Beli PSP Gak Ya?
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Beli PSP Gak Ya?

seperti judulnya. Beli gak ya?

Gw sih dah punya. Menurut gw, banyak sekali nilai plus dari PSP.

1. PSP bisa untuk mainin game..(hehe.. yg in jelas)
2. PSP bisa untuk nonton film dvd favorit kamu. Praktis, bisa nonton film diperjalanan kalo lagi travelling..
3. PSP bisa untuk dengerin MP3, WMA. JAdi kayak mp3 player lah..
4. PSP bisa untuk nyimpen photo. Jadi semacam album digital.
5. PSP bisa untuk Browsing internet.
6. PSP bisa jadi kamera ( beli kamera attachnya)
7. PSP bisa untuk mainin game2 jaman dulu. Jadi semacam emulator gitu.
Jadi kamu bisa mengenang dan memainkan lagi game2 jaman dulu.
Kamu bisa mainin game dari Nintendo NES, SNES, SEGA, Game Boy Advance, dll.
8. PSP bisa untuk mainin game PS1 (nah, ini yang paling asyik buat gw, soalnya gw demen banget untuk mainin "Silent Hill", "Resident Evil 2", "Resident Evil 3", "Dino Crisis 2". Jadi gw gak harus bawa2 TV dan Perangkat PS1 lagi, kalo mau mainin game2 tersebut. Gw bahkan bisa mainin game2 tersebut di kamar mandi!..hehe
8. PSP bisa untuk menyimpan file2 e-books (pdf dan txt). Trus juga membaca file2 tadi! Bayangkan, kamu bisa ngebaca buku2 favorit kamu dimana saja!
Rata2 file pdf itu sekitar 2 MB. Kalo psp kamu punya memory kapasitas 2 GB, kamu bisa nyimpan sekitar 950-an judul buku!!! Luar biasa!! kayak punya perpustakaan berjalan saja
9. PSP bisa untuk dijadiin remote control universal. Bayangin (tp jangan dilakuin ya ) kalo TV di ruang tunggu apotek bisa berubah2 sendiri channelnya! Hehe...
10. Dan masih banyak lagi fungsi tambahan lainnya, selain untuk game...

nanti gw tambahin lagi..atau ada temen2 yang bisa kasih masukan lagi..

Nah, sekarang tinggal keputusan kamu...mo beli PSP ataw handphone ya?? mo beli PSP atau NDS ya?...silakan bikin perbandingan..
yang paling banyak nilai plusnya, n sesuai dengan kebutuhan n kemampuan kamu, tentu akan jadi pilihan kmu....
joharief joharief is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Hmm kalau saya mau beli ps3 aja sebentar lagi
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Beli PSP Gak Ya?

udah belinya belom? jangan cuma ngomong doang...doang...
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Beli PSP Gak Ya?

masing2 game punya kelebihan n kekurangan masing2. kekurangan PSP kalo lg seru2 nya maen... tiba2 battery empty, ggrrrr.... kesel bgt deh.
cherkyo
cherkyo cherkyo is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Beli PSP Gak Ya?

PSP sih ok lahh..apalagi bsia dibawa kemana2..tul ga??..klu soal battery empty ya,mesti diperkirakan biasa klu kamu main trus2an,dlm brp jam bisa empty..atau kamu bisa beli battery cadangannya,hauhauahua...brp sih battery nya??mahal yakk??..
fairish
fairish fairish is offline
National Level

Post: 681
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Beli PSP Gak Ya?

yg pasti seh pasti ma'al batrenya... PSP gak bs maen pake adaptor y? kek zaman SEGA portable, pake batre bisa, pake adaptor jg bisa.
Kalo bisa pake adaptor mah dah asik bisa maen dr pagi sampe ketemu pagi lg, wekekeke... soale kl g maen GTA susah berhenti :P. tp kelebihannya y itu... kek yg Fairish bilang... bisa dibawa jalan2 sambil dimaenin.
Eh.... denger2 PSP2 dah mo kluar lho, denger rumor seh mngkn akhir thn or awal thn 2008, kl bener akhir thn kluar bisa tambah kebingungan neh g, buat PS3 aj blm kebeli, ditambah nongol PSP2 ?? Halah... halah... bingung aku...
Tapi yg pasti buat yg gila maen game... PSP wajib dibeli d...
cherkyo
cherkyo cherkyo is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Beli PSP Gak Ya?

Kutip:
yg pasti seh pasti ma'al batrenya... PSP gak bs maen pake adaptor y? kek zaman SEGA portable, pake batre bisa, pake adaptor jg bisa.
Kalo bisa pake adaptor mah dah asik bisa maen dr pagi sampe ketemu pagi lg, wekekeke... soale kl g maen GTA susah berhenti :P. tp kelebihannya y itu... kek yg Fairish bilang... bisa dibawa jalan2 sambil dimaenin.
Eh.... denger2 PSP2 dah mo kluar lho, denger rumor seh mngkn akhir thn or awal thn 2008, kl bener akhir thn kluar bisa tambah kebingungan neh g, buat PS3 aj blm kebeli, ditambah nongol PSP2 ?? Halah... halah... bingung aku...
Tapi yg pasti buat yg gila maen game... PSP wajib dibeli d...
kalau saya gak rekomendasiin loh maen PSP dari pagi sampai pagi lagi terus2an, gak bakal awet
apalagi kalau sambil maen sambil di charge batrenya, mungkin baru 1-3 bulan udah rusak





Kutip:
2. PSP bisa untuk nonton film dvd favorit kamu. Praktis, bisa nonton film diperjalanan kalo lagi travelling..

8. PSP bisa untuk menyimpan file2 e-books (pdf dan txt). Trus juga membaca file2 tadi! Bayangkan, kamu bisa ngebaca buku2 favorit kamu dimana saja!
mendingan juga pake laptop, layarnya lebih BESARR
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Beli PSP Gak Ya?

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
kalau saya gak rekomendasiin loh maen PSP dari pagi sampai pagi lagi terus2an, gak bakal awet
apalagi kalau sambil maen sambil di charge batrenya, mungkin baru 1-3 bulan udah rusak







mendingan juga pake laptop, layarnya lebih BESARR
Namanya juga PORTABLE bozz...
tamboen99 tamboen99 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Beli PSP Gak Ya?

monikq juga minta dibeli'in psp slim..padahal dah ada ps1,2,PCada,,,laptop juga ada..ponsel 5300,,,bukannya pamer ni ...cuma q msh pikir2,,,dibeli'in apa ga ya?
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Beli PSP Gak Ya?

gw jual psp yg fat.. kondisi 75 % dijual 1,2 juta aja..
gw jual buat modal usaha..hehe. minat, kabarin gw

no; 085697969890 thanks !
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
PSP pada tahun 2007 irigster Games Console (PS & Xbox) 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.