Beli PSP Gak Ya?
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Beli PSP Gak Ya?

wahhhhh praktis banget ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Beli PSP Gak Ya?

potong ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100 ribu mau nggak????????
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Beli PSP Gak Ya?

bos gw dah punya PSP putih,tp bukan yang slim,!
gw ada rencana beli kameranya nih.... ada yang tau harga dan keunggulan kamera PSP ga sih ???
katanya bisa ngerekam video juga yah ??
trus harganya kira2 berapa yah ???
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Beli PSP Gak Ya?

Gw sih dah punya. Menurut gw, banyak sekali nilai plus dari PSP.

1. PSP bisa untuk mainin game..(hehe.. yg in jelas)
2. PSP bisa untuk nonton film dvd favorit kamu. Praktis, bisa nonton film diperjalanan kalo lagi travelling..
3. PSP bisa untuk dengerin MP3, WMA. JAdi kayak mp3 player lah..
4. PSP bisa untuk nyimpen photo. Jadi semacam album digital.
5. PSP bisa untuk Browsing internet.
6. PSP bisa jadi kamera ( beli kamera attachnya)
7. PSP bisa untuk mainin game2 jaman dulu. Jadi semacam emulator gitu.
Jadi kamu bisa mengenang dan memainkan lagi game2 jaman dulu.
Kamu bisa mainin game dari Nintendo NES, SNES, SEGA, Game Boy Advance, dll.
8. PSP bisa untuk mainin game PS1 (nah, ini yang paling asyik buat gw, soalnya gw demen banget untuk mainin "Silent Hill", "Resident Evil 2", "Resident Evil 3", "Dino Crisis 2". Jadi gw gak harus bawa2 TV dan Perangkat PS1 lagi, kalo mau mainin game2 tersebut. Gw bahkan bisa mainin game2 tersebut di kamar mandi!..hehe
8. PSP bisa untuk menyimpan file2 e-books (pdf dan txt). Trus juga membaca file2 tadi! Bayangkan, kamu bisa ngebaca buku2 favorit kamu dimana saja!
Rata2 file pdf itu sekitar 2 MB. Kalo psp kamu punya memory kapasitas 2 GB, kamu bisa nyimpan sekitar 950-an judul buku!!! Luar biasa!! kayak punya perpustakaan berjalan saja
9. PSP bisa untuk dijadiin remote control universal. Bayangin (tp jangan dilakuin ya ) kalo TV di ruang tunggu apotek bisa berubah2 sendiri channelnya! Hehe...
10. Dan masih banyak lagi fungsi tambahan lainnya, selain untuk game...

nanti gw tambahin lagi..atau ada temen2 yang bisa kasih masukan lagi..

Nah, sekarang tinggal keputusan kamu...mo beli PSP ataw handphone ya?? mo beli PSP atau NDS ya?...silakan bikin perbandingan..
yang paling banyak nilai plusnya, n sesuai dengan kebutuhan n kemampuan kamu, tentu akan jadi pilihan kmu....[/quote]


SETUBUUUH!!! buat gue nunggu jadi menyenangkan karena ada PSP....btw ajarin main ps1 di psp dunk bos???
angelinamiraclyn
angelinamiraclyn angelinamiraclyn is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
PSP pada tahun 2007 irigster Games Console (PS & Xbox) 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.