEADLAMP 6000K HID Versi 2



Nissan March 2011 : HEADLAMP 6000K HID Versi 2



Toyota Yaris : HEADLAMP 6000K HID Versi 1



Toyota Yaris : HEADLAMP 6000K HID Versi 2



Mitsubishi Evolution 4 : HEADLAMP 6000K HID Versi 1 FOGLAMP 6000K HID Versi 1




Mitsubishi Kuda : HEADLAMP 6000K HID Versi 2



Nissan Serena 2010: Headlamp 5000K HID Versi 2



Hyundai Atoz 2002: Headlamp 6000K HID Versi 2



Pajero Sport 2010: Headlamp 6000K HID Versi 2



Innova 2011 : HEADLAMP 6000K HID Versi 1 - FOGLAMP 6000K HID Versi 1



Mercy Wagon: HEADLAMP 6000K HID Versi 2



Nissan Serena 2010: Headlamp 5000K HID Versi 2



CHEVROLET CAPTIVA HEADLAMP 6000K HID Versi 2



KIJANG INNOVA : HEADLAMP 6000K HID Versi 2



New Vios 2010 : FOGLAMP 4300K HID Versi 2




Ford Fiesta : HEADLAMP 8000K HID Versi 2 FOGLAMP 8000K HID Versi 2



Camry 2.4G : HEADLAMP 5000K HID Versi 2



Avanza 2011 : HEADLAMP 6000K HID Versi 2



Suzuki SX-4 2008 : HEADLAMP 6000K HID Versi 3



Nissan Serena 2011: Headlamp 6000K HID Versi 2



Twincam : Headlamp 6000K HID Versi 1



Jazz GE : 5000K HID Versi 2




NEW CRV 2010 : Headlamp 6000K Versi 3 - Foglamp 6000K Versi 2



Kawasaki Ninja 250cc : Headlamp 6000K Versi 1



Kawasaki Ninja 250cc : Headlamp 6000K Versi 3




Honda Civic FD : Headlamp 6000K Versi 2



KIJANG INNOVA : HEADLAMP 6000K HID Versi 2 - FOGLAMP 6000K HID Versi 2



PROTON PERSONA : HEADLAMP PHILIPS 6000K - FOGLAMP 3000K HID Versi 2




Jazz RS 2011 : HEADLAMP 6000K HID Versi 2 - FOGLAMP 6000K HID Versi 2



NISSAN SERENA : HEADLAMP 6000K HID Versi 2



HONDA CIVIC FD I 2007 : Headlamp 8000K Versi 2 - FOGLAMP 8000K HID Versi 2



HONDA STREAM 2005 : HEADLAMP 6000K HID Versi 2

.
Home Level

Post: 5
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: JUAL Lampu HID Berkualitas Harga Rp. 599.000 saja - Terima Pemasangan Hid Xenon Murah

Kutip:
Oleh Aisyahrani View Post
:shakehand2

Lapor gan! pemasangan sukses di mobil ane

- Pelayanan sopan
- Respons sangat cepat
- Mekanik jago

:recsel

So, jgn ragu deh pesan sama seller yg satu ini .....Sukses trus buat usahanya gan

Kutip:
Oleh andreashalim View Post
RECOMMENDED SELLER

Baru aja pasang buat lampu HID H4 6000K nya... pasang nya cepat gak sampai 1 jam...hasilnya muantepp.. puas banget Bos...lansgung dites di Tol Jakarta-Alam sutera wiihhhhh

sorry gak ada foto hasilnya nih....

Thanks dah..Bos..SUkses buat Lapak nya yah

Kutip:
Oleh boxeper View Post

buat agan2 & sista2 smuanya...., ane infomasikan nie tentang c'agan satu nie......,


:recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel

jangan ragu dehhh ma agan nie mah....., ane jamin....
thankz ya gan..., ntar kl temen ane minat, ane kbrin agan lg....

