Mata Batin
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Mata Batin

Apa benar mata batin itu bisa dibuka??? dan kalo sudah terbuka apakah bisa ditutup lagi??
yusril546
yusril546 yusril546 is offline
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 2

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Mata Batin

Kalau pengen buka mata bathin harus sering berdzikir sama yang maha kuasa..
enaknya enaknya is offline
City Level

Post: 105
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Mata Batin

mata batin itu yang bisa ngeliat makhluk2 didunia lain kah? atau yang lain lagi nih?
kalau mata yang katanya bisa ngeliat makhluk yang tidak bisa kita liat, pernah denger langsung dari temen saya, katanya bisa dibuka trus ditutup lagi sama orang yang ahli.

kalau ini yang ditanyakan berarti salah tempat nih
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Mata Batin

Mata batin itu maksudnya sixsense kah? atau apa?


Permisi untuk yang buat thread, aku pilihkan solve answer jika ingin digantikan PM aku ya
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Mata Batin

mungkin d bawahku lbh tau non
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.583
 
Reputasi: 1565






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mata Batin

Kutip:
Oleh Megha View Post
Mata batin itu maksudnya sixsense kah? atau apa?


Permisi untuk yang buat thread, aku pilihkan solve answer jika ingin digantikan PM aku ya
nggak apa2 memang bner tu jwbannya...
yusril546
yusril546 yusril546 is offline
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mata Batin

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
mata batin itu yang bisa ngeliat makhluk2 didunia lain kah? atau yang lain lagi nih?
kalau mata yang katanya bisa ngeliat makhluk yang tidak bisa kita liat, pernah denger langsung dari temen saya, katanya bisa dibuka trus ditutup lagi sama orang yang ahli.

kalau ini yang ditanyakan berarti salah tempat nih
tapi saya takut kalo itu sesat non....
kan saya penasaran pengen lihat yang kayak gitu.....
yusril546
yusril546 yusril546 is offline
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Mata Batin

Mata batin itu berarti secara visual bisa melihat sesuatu yang nggak tampak ya?
Terus apakah kalau kita memejamkam mata, lantas membuat mata batin itu masih juga menampakkan visualnya? Atau kita tetap perlu membuka mata supaya bisa tampak visualnya?

Kalau memang dengan tanpa membuka mata, bisa tampak visualnya, berarti banyak paranormal yang harus membantu saudara-saudara kita yang tuna netra tuh, sehingga mereka bisa melihat tanpa perlu dua buah mata. Cukup pakai mata batin yang anti debu dan anti kelilipan. Materi yang kasat aja tampak, apalagi materi yang nggak kasat mata.

Nah kalau perlu dengan membuka mata, yang jadi pertanyaan selanjutnya adalah layakkah itu disebut mata batin kalau yang memvisualkan adalah mata reguler kita? ~LoL~
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Mata Batin

mungkin maksud dari mata batin seperti peka terhadap sesuatu yang akan terjadi, bukan untuk melihat hantu²an kaleeee,,,,,,,
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.523
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Mata Batin

Kutip:
Oleh yusril546 View Post
Apa benar mata batin itu bisa dibuka??? dan kalo sudah terbuka apakah bisa ditutup lagi??
manfaatnya kl udah di buka apa ya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.583
 
Reputasi: 1565

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.