Mohon disable addblok untuk situs ini, lalu klik reload

Please disable addblok for this site, then click reload
Pokemon Getto Da Ze! (Pokemon: Petualangan Baru)
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Pokemon] Pokemon Getto Da Ze! (Pokemon: Petualangan Baru)

Pokemon Getto Da Ze!




Ada yang tau gak pokemon ini? ini udah lama banget, taun 2001 kalau gak salah.
Ini komiknya seru dan gokil abis, beda sama pokemon adventure yang biasanya

Pokemon Getto Daze! atau judul inggrisnya Pokemon Get them All! Di Indonesia, komiknya diterjemahkan dan diterbitkan oleh m & C!, dengan judul Pokemon Petualangan Baru, meskipun judul asli masih tertulis di sisi penutup dalam bahasa Jepang.

Adalah serial komedi-petualangan tentang seorang pelatih Pokemon bernama Shuu, yang dapat berkomunikasi dengan Pokemonnya. Seperti Satoshi, pokemon pertamanya adalah Pikachu, tapi Pikachu ini bisa bicara. Shuu, menggunakan perangkat headset yang disebut Enkamu (In-com).

Ceritanya tentang petualangan yang lucu dan kadang mengharukan, apalagi bisa ngomong sama Pikachu dan pokemon lain, Pikachunya juga suka kelahi gitu ama si Shuu, cara menjinakan pokemon yang baru juga lucu, kocak deh



Dilihat dari Volumenya, cuman sampe 5 volume, tapi saia baru baca sampe 2 buku, udah lama sih.


Yang tau share bareng-bareng yak
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 373

__________________
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pokemon Getto Da Ze! (Pokemon: Petualangan Baru)

ternyata pada gak ada yang taunya ya...
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Pokemon Getto Da Ze! (Pokemon: Petualangan Baru)

saya blom pernah baca nih..
boleh donk non misa d share (scan dsini)
Miki_Miki
Miki_Miki Miki_Miki is offline
Continent Level

Post: 4.709
 
Reputasi: 130

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pokemon Getto Da Ze! (Pokemon: Petualangan Baru)

wih sayang banget gak baca ini den, lucu banget beda ama pokemon yang mikih" suka

scannya? uh ga ada nih den, komik misa dulu kan punya 2 buku aja, tapi udah lecek n udah pada ilang > ini juga nyari2 kalau ada mangascannya, nanti misa cari deh...
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Pokemon Getto Da Ze! (Pokemon: Petualangan Baru)

pernah liat dulu di gramed
blum pernah baca tapi
darkserver
darkserver darkserver is offline
City Level

Post: 145
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Pokemon Getto Da Ze! (Pokemon: Petualangan Baru)

ini yang komiknya isinya ngak bener kan ? (agak ngaco gitu ceritanya) punya volume 3 ama 4 sih , volum 1 nnya ngak ada
blackid7
blackid7 blackid7 is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pokemon Getto Da Ze! (Pokemon: Petualangan Baru)

Kutip:
Oleh darkserver View Post
pernah liat dulu di gramed
blum pernah baca tapi
ntar pas digramed sempet2in baca aja

Kutip:
Oleh blackid7 View Post
ini yang komiknya isinya ngak bener kan ? (agak ngaco gitu ceritanya) punya volume 3 ama 4 sih , volum 1 nnya ngak ada
ngaco?? hehe iya kali ya
ih aku baca yang dari 1 dan 2, gokilll, soalnya masih awal-awal gitu
kalau yang 3 ama 4, gimana ceritanya lucu gak?
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Pokemon Getto Da Ze! (Pokemon: Petualangan Baru)

wah jadi pingin baca lagi soalnya lagi keren2nya nih pokemon go
mendinganmana mendinganmana is offline
Home Level

Post: 5
 





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Pokemon Getto Da Ze! (Pokemon: Petualangan Baru)

Kutip:
Oleh mendinganmana View Post
wah jadi pingin baca lagi soalnya lagi keren2nya nih pokemon go
beda ama pokemon go. Kl yang sedang dibahas diatas itu soal komik Pokemon Getto Da Ze!
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 63.998
 
Reputasi: 1490






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Pokemon Getto Da Ze! (Pokemon: Petualangan Baru)

dari pada mainin Pokemon go yakan, ,mending juga baca komiknya yang ini hehe, bisa sembari santai" gaperlu nyari" kejalanan
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Apa Pokemon Favorit Kmu lothan Anime, Manga & Komik 76
Digimon dan Pokemon Picture 0k13 Anime, Manga & Komik 36


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.