:sundulgans
:sundulgans:sundulgans
:sundulgans:sundulgans:sundulgans
:sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans
:sundulgans
:sundulgans
:sundulgans
:sundulgans

Kutip:
Oleh b 1 NZ View Post
gan ane mau ksi testi nih....
SUMPAH ane puas bgt gan pake HID taiwan yg agan jual terang dan fokus bgt jauh lbh terang daripada HID abal" ane yg dulu...
meskipun ane kluar duit cukup byk tapi yg penting ane puas makenya... :thumbup
si agan jg ramah bgt ane tanyain apa aja di respon trus ampe jam 12 malem jg msh di layanin & ngasi saran pilihan warna lampu HID yg tepat buat mobil ane... :thumbup
Buat agan" smua jgn ragu deh beli HID am agan satu ini coz barangnya oke punya & mantap... :2thumbup

agan satu ini pantes ane nobatin sebagai

: recsel :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

nih foto mobil ane yg di foto am si boss :

[spoiler=penampakan][/spoiler]

[spoiler=penampakan][/spoiler]

gmana ?? keren khan :cool

Kutip:
Oleh WinderStands View Post
bro m60, saya IS yg dari Meruya..

mantab gan barangnya..barangnya bener2 terang, asli terang nya di luar yang ane bayangin gan, incredible jobs bro...
kaget liat lampunya pas nyala, sesuai banget sama yg saya pinginin.. FOCUS !!!
Malah kalah nih lampu headlamp HID yg saya beli dari seller lain..ky nya saya mau ganti headlamp tipe H4 hi/low dari ente juga, tunggu awal bulan y bro.

Fog Lamp ane lebih terang dari headlamp ane, headlamp beli di PMK. Gak usah sebutin merk y bro...

pokoknya RECOMENDED SELLER buat bro m60
very nice JOB! Well Done bro!
God bless u're JOB

:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus
Kutip:
Oleh cowo2nd View Post
[SPOILER=Mercedes Benz Elegance C230 (W202)]




[/SPOILER]
RECOMMENDED SELLER dong ahhhhh..... :recsel

jangan ragu sama seller satu ini, sampe strees jelasin ke gw yang ga mudeng2x :bingung heheheee... sabar banget :cd

thank mas brow walopun udah malem dan malem jum'at :takut tetep dilayanin

tunggu episode berikutnya mas brow.... okehhhhhh

nitip yak:
[SPOILER=Mercedes Benz C240 Sport 2005 Black]
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9168788
[/SPOILER]
Kutip:
Oleh m4d c0w View Post
mo testioni dkit neh,,,

pesenan ane yg hari kamis malam (koq transaksi milih malam jum"at toh ya :hammer ) dengan harapan paket hari sabtu dah bisa nyampe tujuan,, ternyata telat dr perkiraan.. senin sore baru nyampe *expedisi na ga recommended neh :marah

at least yg penting "Barang dah nyampe" :maho

seller care banget neh.. malah beliau yg nanyain barang dah nyampe apa belom,,

tinggal nyoba masang d boil ane aja neh,, mudahan memuaskan...

akhir kata,,cuman mo ngmng ini :
RECOMMENDED SELLER :recsel :recsel :recsel
Kutip:
Oleh 3bay View Post
sorry bro, baru bisa kasi testi nihh...
setelah konsultasi lama sama si boss, hari senin kemaren akhirnya pasang HID foglamp h1 CNLIGHT BALLSHAPE buat biem ane. pilihan nya jatoh ke h1 ballshape made in taiwan.
pemasangan rapih jali, pelayanan ramah n cepat. soal harga :kbgt:

agan yg 1 ini emang :recsel

thx yaa gan.. jgn lupa :cendolbig
Kutip:
Oleh youthanesia View Post
Siang tadi Agan pasang di Lokasi, +/- 1 Jam kelar dengan memuaskan...
Ga ada kata lain selain RECOMMENDED SELLER...! :thumbup :recsel



btw, thanks buat cendol-nya Gan...Preview nyusul...
Kutip:
Oleh aldiecausenadie View Post
Bro...:iloveindonesia...nga nyesel stelah gw pasang HID gw di bro yg satu ini...Wuiccchhhhhh:ngacir2...TERANGGGGGGGGGGGG BANGETTTTTT...hasilnya di AVZ gw....thx bro top abizzzzzz:beer:
Kutip:
Oleh Pelni View Post
Barang sudah sampe bos, TEPAT WAKTU!!!! BARANG SESUAI DENGAN YG DIPESAN!!! tar mo order lagi buat mobil CRV putih ane, minta H1 CNLIGH BALLSHAPE yah agan.

