Jual Replika Kacamata merk Oakley dengan harga jauh di bawah harga asli Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Kesehatan & Kecantikan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum

Same hotel, Same room, Different price. Compare hotel prices and find the best deal, in Rupiah or US Dollar



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Jual Replika Kacamata merk Oakley dengan harga jauh di bawah harga asli

alo bos2 sekalian
ini gw ada barang-barang replika kacamata merk Oakley
ini model2 terbaru
dengan kemiripan 99,99%(soalnya mana ada barang replika mirip 100%!haha)


barang yang pertama

[IMG][/IMG]
ini kacamata gabung ama mp3 dengan memory 256 mb
harga aslinya di toko sekitar 2,3 juta ke atas
nah gw tawarin ke bos2 sekalian 1,4 juta lengkap dengan kabel datanya

barang yang kedua

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
harga aslinya di atas 1,2 juta
nah gw tawarinnya 350rb

gw punya basic rules nih:
1. gw gak mau ketemu face to face
(bukannya gw mau nipu tapi gw takut dijebak ama pihak2 berwajib!!hahaha)
2. pengiriman uang lewat transfer uang
caranya: bos kl uda kirim uangnya lalu sms gw,nah gw cek dulu baru gw kirim barangnya(paling lama 3 hari,kl blum terima telp gw aja!!jgn boong!!hahaha)
3. lalu kl bos uda terima barangnya lalu puas,kl bisa sih posting lagi di sini jadi gw gak dianggap penipu!!!hahaha
4. kl ada model2 terbaru keluar lagi, nanti gw posting lagi di sini

keterangan lebih lanjut telp gw aja 085691217701
nama gw mulyadi
thanx
**
**
kok gambarnya gak muncul ya!!???

anehh
padahal gw uda upload berkali-kali!!!
hmmmmm
**
oh iya ini ada tambahannya lagi sebagai informasi doank

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]


Klo yang detail Thump a sm b itu, tulisan di gagang bagian dalam Thump buat nunjukin betapa miripnya sama yang asli. Di foto lensanya kan warnanya hitam gelap karena lensanya uda polarized jadi dikasi segel plastic biar ga lecet geeettooo looooooooo.
FYI, lensa polarized tuh mahal bangeeeeettttttttttttttttttttttttt bisa sampe 1jt
Kelengkapan Thump sesuai yang difoto ada dus, manual book, CD Software, sm kabel data + charger.
Memory 256mb, suaranya mantab dah…………..

[IMG][/IMG]

Klo yang tulisan Crosshair tuh tulisan di gagang bagian dalam Crosshair juga buat nunjukin betapa miripnya sama yang asli hehehe………..
Warna cuma ada yang kaya difoto Brown, Black, sm Silver.
Bahannya dari semacam logam jadi dijamin kuat dan awet.
Kelengkapan dapet sarung Oakley, dus, booklet Oakley sama warranty card tp ga berlaku karena ini cm replica jadi cm buat pajangan aja hwehehehe………

[IMG][/IMG]

yang hardcase bs untuk semua type Oakley kecuali Romeo, Juliet, sm Thump karena bentuknya panjang jadi ga muat di hardcase.
Dihardcasenya pake retsleting buat buka tutupnya trus ada gantungan jadi klo pergi2 bisa digantungin di pinggang.
nah yang ini gw jual 50rb
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Jual Replika Kacamata merk Oakley dengan harga jauh di bawah harga

wiretap ada Pak
Home Level

Post: 2
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Jual Replika Kacamata merk Oakley dengan harga jauh di bawah harga

beneran nih barangnya dijamin bagus?
Home Level

Post: 13
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Jual Replika Kacamata merk Oakley dengan harga jauh di bawah harga

bener nih???
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Jual Replika Kacamata merk Oakley dengan harga jauh di bawah harga

beneran nih
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Jual Replika Kacamata merk Oakley dengan harga jauh di bawah harga

Bos,Punya Model grapevine ga?
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Jual Replika Kacamata merk Oakley dengan harga jauh di bawah harga

ada veris casey stoner,boz?
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Jual Replika Kacamata merk Oakley dengan harga jauh di bawah harga

yg versi ducati ad G?????
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Jual Replika Kacamata merk Oakley dengan harga jauh di bawah harga

bener nih barang ready stock
kw brapa dijamin original ga ?
klo dijamin apa jaminanya
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Jual Replika Kacamata merk Oakley dengan harga jauh di bawah harga

Romeo or juliet ada gak bos?
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 



Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Info Harga lelaki Handphone & PDA 4
Harga Diri KalinaMaryadi Sepakbola 0
Bayar Harga ! Mrs_Sumart1 Kristen Protestan 0
Nama Domain Terjual Dengan Harga $ 1,3 Juta irigster Internet 0
Orange.com terjual dengan harga tinggi indonesiaindonesia Internet 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.