RECOMMENDED SELLER!!! RECOMMENDED SELLER!!! RECOMMENDED SELLER!!!

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel

JADI BUAT AGAN-AGAN YANG MAU TRANSAKSI MA AGAN YG SATU INI JANGAN PERNAH MERAGUKAN REPUTASINYA!!!!!

bro, kasih cendol dunk buat ane nih yang masih newbie!

:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig :cendolbig
Kutip:
Oleh kangjago View Post
bro, barangnya dah sampe di tangan ane..
Yang terima barang kemaren orang rumah, bungkus rapi jali.
enak blanja ama bro satu nih gak neko-neko, ramah lg.
bs diajak diskusi trus gak sombong :shakehand2
ampe blanja 2x pdhal brg yg pertama blm nyampe udah blanja lg..

recommanded seller dah :recsel

barangnya yg 1 lg ditunggu lho..

ntar klo ada yg baru kasi tau lg yah bro :Yb
Kutip:
Oleh ngetripke View Post
Pak bos.... barang sudah sampai ditempat ane...... en langsung ane tes.....
hasilnya uajiiib bener..... mangstab abis......
tengkyu banget pak bos.... :cendolbig

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel



Cuci Tanganmu Sebelum Makan
Berdo'a lah Sebelum Tidur
Ngetripke
Kutip:
Oleh AbdiSiswa View Post
ANE JADI RESELLER AGAN SATU INI
BARANG MULUS SESUAI GAMBAR
BUYER ANE SENANG, USAHA ANE LANCAR
:shakehand2 :shakehand2

BENER-BENER RECOMMANDED SELLER AGAN SATU INI
:recsel :recsel :recsel


tunggu pesenan ane berikutnya ya GAN.....
:request :thumbup
Kutip:
Oleh dionsaurus View Post
Transaksi ama agan ini hari Selasa malem, transfer langsung.
Barang udah ane terima hari Jum'at. Sama si agan ternyata di kirim pake YES :iloveindonesias

Packing rapi, isi sesuai pesanan ane



:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
Dari ane buat agan m60

Senang dah bertransaksi ama agan yg satu ini
:shakehand2

[spoiler=Nampang bareng Pulsar ane:]
[/spoiler]

[spoiler=Hasil pemasangan]



[/spoiler]

boleh donk bagi :cendolbig :cendolbig :cendolbig
Kutip:
Oleh agusrhoma View Post
awalnya ragu juga dengan harga yang ditawarkan..cukup murah utk kelas HID, ternyata hasil lampu sorot super mlencrangg...jangan ragu beli ke agan yg satu ni...
Kutip:
Oleh DannyMan View Post
Barang sudah sampai gan.................. dalam 4 Jam:cendols
Thank You....................
Recomended Seller.......
Seller can handle pressure as well...................:Yb
wkwkwk....................
Jangan ragu deh order sama seller ini.................
Ada bukti 2 foglamp mobil ane..................
:iloveindonesias
:cendolb
Kutip:
Oleh huuuaahahahaa View Post
sep gan barang dah nyampe...:recsel

jgn ragu ma agan yg1 ini ada complaint lgsg ditanggapi pokok e seep dah...

pelayanan ramah lingkungan:2thumbup

ane nagih :cendolbig gan jangan lupa yeeee
Kutip:
Oleh yudhijuned View Post
info nya bagus banget....lengkap..berguna..ga asal jualan..
jadi ngerti soal hid..jadi pengen..hehe
top markotop deh
:sup2::sup2::sup2:
Kutip:
Oleh tarzanhutan View Post
RECOMMENDED SELER!!!

BAGI AGAN YANG 1 INI KEPUASAN PELANGGAN ADALAH NUMERO UNO (NO.1)

PENJELASAN YG MEMUASKAN :recsel :thumbup


FOR AGAN INI PATUT DAPAT PREDIKAT THE BEST SELLER DAH:recsel :recsel

THANK ATAS PELAYANNYA....
BAGI :toast DONK BUAT NEWBI
.
Home Level

Post: 5
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: JUAL Lampu HID Berkualitas Harga Rp. 599.000 saja - Terima Pemasangan Hid Xenon Murah

Kutip:
Oleh burnwith View Post
WOW... Seller yg satu ini emang bener2 mantap!!

TS nya bener2 RAMAH!!
Engga capek2 ngeladeni pertanyaan ane yg bejibun. Hehehehehehe....

(Maap ni gan kl banyak tanya2 :hammer)

Engga usah ragu2 deh kl mau beli H.I.D Taiwan sama agan satu ini...

Ane ambil 2 unit, kemarin udah sampe dengan selamat di BALI

Pokoknya agan yg satu ini

RECOMMENDED SELLER

:recsel :recsel :recsel

Makasih ya, gan...
Kutip:
Oleh Ceviro View Post
Gan, barang sudah diterima dengan cantik.....ambil di cipaganti, tinggal dipasang nih....masangnya sih gampang tapi ane punya PR dikit, hrs ngakalin dudukan lampu H3C ke H3.... TQ ya Gan....
Kutip:
Oleh JustinT View Post
Waduh, ane tidak salah pilih seller HID nih..
Pusing juga baca di kaskus yg jual HID semua bilang paling terang. :ngakak Akhirnya setelah telp dan yakin kalo HID di agan satu ini pasti terang.
Akhir datang ke rumah dan liat sendiri hasil yg sudah di pasang di mobil lain.

Dan kepincut untuk memasang juga di mobil avanza.

Besok nya baru datang lagi untuk pemasangan headlamp + FOG lamp.
Hasilnya ajib luar biasa.

:recsel

Terima kasih buat pemasangan yang rapih, maaf kalo agak bawel tanya ini itu :shakehand2

Foto mobil saya di tongolin juga dunk mas m60
Kutip:
Oleh DepokBaru View Post
agan yang satu ini memang :recsel :recsel ane ngerasa puas ama barang nya, padahal belom pernah ketemu, kualitas barang dagangannya bagus, pengiriman ontime, harga yang masuk diakal (boleh dicek di toko sebelah), jadi puas deh....

menurut ane agan ini :recsel suer deh:Yb disamber :cendolbig rame2 juga boleh..

Gan minta :cendolbig yah biar ada ijo2 di ID ane..
Kutip:
Oleh captureit View Post
Gw yg di pecenongan bro
Gausah banyak comment dah
:recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel
:recsel
Ampe keracunan beli atas bawah
Jgn lupa cendol
Kutip:
Oleh prefer View Post
Maaf gan baru bisa ksih testi,,,


Gan,,,

HID digital ballast nya ajib abis dach...
Setelah transfer 1,8jt untuk beli DIGITAL BALLAST CAN-BUS lgsg di coba di mobil JAZZ RS ane, dan hasilnya luar biasa terang + bulet + padet abiz nih !!!
Harga emang gak nipu gan... luar biasa product sampean

pokoknya agan :recsel:recsel:recsel:recsel banget dacH,,,


gak nyesel ane :shakehand2 ma agan,,,

:2thumbup:2thumbup

:iloveindonesia
Kutip:
Oleh Ceviro View Post
Barang pesenan ane HID H3 dah sampe di Cimahi dengan selamat..... Tapi blom sempat di pasang krn mobilnya masih opname di bengkel

Agan M60 recommended seller dah....pelayanan ramah dan cepat, ane bawel teteup dilayani dg sabar....

:recsel :recsel :recsel
Kutip:
Oleh laurindo View Post

Lapor Boss.., Pemasangan Lampu Succses ane lakukan sendiri
Ane Pake Lampu HID 5000K yang ane pasang pada HEAD LAMP & FOG LAMP.

Luar biasanya hasilnya pas ane coba jalan malam, CAHAYA nya TERANG banget boss,,.. pokoknya gak rugi beli ama si Boss yang ini...

Thanx yaa boss udah membantu dalam pencahayaan mobil ane..

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel

ga usah ragu lagi beli HID disini.. sukses selalu daganganya
Kutip:
Oleh hylux View Post
gan laporrr.. :army:
barang dah sampe nih dr kmrn..
cm lom sempet coba..

ane nyatain agan sebagai.. :
RECOMMENDED SELLER !!!
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

thx yh gan..
sukses jualanny..
tgu orderan brikudny..

aus nih gan minta ijo2ny dnk gan..
Kutip:
Oleh feryabant View Post
lapor gan, pemasangan oke banget :2thumbup
besok ane udah bisa mudik ni.hehehehehehe......
para kaskuser yang lain, jangan ragu ama juragan ini, orangnya baek kok, pemasangan dikosant ane lagi.nanti ane masukin gambarnya dech biar bisa liat hasilnya.siputih ane tambah ganteng aja tuch kalau dikasih HID,hehehehe sukses gan dagangannya.....
bonus ni buat agan:cendolb
Kutip:
Oleh fvcku View Post
Barang sudah diterima dengan baik...

RECOMENDED SELLER :iloveindonesia:recsel
Kutip:
Oleh TribalmaN View Post
Thx U Agan... HIDnya tdk Mengecewakan, pelayanannya ramah & sabar :Yb pkknya PUAS euy...RECOMMENDED SELLER DEH...

:recsel:recsel:recsel:recsel

:iloveindonesia:ilovekaskus:iloveindonesia








nb: sorry Gan br ksih Testinya skrg... :cendolbig
Kutip:
Oleh Ceviro View Post
Setelah mudik kemaren HID ane mati sebelah, trus di chek and richek ternyata yg mati Ballastnya. Trus ane lapor deh ke agan m60 [$] ternyata fast respond banget....langsung di replace dg Ballast yg baru dlm 2 hari.

sekali lagi ane menyatakan agan m60 [$] memang :
:recsel :recsel :recsel :recsel :shakehand2 :toast :thumbup

Thank's to agan m60 [$] atas segala servicenya.....


Ini pic betapa terangnya HID 6000K yg ane pake, sorry fotonya gak jelas...maklum motret pake HP jadul sambil mobilnya tetep jalan
Kutip:
Oleh KailiNetz View Post
sorry gan telat testi
laporan barang udah diterima dalam waktu yang cepat dan tepat dengan kondisi yang aman dan nyaman.
barang sudah berhasil di eksekusi di tekape cuman belom sempet kepoto.
terdakwa juga berperilaku baik selama masa pra pembelian
minusnya karena minus bonus

Kutip:
Oleh fauna View Post
Testi bwt bos m60 ;

Gak usah banyak kata yak bos HID nya emang mantabs" dgn harga yg pas bwt kantong ane', bos m60 emang "RECOMMENDED SELLER", n' makasih innova ane ada di pejwan..............
Kutip:
Oleh titanium99 View Post
mantab lah agan yang satu ini,,,,:Yb
pelayanan memuaskan,,,mau di kolong jembatan mau di luar angkasa juga di jabani pemasangan HID nya wkkwkw:ngakak :shakehand2

nih pict kemaren barangnya :iloveindonesias :
[spoiler=HID 6000k][/spoiler]
[spoiler=hasilnya][/spoiler]

RECOMENDED SELLER DAHHHH
Kutip:
Oleh HEDVA View Post
bossss,terima kasih banyak dah jauh2 datang ke cikarang cuman buat masangin hid pokoknya pelayanan memuaskan sorry ane belum sempet poto tu mobil:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup :2thumbup:2thumbup:recsel:recsel:recsel:recsel:rec sel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
Kutip:
Oleh Ephraim View Post
td siang pasang HID V2 utk Yaris di tempat agan M60, td malam pas bawa ke pik, mantapppp, terang banget. sorry foto blm sempat, nanti udh sempat foto gue upload aja, menyusul ya.

tidak ada kata selain :

TRUSTED SELLER :beer:

bagi agan2 yg masih binggung cari HID, jgn lupa cari agan ini aja......dijamin have a solutions :beer:
Kutip:
Oleh hylux View Post
gan...barang dah nyampe dengan selamat sentosa abadi
lebih cepet nyampenya dari perkiraan ane, cuman sehari HID ente nyampe ke tangan ane...

dari hasil pemeriksaan fisik......

packing....rapi..
kondisi barang...baru lah...istimewa tentunya

besok mau di test jalan ke puncak pass....


overall........
RECOMMENDED SELLER....

barang langsung mo di test drive ni gan besok...thankz yah
:beer::beer::beer:

Foto menyusul yah om
Kutip:
Oleh esialan View Post
Maaf baru sempet nulis testi ya gan

HID ENTE SUDAH SAMPAI 1 MINGGU YANG LALU.
PACKING RAPI JALI, SESUAI DENGAN PESANAN, DI PASANG DI MOBIL BOKAP ANE..
POKOKNYA AGAN YANG SATU INI BENER BENER RECOMENDED SELLER
MANTAF DEH BUAT AGAN YANG SATU INI POKOKNYA



KALO ADA BARANG AJIB LAGI KABARIN SAYA DONG GAN
Kutip:
Oleh ~ Dunky ~ View Post
mo kasi testi nih mas broo
mantabss dah transaksi ama agan satu ini

Responnya cepat,
Pelayanan Mantabsss biarpun ane cerewet tetep dilayani dgn Ramah hehehe
Pesen langsung dateng - langsung Pasang cakepp dahh..
HIDnya TOP !! sinarnya Fokus !!

[spoiler=Serena 5000k Ver 2][/spoiler]
[spoiler=Serena 5000k Ver 2][/spoiler]

agan satu ini layak mendapatkan status


:recsel:recsel:recsel
Kutip:
Oleh klikBNI View Post
bro m60,kiriman kedua udah nyampai nih. walaupun tidak secepat yg pertama. hehehe. Tapi pelayanannya cepat juga kok :shakehand2


Semoga tambah sukses ya gan dagangan nya. di tunggu cendolnya gan


Ane sudah kasih foto juga nih, silaken di bikin watermarknya biar gk di ambil orang gambarnya



:recsel ........................:ngacir
Kutip:
Oleh R4zr View Post
hi bro

ini gw jul yg tadi pasang hid utk corolla putih
thx a lot ye :shakehand
Kutip:
Oleh nyanlee View Post
manteppppp one day service

foglamp ane jadi terang deh skrg
.
Home Level

Post: 5
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: JUAL Lampu HID Berkualitas Harga Rp. 599.000 saja - Terima Pemasangan Hid Xenon Murah

Kutip:
Oleh topanet View Post
Bro Resy ini gue boleh acungkan jempol deh.....
ane yang lokasinya di pedesaan di pinggiran tangerang ajah tetep diladenin, datang sendiri malahan dari jakarta ke kantor ane yang jaraknya kalau PP itu kurang lebih 80-90KM kali yah hehehe... saluttt dan ramahhh, ane nanya ini itu dijawab tuntas dah...

tadi malem pas iseng2 mumpung lagi bawa kamera bagusan dikit (DSLR Canon 550D) dengan settingan Full Auto (without Flash, karena ane nga mudeng setting kamera gituan, makanya jepret pake auto saja), inilah hasilnya













ane pakai HID Morimoto yang versi 3 untuk head lamp, dan versi 2 untuk fog lamp 5500K kalau nga salah

RECOMMENDED SELLER DAH!!!

Kutip:
Oleh misdud View Post
2taun lalu pernah beli HID sama agan ini nih...
nickny msh M60
sampe skr HID nya masih awet hehe

agan ane mau tnya mau repeat order nih
mau psen 1set HID H4 4300K Hi-Lo
sama 1biji bohlam HID H4 6000+ ballast buat motor Vespa LX ane
jd brp agan totalny

makasih
.
Home Level

Post: 5
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
JUAL PC GAMES CD/DVD dengan harga MURAH dan BERKUALITAS (UPDATE) denys182 VCD, DVD, Film, Musik & Buku 558
Lampu HID Berkualitas Harga 500.000 saja - Sangat Murah ! m60 Otomotif & Perlengkapannya 4
Jual Blackberry Torch,Odin,Onyx,Gemini Harga Murah dan berkualitas rizky1612 Handphone, Tablet & Pulsa 5
Jual HID Xenon, Parfum & Karpet mobil.. murah..! kingauto182 Otomotif & Perlengkapannya 0
[[[ Jual ]]] Spareparts Ac Mobil Berkualitas Dengan Harga Murah ac_sejuk Mobil & Perlengkapannya 29


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.